Lolokard 2 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Ну после Кристины сразу терять Руни? Твои потери на фоне этих двух(надеюсь только 1) ничтожны) Хотя Фабрегас да крут)Так за последние 3 года всю основу разнесли, считай. Так что, не надо тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Мля в очеродной раз пожалел что посмотрел игру рубина, этож такое унылое г из раза в раз меня хватило только на первые 15 минут. голевые моменты были хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Так за последние 3 года всю основу разнесли, считай. Так что, не надо тут... Всеравно я бы не сказал что прям оч "крутые" были игроки + в арсенале молодняка много и Венгер делает щас отличную тиму, мб не в этом, но в след. году они точно будут оч оч сильны)..а глядя на МЮ и уход Ван Дер Сара, Гигза, Скоулза пугает + "Руни"..в атаке они не заменимы как и вратарь. пыс. Жаль того парня, который поставил 3 к на Рубин=( Изменено 20 октября 2010 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Ну да, стабильности чуточку Арсеналу и МЮ на старте не хватает, но не так все плохо ведь. Начало сезона, самое пекло впереди. А шейхи обосрутся, я уверен!Пусть Руни в Сити идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 интер-тоттенхем 4:3! Шикарный матч. Если бы больше времени добавили, может быть ничья была б.Бейлу любая чика даст теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 меня хватило только на первые 15 минут. голевые моменты были хоть?Хз вырубил на 30 минуте 2 тайма, 1 удар на двоих за весь тайм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Пусть Руни в Сити идет.Так новости ходили, что Шейх Мансур уже 100 лямов отложил на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Бэйл как всегда тащит шпоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Пусть Руни в Сити идет. Я думаю он не идиот) Его бесит Английская пресса и если он уйдет в Сити ему точно не жить первые 3-4 месяЦЦа) А уж выходить на поле против МЮ он точно не будет) Так же как и против Эвертона он не выходит) Хотя прошло уже 6 лет;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Норм че 0-0 на выезде, дома хлопнем этих греков, потом попенгаген и выйдем из группы :emotawesomepm9: P.S. Бейл красава конечно Изменено 20 октября 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Мля в очеродной раз пожалел что посмотрел игру рубина, этож такое унылое г из раза в раз +1 лучше бы интер смотрел :beee: Норм че 0-0 на выезде, дома хлопнем этих греков, потом попенгаген и выйдем из группы :emotawesomepm9:норм это когда видна хоть какая нибудь игра,а не тупое катание) имха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 рубин лоло, тоттенхэм уг, бейл бэтман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 С такой игрой и дома 0-0 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 El Biga, Ну так и смотрел бы :) Для меня, как говорится, самое красивое в футболе это результат на табло, после окончания матча. А стиль нашей игры мне даже уже нравится. Примерно как спартачи кайфуют от стопицот пропущенных голов, а я вот получаю удовольствие от минимального количества пропущенных мячей. Да и сыграли не так уж плохо, для Рубина образца 2010 года. К тому же без Эдуардо.. Да и тупое бревно Корниленко, как всегда, как собаке пятая нога :secret: рубин лоло, тоттенхэм уг, бейл бэтман.ок :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Бэйл крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 я не понимаю, почему Бердыев не выпускает Карлоса Эдуардо? Столько денег потратили, и держат на скамейке в матчах ЛЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 я не понимаю, почему Бердыев не выпускает Карлоса Эдуардо? Столько денег потратили, и держат на скамейке в матчах ЛЧ.примета плохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Бэйл красавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Рубин просто ужасен, унылая, скучная, неинтересная игра.У меня вот друг за мясо болеет, ходил на челси и как он сказал : "Я болел за свою команду и доволен игрой, а то, что мы не выиграли никак не повлияло на мое отношение к команде".Тот же зенит, отличные комбинации, красивая игра, крупные результаты.А рубин не смог даже толком атаку организовать, жуть.Был бы на их месте зенит, счет в конце в районе 4-1 был бы в их пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) не выйдет Рубин из группы вот увидите п.с Были правы пока денюшкам с такой игрой им там даже делать нечего , там тупо перекатывать мяч не дадутдля них оптимально в лигу европы вернутся и евроочки пособирать чуть, а то в ЛЧ нечего нам не пренесли.Вообще Не понимаю Бердыева она что Карлоса и Мартинса покупал для ЧР??? Изменено 21 октября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Лучше бы на бомжей поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Посмотри на положение Ливерпуля. Ты все еще опечален "тяжелыми" временами?я вот тоже об этом подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 я не понимаю, почему Бердыев не выпускает Карлоса Эдуардо? Столько денег потратили, и держат на скамейке в матчах ЛЧ.Бердыев уже говорил что Эдуардо не сыгран для ЛЧ.А вот Корлиненко нужно убирать.Лучше б Мартинса выставили чем это бревно примета плохаяШутку оценил.Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Блин очень обидно за Рубин.Будем сегодня смотреть что наши смогут в ЛЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Блин очень обидно за Рубин.Будем сегодня смотреть что наши смогут в ЛЕ)ну думаю бомжи то должны выносить ток так сегодняа на сиэскей будет интересно посмотреть, против команд такого класса они не играли с прошлых еврокубков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения