shinoda84 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Какая разница как играла Барса.Мы Выиграли Барсу и точка. Это образное сравнение. рубин тут упомянается как случай. Изменено 13 ноября 2010 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Это образное сравнение. рубин тут упомянается как случай Ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 барса ведь ещё не обеспечила себе выход из группы? Вроде нет, так что я думаю, что в четверг или в среду, когда там они играют, басра отыграется за все свои неудачи с рубином сполна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 барса ведь ещё не обеспечила себе выход из группы? Вроде нет, так что я думаю, что в четверг или в среду, когда там они играют, басра отыграется за все свои неудачи с рубином сполна) Браса играет Рубином 7 Декабря.К Тому времени Барсе будет пофиг на все-ибо они уже выйдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 аа, даже так, я думал, что на след неделе играть будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Какая разница как играла Барса.Мы Выиграли Барсу и точка. Выиграли Барсу? Как это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Хм... я слежу за всеми новостями о Спартаке, но ни разу не слышал в интервью таких слов от Карпина. Может ссылочкой поделишься? А то как то безпочвенно выходит... + Барса сейчас на спаде. Это видно хотя бы по играм с рубином. В былое время от казанцев ничего бы и не осталось http://www.argumenti.ru/sport/football/2010/10/79496/ http://www.rusfootball.info/rss/1146105116...e-spartaka.html Начнем с того, что за счет короткого паса в современном футболе играть уже нельзя. Возьмите «Барселону», чей стиль можно назвать похожим со спартаковским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Выиграли Барсу? Как это? А вот так: они у них теперь в казани огород Бердыеву пашут и баню пристраивают :biggrin: и не говорит как Карпин: Наш Спартак по стилю игры как Барселона :lol: Начнем с того, что за счет короткого паса в современном футболе играть уже нельзя. Возьмите «Барселону», чей стиль можно назвать похожим со спартаковским. То что сказал ты, и то, что говорил Карпин - абсолютно разные вещи Карпин: «Спартак» берет пример с «Барселоны» Изменено 13 ноября 2010 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Вот засранцы в Манчестере, вытащили игру ппц... Изменено 13 ноября 2010 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Упс,сегодня Динамо-Рубин :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 сегодня будет классный матч Ювентус - Рома :) начало в 22.40 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 сегодня будет классный матч Ювентус - Рома :) начало в 22.40 :biggrin: у красича дисквалификация прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 у красича дисквалификация прошла? да ,но у него травма Красич из-за травмы бедра пропустит 25 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 значит ничья будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 значит ничья будет обманешь - накажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Меня убило сравнение комментатора: Корниленко = Кураньи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 proissxD, меня тоже, я вообще до покупки Динамо об этом немце не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) proissxD, меня тоже, я вообще до покупки Динамо об этом немце не слышал. Ну пусть будет так :biggrin: Понеслась!!! ВПЕРЕД РУБИИИН!!!! Изменено 13 ноября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 браво мусарня! браво браво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 класс )) Кураньи забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ой, ну Кевин не щадит вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 динамо красавчики ваще, надо бы во втором тайме им ещё парочку забить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ух Динамо Динамо !!!ВПЕРЁД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ДА ДА ДА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 о да обожаю когда хейтеры рубина берут защеку :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения