shinoda84 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Посмотрел сейчас еще раз момент с не назначенным "пенальти"... Его там не было 100%, т.к. корниленко первый в борьбе начал фолить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Питерцам дадут випов, когда станем чемпионами (уже завтра)? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 по пустой бутылке если только)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 El Biga, я тебя с корешами порешаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 El Biga, я тебя с корешами порешаю да я тебя по айпи вычислю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 да я тебя по айпи вычислю я не хочу писать фейспалм, но моё отношение к твоему посту точно такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Fragger, тебя тефтель интеллектом задавит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 я не хочу писать фейспалм, но моё отношение к твоему посту точно такое и чё? :big_boss: к тебе выехали жди к тебе едет влад борщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 El Biga, он меня не пугает, только разве если с ведром придёт. и чё? :big_boss: к тебе выехали жди к тебе едет влад борщ я не хочу писать фейспалм, но моё отношение к твоему посту точно такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 не ври Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Я всегда искренен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 El Biga, он меня не пугает, только разве если с ведром придёт. Ну ты смел. Если бы это ко мне ехало, то я бы пересрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Xopo, он же не тефтель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ну ты смел. Если бы это ко мне ехало, то я бы пересрал. ты по овалу лица уже бицуху замерил? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Главны прикол с химками: на 18 тыс. зрителей выделяется 2000 сотрудников ОМОНа :paratrooper: Похоже власти РФПЛ готовятся к войне :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemoN82 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 НА ИГРЕ В СРЕДУ КУБКА НЕ БУДЕТ Как сообщили «Советскому спорту» в премьер-лиге, несмотря на то что в среду в Санкт-Петербурге «Зенит» может оформить чемпионство, кубок на матч с ЦСКА не привезут. – Кубок находится уже не у «Рубина», а на профилактике: его чистят, готовят к вручению, – говорит исполнительный директор премьер-лиги Сергей Чебан. – По положению лиги чемпионский кубок вручается команде-победительнице на ближайшем домашнем матче, после того как она стала чемпионом. Так что в среду трофея на «Петровском» не будет. Следующий матч после встречи с ЦСКА «Зенит» вновь проведет дома – с «Ростовом» 14 ноября. Однако скорее всего кубка (если питерцы оформят чемпионство в игре с ЦСКА) не будет и на нем. «Если чемпионом станет «Зенит», вручение кубка наверняка состоится на матче 30-го тура – с «Крыльями», – отметил Чебан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 НА ИГРЕ В СРЕДУ КУБКА НЕ БУДЕТ Как сообщили «Советскому спорту» в премьер-лиге, несмотря на то что в среду в Санкт-Петербурге «Зенит» может оформить чемпионство, кубок на матч с ЦСКА не привезут. – Кубок находится уже не у «Рубина», а на профилактике: его чистят, готовят к вручению, – говорит исполнительный директор премьер-лиги Сергей Чебан. – По положению лиги чемпионский кубок вручается команде-победительнице на ближайшем домашнем матче, после того как она стала чемпионом. Так что в среду трофея на «Петровском» не будет. Следующий матч после встречи с ЦСКА «Зенит» вновь проведет дома – с «Ростовом» 14 ноября. Однако скорее всего кубка (если питерцы оформят чемпионство в игре с ЦСКА) не будет и на нем. «Если чемпионом станет «Зенит», вручение кубка наверняка состоится на матче 30-го тура – с «Крыльями», – отметил Чебан. До последнего не верят в чемпионство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 До последнего не верят в чемпионство даже если вдуем 3 игры подряд, нас ещё могут не догнать просто не хочется чтобы все решалось как в варике третьем - ой я слил 1 рабочего, все фейл, гг, поцоны вы нубы, я пошел - пусть уж все будет чин по чину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) беспорядков не избежать!!!! подогретые ашановским спиртным под макдональдсом))))) акаба будет немеренно!!!! в собаке точно ад будет))) всем чудо дэрби пацаны ))) \\ трибуна Б уходит первой))))) Изменено 9 ноября 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Лучше бы на войну так шли, смельчаки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Лучше бы на войну так шли, смельчаки! +++++ Не да Лучше бы на войну так шли, смельчаки! +++++ Не дай бог конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 По мне это правильно, чтобы Кубок вручали в последнем туре, эпичненько и гламурненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 По мне это правильно, чтобы Кубок вручали в последнем туре, эпичненько и гламурненько. Особенно эпичненько если он вернется туда откуда его взяли :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 proissxD, бройся, голубок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 proissxD, ин ёр дримс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения