Kesha 8 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Гребаный Реал! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Гребаный Реал! :diablo: какой там счет и ронни играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 какой там счет и ронни играет? Милан: Абиатти Абате Неста Тиаго Силва Дзамбротта Гаттузо Пирло Боатенг Пато Ибрахимович Роналдиньо 0-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Милан: Абиатти Абате Неста Тиаго Силва Дзамбротта Гаттузо Пирло Боатенг Пато Ибрахимович Роналдиньо 0-0 спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 ееееееееееееееееееееееееееееее сосниииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Соснул ты на Эмирейтс. Причем нехило. Прямо украинские супер-хиро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Соснул ты на Эмирейтс. Причем нехило. Прямо украинские супер-хиро! та не трать силы,мы всеравно знаем шо кроты соснули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Соснул ты на Эмирейтс. Причем нехило. Прямо украинские супер-хиро! ща твоя очередь :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 ееееееееееееееееееееееееееееее сосниииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии я за такое процентов бы накинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 ща твоя очередь :d: Ща второй состав тоже поставит вас в одну позу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Марсель 4-0 уже словаков рвет, круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Твоюж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Ща второй состав тоже поставит вас в одну позу. да я вижу по игре Романыч, на счет сосни погорячился, извини) Изменено 3 ноября 2010 пользователем KoReNeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 да я вижу по игре Валкотта быстрее Чигринского бегает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 фак партизан и аякс не играют мне на ставку, блиииин ну аякс давай мочи осёр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 ах Реал... одно удовольствие смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Валкотта быстрее Чигринского бегает Спасибо кэп % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 да я вижу по игре Романыч, на счет сосни погорячился, извини) Я, конечно, все понимаю, но чтобы это сказал человек, пребывающий в братках в контактиках - это слишком! Спасибо кэп % Ой, ещё остались такие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Lolokard, а что тут еще скажешь... сравнивать одного из самых быстрых игроков мира с Чигринским... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Не все потеряно! Во втором тайме Реалу не поздоровится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Lolokard, а что тут еще скажешь... сравнивать одного из самых быстрых игроков мира с Чигринским... Да, но упоминание кэпа... Не делай так больше. Девушки не оценят, да и поцоны уже не одобряют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Посоны, я конечно понимаю, что сейчас все ЛЧ сморим. Но объясните, след сезон Русс премьер Лиги када начнется? Я вообще не понимаю что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Чпок. Добгый вечег, Николя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Fler, кста Флер, я тоже за локо болею ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Нихрена печит там Марсель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Lolokard, к успеху идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения