Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Лучшая команда чемпионата Сибирь! Слейтесь! :smoke: не серьёзно ИМХО мне на них смотреть интересней чем на Рубин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 не серьёзно ИМХО мне на них смотреть интересней чем на Рубин На любую команду чемпионата интересней смотреть, чем на Рубин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) На любую команду чемпионата интересней смотреть, чем на Рубин :) жаль что Сибирь вылетает :( надеюсь в след сезоне выйдут назад , что даже стоят те фото репортажи из Новосибирска которые на чемпе.ру выкладывают , весь наш чемп будут по ним скучать Изменено 12 ноября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ничего мы еще вернемся))) Главное подойти ответственно к чемпионату))) а то наше руковдство не видит разницы между первым дивизионом и ПЛ =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Рубин эфективно но не эфектно к сожилению,хороши клуб мне нравится но надо руковству их менять че-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 у тебя клавиатура кривая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 у тебя клавиатура кривая угу ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 рубинский самолёт чуть не разбелся сегодня, все деньги на эдуардо бедолаги потратили, на ремонт не хватило(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 свиньи на дерби будут без блондинки на тренерском мостике гыыыы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 свиньи на дерби будут без блондинки на тренерском мостике гыыыы) чё серьзёно ???откуда инфа??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 чё серьзёно ???откуда инфа??? http://www.championat.ru/football/news-652726.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 все же блондинка будет,наказание начинается через 10 дней с сегодняшнего дня....газпром такой газпром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 El Biga, эээ слыш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 все же блондинка будет,наказание начинается через 10 дней с сегодняшнего дня....газпром такой газпром Еще 100% аппеляция будет Наш газпромовский рфс в очередной раз поразил своей "компетентностью". Полудурка денисова, который стал зачинщиком конфликта и хотел прыгнуть на тренера другой команды - получает 4 матча. А человек, на которого хотели прыгнуть и который защищал себя - получает 2 матча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Еще 100% аппеляция будет Наш газпромовский рфс в очередной раз поразил своей "компетентностью". Полудурка денисова, который стал зачинщиком конфликта и хотел прыгнуть на тренера другой команды - получает 4 матча. А человек, на которого хотели прыгнуть и который защищал себя - получает 2 матча Да Карпин идиот, его вообще надо было навсегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Да Карпин идиот, его вообще надо было навсегда) Очередное подтверждение моих слов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Очередное подтверждение моих слов) То что ты истеричный болельщик Сраптака? Все знают что Карпин идиот, а ты преданней чем я думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) А чем Спалетти лучше, который говорит, что любит игроков своей команды больше, чем свою жену? Это ненормально как то... Карпин же за эти полтора года вытащил Спартак из такой выгребной ямы, что всяким Ярцевым и Черчессовым (которые туда его и загнали) и не снилось. Этот человек, хотя бы за это, вызывает у меня уважение. Изменено 13 ноября 2010 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) А чем Спалетти лучше, который говорит, что любит игроков своей команды больше, чем свою жену? Это ненормально как то... Карпин же за эти полтора года вытащил Спартак из такой выгребной ямы, что всяким Ярцевым и Черчессовым (которые туда его и загнали) и не снилось. Этот человек, хотя бы за это, вызывает у меня уважение. ну мне на Спаллети лично пофиг, я за ним не слежу, тренер как тренер. Не ведет себя хотя бы как обезьяна, и не говорит как Карпин: Наш Спартак по стилю игры как Барселона :lol: А потом просирает Алании 2-5 Изменено 13 ноября 2010 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 http://vz.ru/news/2010/11/12/446790.html фраге дали добро выйти на улицу гагаггаггаг)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 И выйду! И открыто заявлю о нашей с тобой любви! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ты меня пугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 думаешь енто увидят твои броты по тв и наплескают потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) не говорит как Карпин: Наш Спартак по стилю игры как Барселона :lol: Хм... я слежу за всеми новостями о Спартаке, но ни разу не слышал в интервью таких слов от Карпина. Может ссылочкой поделишься? А то как то безпочвенно выходит... + Барса сейчас на спаде. Это видно хотя бы по играм с рубином. В былое время от казанцев ничего бы и не осталось Изменено 13 ноября 2010 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Хм... я слежу за всеми новостями о Спартаке, но ни разу не слышал в интервью таких слов от Карпина. Может ссылочкой поделишься? А то как то безпочвенно выходит... + Барса сейчас на спаде. Это видно хотя бы по играм с рубином. В былое время от казанцев ничего бы и не осталось Какая разница как играла Барса.Мы Выиграли Барсу и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения