Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если чемпиона России ты называешь УГ,тогда как же будет называться команда которая 4 года не выигрывает первенство?

уже бывший чемпион,а два чемпионства еще ничего не означает

уже бывший чемпион,а два чемпионства еще ничего не означает

:lol:

:friends:

единственный выход в 1/4 ЛЧ и потом пролет с интером это конечно достойно уважения

скорее и Рубин и Спартак пролетают.

будет интересная борьба это точно

:lol:

:friends:

единственный выход в 1/4 ЛЧ и потом пролет с интером это конечно достойно уважения

а у рубина какие достижения? все до сих пор что ли дрочат на три ничьи с барсой?

так что глупо сравнивать уг с Великим ЦСКА :friends:

с Марселем будет жара. а Рубики если и ничью скатают с Барсой, то Копенгаген их проучит это 100%

а у рубина какие достижения? все до сих пор что ли дрочат на три ничьи с барсой?

так что глупо сравнивать уг с Великим ЦСКА :friends:

Победа и 2 ничьи. facepalm...

Победа и 2 ничьи. facepalm...

ну всё равно это конечно большое достижение но глупо сравнивать с 1/4 ЛЧ

да пофиг :laugh2:

и мне собственно пофиг как играет Цска.

И если тебе не нравится Рубин только потому-что он Чемпион а вы уже 4 года нет.То это глупо

И если тебе не нравится Рубин только потому-что он был Чемпионом а вы уже 4 года нет.То это глупо

fixed

И если тебе не нравится Рубин только потому-что он Чемпион а вы уже 4 года нет.То это глупо

вот это тебя таращит :fly:

мне не нравится тем что он играет в говнофутбол,а чемпионство ГВК

чемпионат не закончился.Так что ты тоже показываешь себя глупым

Тебе от дрочки на Рубин уже все вокруг стали казаться глупыми.

и мне собственно пофиг как играет Цска.

ЩИТО??????мы говорим про игру в еврокубаках и сейчашнее выстпление Рубина в ЛЧ , и про то что он НЕ ИНТЕРЕСНО ИГРАЕТ...

п.сы Чё всю жизнь что фапать на 2 чемпионства , ну ЦСКА 3 раза был чемпионом и что? а Спартак вообще 9!это в данный момент не о чем не говорит

и секретное оружие - кубок КУЕФА!

Теперь ты всю жизнь будешь вспоминать про КУЕФА?

п.сы Чё всю жизнь что фапать на 2 чемпионства , ну ЦСКА 3 раза был чемпионом и что? а Спартак вообще 9!это в данный момент не о чем не говорит

Наше премьер лига дерьмо, все эти чемпионства в ней вообще ни о чем не говорят...

и секретное оружие - кубок КУЕФА!

да Кстати Одеражать победу в КУЕФА потяжелей будет и в России в этом частном клубе обладателей еврокубков всего 2 клуба так что...

Изменено пользователем Ultrasuper

да Кстати Одеражать победу в КУЕФА потяжелей будет и в России в этом частном клубе обладателей еврокубков всего 2 клуба так что...

Я не спорю что вы молодцы то что выиграли.

ок Рубин 3 матча не проигрывал Барсе Ура...вот это действительно круто кому нужны эти кубки??

Лучше чем про героические ничьи с Барсой.

Ох, и про победу, прости, как я мог забыть.

Я не спорю что вы молодцы то что выиграли.

мы не в коем случае (покарйне мере я ) не хаили Рубин просто сказали что в этом сезоне в ЛЧ надо было умудрится не выйти из это группы и что он пока плохо играет в ЛЧ, ты не согласен?а ты на писькомерье перешёл

Изменено пользователем Ultrasuper

мы не в коем случае (покарйне мере я ) не хаили Рубин просто сказали что в этом сезоне в ЛЧ надо было умудрится не выйти из это группы и что он пока плохо играет в ЛЧ, ты не согласен?а ты на писькомерье перешёл

оба в ЛЧ жалко выглядят.

Рубин перед матчами с Копенгагеном и Панатинаикосом строит оборонительную линию - окопы, ДОТы , колючая проволока. В результате в трех матчах с ними зарабатывает 2 очка. Супер!

Над спамом Челси просто поиздевался. В первом тайме лондонцы не играли, а во втором раздавили красную муху.

Марселю в первом матче просто чудовищно не везло ( как ЦСКА в трех последних играх РПЛ) . Штанги, промахи с убойной позиции. сэйвы Диканя. А в конце вообще - автогол.

С Жилиной 60 минут валидола. Марсель показал, как надо разбираться с такими командами - легко и непринужденно . 7 мячей и баста.

Марсель возьмет реванш в Луже.

Изменено пользователем karateka

мы не в коем случае (покарйне мере я ) не хаили Рубин просто сказали что в этом сезоне в ЛЧ надо было умудрится не выйти из это грепыы и что он пока плохо играет в ЛЧ, ты не согласен?а ты на писькомерье перешёл

К тебе мэн у меня претензий нет.Да согласен.Я говорил это всяким эльбигам и т.д

Рупин

Тебе сказать нечего,и дабы оскорбить клуб ты коверкаешь названия.Умно ничего не скажешь

К тебе мэн у меня претензий нет.Да согласен.Я говорил это всяким эльбигам и т.д

Тебе сказать нечего,и дабы оскорбить клуб ты коверкаешь названия.Умно ничего не скажешь

не хотел оскорбить, поверь. :wub:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...