Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Dafler, неинтересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Концовка матч с Анжи напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Жажажа, я знал что опять на последних минутах будет 3:2, Слава ты лучший, советую больше времени М-16 своей уделять, жажажа Концовка матч с Анжи напоминает после того как они сделали счёт 3:0, я сразу понял, что 3:2 точно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Стиви джи вышел и забил!) А у Газпрома видиимо газ для Хорватии кончился....нужно срочно поставку налаживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Ему бы в Рубине лучше дальше играть. Зенит не для него Это было заранее ясно, просто Газпром решил ослабить конкурента, без обид но это так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Это было заранее ясно, просто Газпром решил ослабить конкурента, без обид но это так. У тебя была попаболь, когда Хубаров к нам ушёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Это было заранее ясно, просто Газпром решил ослабить конкурента, без обид но это так. вы с вырученных денег купили Карлоса Эдуардо. Ему пообтесаться в команде и будет лучше Бухарова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Fragger, Неа, просто обидно было слегка, если честно, но печали не было. SparkRus, Ну это да, но он на другой позиции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Badman, а Семак? Я сам был не рад что они пришли, увидев что они тупо полируют скамейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) SparkRus, Ну это да, но он на другой позиции... ах да, я и забыл что-то Изменено 4 ноября 2010 пользователем SparkRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Fragger, Семак - с пониманием отнесся, честно. Вообще без обид, заканчивает карьеру, решил побольше денег поднять все правильно, никаких претензий. Не то что этот Хубаров, чтоб он у вас там и сгнил в дубле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Стииииивиии Джиии дубль :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) чтоб он у вас там и сгнил в дубле. есть такие предчувствия, или по арендам пойдет Изменено 4 ноября 2010 пользователем SparkRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Badman, да наверное вернётся скоро. А так говорить нельзя про него, он столько для вас сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Стииииивиии Джиии дубль :good: Хет трик великого! Зы пасаны я понимаю деревоподобный бухаров интересная тема но хоть чутка за джеррарда то можно порадоватся)) Изменено 4 ноября 2010 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) ну вот, с победой сегодня ЦСКА и Зенита. Надо скидывать португальцев с 6 места Как раз спортинк проиграл, а порту ничейку сгонял Изменено 4 ноября 2010 пользователем SparkRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Fragger, он чисто на бабло повелся. И нефиг было трындеть: "Я никуда не ухожу, мое место в Казани, тут лучший клуб и болельщики. Иуда" Лан всех Россиян с победой! Зенит и ЦСКА молодцом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ну вот, с победой сегодня ЦСКА и Зенита. Надо скидывать португальцев с 6 места Как раз спортинк проиграл, а порту ничейку сгонял В отличии от русских у них в лч очки зарабатывают еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Fragger, он чисто на бабло повелся. И нефиг было трындеть: "Я никуда не ухожу, мое место в Казани, тут лучший клуб и болельщики. Иуда" У нас тоже такой был, давно правда Сергей Швецов. В интервью спросили не будет ли переходить в Спартак. Он сказал что всё это слухи, его дом Ленинград и т.д. Через недолгое время - игрок Спартака. И кричалка была "На свете много подлецов, один из них Сергей Швецов". Его даже на матчи с Зенитом просто не выпускали на поле. Ну а сегодня РАИССЯ ВПЕРДЕ! Наш футбол снова лучший на свете, анекдоты не уместны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) В отличии от русских у них в лч очки зарабатывают еще) я и забыл про лч. ну Рубин по 1 очку набирает Fragger, далеко ходить не обязательно. Недавняя история с Вовой. Да и вообще теперь в футболе бабосы решают, а не преданность клубу в большинстве случаев Изменено 4 ноября 2010 пользователем SparkRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Всех с Победой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Джеррад как царь всё разрулил за тайм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Джеррад как царь всё разрулил за тайм Я царь, следовательно он подражал мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Я царь, следовательно он подражал мне. он справился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Поставил 2200 на зенит, выиграл 4840 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения