Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Какие малаца играют в ЛЕ и какие барбосы в ЛЧ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) еще пенальти :biggrin: пусть еще Розина забьет, он заслужил Изменено 4 ноября 2010 пользователем SparkRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Ололо, ну Розина уг сегодня, но всё равно нормально. Я думаю Зенит всё купил, пенальтей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Ололо, ну Розина уг сегодня, но всё равно нормально. Я думаю Зенит всё купил, пенальтей не было. и кубок уже?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 SparkRus, наверное и его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 SparkRus, наверное и его. ну понятно. осталось только кому-нибудь про Газпром пошутить и все в порядке будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 SparkRus, ну дык не сам же Зенит покупает, а Газпром. Считай пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Ок, если Зенит не выиграет кубок ты балабол :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Ок, если Зенит не выиграет кубок ты балабол :biggrin: ++++++ © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Keeper, слушай, не гони а. Badman, слушай, к батяням не лезь, а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Fragger, Да ты крутой пац батяня, я сматрю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ну вот надо все-таки один мяч просрать =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Да не, бомжи кубок точно не увидят как своих ушей, с такой игрой гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 SparkRus, да какая разница? Все равно победите! Тем более этот щер рукой сыграл, просто арбитр затупил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Badman, енто да, тебе таким не бывать. SparkRus, жажажа Dafler, тряси губой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Кажись газпром все купил пригрозил Европу без газа оставить!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Ariss, жаль Ливерпулю не пригрозить отменой мирового турне Битлз, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 SparkRus, да какая разница? Все равно победите! Тем более этот щер рукой сыграл, просто арбитр затупил 0:3 как-то лучше) Кажись газпром все купил пригрозил Европу без газа оставить!!11 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Ariss, жаль Ливерпулю не пригрозить отменой мирового турне Битлз, да? жажаажажа Badman, енто да, тебе таким не бывать. то да, я даже не надеюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Badman, то-то, это и есть Царский юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Ariss, жаль Ливерпулю не пригрозить отменой мирового турне Битлз, да? Да, это печально хДД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 0:3 как-то лучше) Ща предатель может 4-ый забьет, не расстраивайся ;) Badman, то-то, это и есть Царский юмор. Это было правда смешно. Жалко тут спасибо не ставят :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Dafler, тряси губой Из тебя болела, как из гея боксер, флуди в других темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Badman, я же говорю, что юмор царский, у меня аж мама засмеялась. Про "спасибы" в свободных я неоднократно говорил, но модерки боятся, что я их обгоню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Ща предатель может 4-ый забьет, не расстраивайся ;) Бухаров-то? Врят ли, не впечатляет как-то. Ему бы в Рубине лучше дальше играть. Зенит не для него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения