Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Неплохо нас сейчас катают) Ну хоть при таком раскладе рад, что хоть если что, то Сибирь возможно удержится в РПЛ, уж очень симпатичная команда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 сибирь забила уже 32 мяча в чемпе больше только 5 команд, рубин столько же, жалко пропускают еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 один отыграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 и второй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Матч крутой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Ну тут уже всё, бежит моча по трубам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 бомжи ажажажащенку устроили :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Badman, не бомжи, а зенитовцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Fragger, Буду называть зенитовцы, но с тебя касарь тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Badman, ты со мной ещё за тот совет не рассчитался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Fragger, блин я думал ты уже забыл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Жажажа, у минэ всё записано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Фабиански наступил на те же грабли. Арсенал - Ньюкасл первый тайм 0-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Фабиански наступил на те же грабли. Арсенал - Ньюкасл первый тайм 0-1. Вот не надо на него всю вину перекладывать. Да, допустил ошибку. Но вся команда почти нулевая. Могли бы и не проигрывать, если бы играли нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 как рубин свой матч сыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) как рубин свой матч сыграл?Выиграл у коней 20-0 :sm: Не смотретьА вообще Рубин завтра с мясом в 14-00 играет :spiteful::sm: Изменено 7 ноября 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Вот не надо на него всю вину перекладывать. Да, допустил ошибку. Но вся команда почти нулевая. Могли бы и не проигрывать, если бы играли нормально... Я понимаю, но в этом эпизоде обязан был мяч брать. Это наверное моя первая претензия к нему за последний месяц. Опа, РВП выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Я понимаю, но в этом эпизоде обязан был мяч брать. Это наверное моя первая претензия к нему за последний месяц. Я не оправдываю его. РВП вышел, охренеть... Венгер же говорил, что ему до декабря нельзя играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Я не оправдываю его. РВП вышел, охренеть... Венгер же говорил, что ему до декабря нельзя играть... Видать, он его наказал, за то что тот согласился участвовать в товарняке за Голландию. Мол, раз уж ты готов играть за сборную, то играй и за клуб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 еее ливер 2-0 челси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Ливер малаца, а вот Арсенал подвёл. Такие важные очки потерять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) ооххх вот это мы оскочили от крыльев ЦСКА - КС 4-3 матч просто сумашедший Изменено 7 ноября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Ultrasuper, енто да. Мы лучшие, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Ultrasuper, у Зени был сумашетние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 бедная Сибирь((( Милан еле Бари обыграл! фуск еа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения