Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мда... , результаты неожиданые O_o Изменено пользователем Riden

брага :(

Я тебя умоляю! Состав Арсенала доставил, конечно, но даже он может обыграть туже самую Брагу. Так что, все чики-пуки будет. Борьба за 1-е место пойдет.

Шахтёр разберёт Партизан, а Арс Брагу в следующем туре и все дела :)

на выезде шахтёру с партизаном сложно будет

Гавно полное. Хотя все таки Реал заслужил ничью.

это скорее Милан заслужил ничью. 2 гол инзаги , там офсайд был. счет не по игре вообще. зато дома Реал отодрал Милан 2-0 :good:

это скорее Милан заслужил ничью. 2 гол инзаги , там офсайд был. счет не по игре вообще. зато дома Реал отодрал Милан 2-0 :good:

да да да да

нечего ответитть ага

Че тебе отвечать? Реалу в конце просто повезло!

это Милану повезло. 1 гол ошибка Икера, 2 гол оффсайд. ну а первый тайм за Реалом остался. ну а как дома Милан раскатали 2-0 лучше не говорить да?

это Милану повезло. 1 гол ошибка Икера, 2 гол оффсайд. ну а первый тайм за Реалом остался. ну а как дома Милан раскатали 2-0 лучше не говорить да?

Че ты мне трешь про прошлый матч? Ну выиграли. Речь об этом матче. Просто индзаги мастер каких поискать!

Че ты мне трешь про прошлый матч? Ну выиграли. Речь об этом матче. Просто индзаги мастер каких поискать!

ну Инзаги мастер не кто не спорит. но Милану дальше 1.8 не пройдет. ибо занимает 2 место, попадет на челси,МЮ,барсу и т.д

ну Инзаги мастер не кто не спорит. но Милану дальше 1.8 не пройдет. ибо занимает 2 место, попадет на челси,МЮ,барсу и т.д

Время покажет.

ты что слепой?))) у милана был оффсайд метров на 5, если кому и повезло то не реалу

ты что слепой?))) у милана был оффсайд метров на 5, если кому и повезло то не реалу

+1. вообще ждал что будет ничью не прогадал. главное что Реал обыграл дома Милан 2-0

Изменено пользователем apple91

Помню сезон, когда Милан похожую игру демонстрировал, еле вышел из группы, но в финале умудрился оказаться, а Индзаги тогда спиной неплохо так сыграл, и выйграли ЛЧ тогда. Да, был Анчелоти, да это было давно, но всё же. Время покажет.

Хорошо то что Шахтер все-таки выиграл.Мне в приницпе пофигу кто выиграет,ибо не тот и не другой клуб я не поддерживаю,но в плае борьбы получилось неплохо

Лолокард без обид :)

Изменено пользователем proissxD

Hala Madrid, супер что сравняли! А Индзаги только и умеет, что симулировать на пенки и с офсайдов лупить :pleasantry:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...