Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2-2, ну опять лосонули конявые хейтеры, ну чтож такое-то! "Рубиновым бездырям" везет уже 88 туров подряд последние три года, не то что великому циска, у них просто негеры лажают :lol:

о да обожаю когда хейтеры рубина берут защеку :wub:

:friends: , вы ребята из Нижневартовска прикольные! У меня друг оттуда есть тоже отличный и адекватный человек хоть и за коней болеет)

:friends: , вы ребята из Нижневартовска прикольные! У меня друг оттуда есть тоже отличный и адекватный человек хоть и за коней болеет)

Мне если честно и Динамо нравится, поскольку команда без лишних слов что-то пытается делать, старается.

Я вообще за то чтобы было больше сильных клубов в России.

Больше таких клубов больше отличных матчей.

Пока к сильным можно отнести Зенит, Цска, Рубин, Спартак.

Немного поотстали Локомотив, Динамо и я надеюсь они поднажмут в след. сезоне. Тогда будет вообще улет чемпионат)

Ну а остальные команды пока еще не имеют такой индивидуальности.. могут хорошо играть, но вряд ли я вспомню последние 2 матча Ростова, Томи, Нальчика.

А Рубин мне нравится защищать поскольку команда показывает результат и это главное, хоть что-то новое в нашем чемпионате.

Кстати в прошлом сезоне Рубин забил очень много, этот сезон конечно должен был быть так себе так как всех продали. Но называть Рубин скучным и неинтересным как будто он всегда таким был странно..

Тем более что Рубин похоже 3 год подряд наберет не менее 60 очков, это оч много. Это кол-во очков достаточное для чемпионства более чем судя по статистике.

даа, хороший матч, отскочил недоклуб казанский, конечно, воронин гавна кусок, такие моменты порол

теперь ЦСКА даже выигрывать у нальчика необязательно, всё равно впереди будет

DreamQ

Double Facepalm

Это Динамо отскочило :umnik2:

Кеепер + 100500.

Динамо кстати один из не многих клубов в России к которым я отношусь хорошо

Изменено пользователем proissxD

отлично Динамики отобрали очки , осталось анальчик обыграть

фу блин,чуть не заснул)))

уникс берет за щеку у ЦСКА =)

Тоесть с Рубином ты фэйнулся,а теперь что-бы хоть как-то выйти из этого положения ты идешь в баскетболл? :lol:

Сказать сколько раз Ак Барс ваше ЦэЭска выигрывал?

Ах да, и сейчас не идет баскетболл :biggrin:

Фраггер,разве я, не прав?

ну ты же мелкота, как ты можешь быть правым?

что же ты такой баран упертый,хоть бы не позорился

http://www.championat.ru/basketball/_euroc...tch/128160.html

ну или телеканал спорт2 включи :laugh2:

что же ты такой баран упертый,хоть бы не позорился

http://www.championat.ru/basketball/_euroc...tch/128160.html

ну или телеканал спорт2 включи :laugh2:

Судить крутость комманды по говно кубке это конечно эпик.Ну конечно,,ты ничего не можешь сказать.

Судить крутость комманды по говно кубке это конечно эпик.Ну конечно,,ты ничего не можешь сказать.

конечно ведь ЦСКА по сумме личных встреч обыграл ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЧЕМПИОНА!!! тут и говорить ничего не надо :laugh2:

в футболе если что,СЛАВА СЛАВА СЛАВА

Изменено пользователем El Biga

конечно ведь ЦСКА по сумме личных встреч обыграл ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЧЕМПИОНА!!! тут и говорить ничего не надо :laugh2:

Ты не представляешь как ты сейчас жалко выглядишь.

я выгляжу а главное чувствую себя офегительно,примерно вот так :sarcastic_blum:

Блоуджобишь?

Мне если честно и Динамо нравится, поскольку команда без лишних слов что-то пытается делать, старается.

Я вообще за то чтобы было больше сильных клубов в России.

Больше таких клубов больше отличных матчей.

Пока к сильным можно отнести Зенит, Цска, Рубин, Спартак.

Немного поотстали Локомотив, Динамо и я надеюсь они поднажмут в след. сезоне. Тогда будет вообще улет чемпионат)

Ну а остальные команды пока еще не имеют такой индивидуальности.. могут хорошо играть, но вряд ли я вспомню последние 2 матча Ростова, Томи, Нальчика.

А Рубин мне нравится защищать поскольку команда показывает результат и это главное, хоть что-то новое в нашем чемпионате.

Кстати в прошлом сезоне Рубин забил очень много, этот сезон конечно должен был быть так себе так как всех продали. Но называть Рубин скучным и неинтересным как будто он всегда таким был странно..

Тем более что Рубин похоже 3 год подряд наберет не менее 60 очков, это оч много. Это кол-во очков достаточное для чемпионства более чем судя по статистике.

Отлично, нажал бы спасибо, но в свободных нельзя. :good:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...