Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучшая команда чемпионата Сибирь! Слейтесь! :smoke:

не серьёзно ИМХО мне на них смотреть интересней чем на Рубин

не серьёзно ИМХО мне на них смотреть интересней чем на Рубин

На любую команду чемпионата интересней смотреть, чем на Рубин :)

На любую команду чемпионата интересней смотреть, чем на Рубин :)

жаль что Сибирь вылетает :(

надеюсь в след сезоне выйдут назад , что даже стоят те фото репортажи из Новосибирска которые на чемпе.ру выкладывают , весь наш чемп будут по ним скучать

Изменено пользователем Ultrasuper

Ничего мы еще вернемся))) Главное подойти ответственно к чемпионату))) а то наше руковдство не видит разницы между первым дивизионом и ПЛ =(

Рубин эфективно но не эфектно к сожилению,хороши клуб мне нравится но надо руковству их менять че-то

рубинский самолёт чуть не разбелся сегодня, все деньги на эдуардо бедолаги потратили, на ремонт не хватило((

свиньи на дерби будут без блондинки на тренерском мостике гыыыы)

чё серьзёно ???откуда инфа???

все же блондинка будет,наказание начинается через 10 дней с сегодняшнего дня....газпром такой газпром

все же блондинка будет,наказание начинается через 10 дней с сегодняшнего дня....газпром такой газпром

Еще 100% аппеляция будет

Наш газпромовский рфс в очередной раз поразил своей "компетентностью". Полудурка денисова, который стал зачинщиком конфликта и хотел прыгнуть на тренера другой команды - получает 4 матча. А человек, на которого хотели прыгнуть и который защищал себя - получает 2 матча

Еще 100% аппеляция будет

Наш газпромовский рфс в очередной раз поразил своей "компетентностью". Полудурка денисова, который стал зачинщиком конфликта и хотел прыгнуть на тренера другой команды - получает 4 матча. А человек, на которого хотели прыгнуть и который защищал себя - получает 2 матча

Да Карпин идиот, его вообще надо было навсегда)

Да Карпин идиот, его вообще надо было навсегда)

Очередное подтверждение моих слов)

Очередное подтверждение моих слов)

То что ты истеричный болельщик Сраптака?

Все знают что Карпин идиот, а ты преданней чем я думал

А чем Спалетти лучше, который говорит, что любит игроков своей команды больше, чем свою жену? Это ненормально как то...

Карпин же за эти полтора года вытащил Спартак из такой выгребной ямы, что всяким Ярцевым и Черчессовым (которые туда его и загнали) и не снилось. Этот человек, хотя бы за это, вызывает у меня уважение.

Изменено пользователем shinoda84

А чем Спалетти лучше, который говорит, что любит игроков своей команды больше, чем свою жену? Это ненормально как то...

Карпин же за эти полтора года вытащил Спартак из такой выгребной ямы, что всяким Ярцевым и Черчессовым (которые туда его и загнали) и не снилось. Этот человек, хотя бы за это, вызывает у меня уважение.

ну мне на Спаллети лично пофиг, я за ним не слежу, тренер как тренер.

Не ведет себя хотя бы как обезьяна, и не говорит как Карпин: Наш Спартак по стилю игры как Барселона :lol:

А потом просирает Алании 2-5

Изменено пользователем Keeper

не говорит как Карпин: Наш Спартак по стилю игры как Барселона :lol:

Хм... я слежу за всеми новостями о Спартаке, но ни разу не слышал в интервью таких слов от Карпина. Может ссылочкой поделишься? А то как то безпочвенно выходит...

+ Барса сейчас на спаде. Это видно хотя бы по играм с рубином. В былое время от казанцев ничего бы и не осталось

Изменено пользователем shinoda84

Хм... я слежу за всеми новостями о Спартаке, но ни разу не слышал в интервью таких слов от Карпина. Может ссылочкой поделишься? А то как то безпочвенно выходит...

+ Барса сейчас на спаде. Это видно хотя бы по играм с рубином. В былое время от казанцев ничего бы и не осталось

Какая разница как играла Барса.Мы Выиграли Барсу и точка.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...