Badman 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 2-2, ну опять лосонули конявые хейтеры, ну чтож такое-то! "Рубиновым бездырям" везет уже 88 туров подряд последние три года, не то что великому циска, у них просто негеры лажают :lol: о да обожаю когда хейтеры рубина берут защеку :wub: :friends: , вы ребята из Нижневартовска прикольные! У меня друг оттуда есть тоже отличный и адекватный человек хоть и за коней болеет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Badman, трусик такой трусик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 :friends: , вы ребята из Нижневартовска прикольные! У меня друг оттуда есть тоже отличный и адекватный человек хоть и за коней болеет) Мне если честно и Динамо нравится, поскольку команда без лишних слов что-то пытается делать, старается. Я вообще за то чтобы было больше сильных клубов в России. Больше таких клубов больше отличных матчей. Пока к сильным можно отнести Зенит, Цска, Рубин, Спартак. Немного поотстали Локомотив, Динамо и я надеюсь они поднажмут в след. сезоне. Тогда будет вообще улет чемпионат) Ну а остальные команды пока еще не имеют такой индивидуальности.. могут хорошо играть, но вряд ли я вспомню последние 2 матча Ростова, Томи, Нальчика. А Рубин мне нравится защищать поскольку команда показывает результат и это главное, хоть что-то новое в нашем чемпионате. Кстати в прошлом сезоне Рубин забил очень много, этот сезон конечно должен был быть так себе так как всех продали. Но называть Рубин скучным и неинтересным как будто он всегда таким был странно.. Тем более что Рубин похоже 3 год подряд наберет не менее 60 очков, это оч много. Это кол-во очков достаточное для чемпионства более чем судя по статистике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Еее..Два Два.Отличный матч в приницпе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 даа, хороший матч, отскочил недоклуб казанский, конечно, воронин гавна кусок, такие моменты порол теперь ЦСКА даже выигрывать у нальчика необязательно, всё равно впереди будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) DreamQ Double Facepalm Это Динамо отскочило :umnik2: Кеепер + 100500. Динамо кстати один из не многих клубов в России к которым я отношусь хорошо Изменено 13 ноября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 DreamQ Double Facepalm Это Динамо отскочило :umnik2: *______* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Фраггер,разве я, не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 отлично Динамики отобрали очки , осталось анальчик обыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 фу блин,чуть не заснул))) уникс берет за щеку у ЦСКА =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 фу блин,чуть не заснул))) уникс берет за щеку у ЦСКА =) Тоесть с Рубином ты фэйнулся,а теперь что-бы хоть как-то выйти из этого положения ты идешь в баскетболл? :lol: Сказать сколько раз Ак Барс ваше ЦэЭска выигрывал? Ах да, и сейчас не идет баскетболл :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Фраггер,разве я, не прав? ну ты же мелкота, как ты можешь быть правым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ну ты же мелкота, как ты можешь быть правым? Дискриминируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ах да, и сейчас не идет баскетболл :biggrin: ода фонат,там перерыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Дискриминируешь? демотивируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ода фонат,там перерыв http://www.sports.ru/stat/basketball/match...ine/241963.html 21 yноября матч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 http://www.sports.ru/stat/basketball/match...ine/241963.html 21 yноября матч что же ты такой баран упертый,хоть бы не позорился http://www.championat.ru/basketball/_euroc...tch/128160.html ну или телеканал спорт2 включи :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 что же ты такой баран упертый,хоть бы не позорился http://www.championat.ru/basketball/_euroc...tch/128160.html ну или телеканал спорт2 включи :laugh2: Судить крутость комманды по говно кубке это конечно эпик.Ну конечно,,ты ничего не можешь сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 фу блин,чуть не заснул))) уникс берет за щеку у ЦСКА =) Ну он всегда так делал, так что это не новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Судить крутость комманды по говно кубке это конечно эпик.Ну конечно,,ты ничего не можешь сказать. конечно ведь ЦСКА по сумме личных встреч обыграл ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЧЕМПИОНА!!! тут и говорить ничего не надо :laugh2: в футболе если что,СЛАВА СЛАВА СЛАВА Изменено 13 ноября 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 конечно ведь ЦСКА по сумме личных встреч обыграл ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЧЕМПИОНА!!! тут и говорить ничего не надо :laugh2: Ты не представляешь как ты сейчас жалко выглядишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 я выгляжу а главное чувствую себя офегительно,примерно вот так :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 я выгляжу а главное чувствую себя офегительно,примерно вот так :sarcastic_blum: Блоуджобишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Следщуй матчик с Зенитом...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Мне если честно и Динамо нравится, поскольку команда без лишних слов что-то пытается делать, старается. Я вообще за то чтобы было больше сильных клубов в России. Больше таких клубов больше отличных матчей. Пока к сильным можно отнести Зенит, Цска, Рубин, Спартак. Немного поотстали Локомотив, Динамо и я надеюсь они поднажмут в след. сезоне. Тогда будет вообще улет чемпионат) Ну а остальные команды пока еще не имеют такой индивидуальности.. могут хорошо играть, но вряд ли я вспомню последние 2 матча Ростова, Томи, Нальчика. А Рубин мне нравится защищать поскольку команда показывает результат и это главное, хоть что-то новое в нашем чемпионате. Кстати в прошлом сезоне Рубин забил очень много, этот сезон конечно должен был быть так себе так как всех продали. Но называть Рубин скучным и неинтересным как будто он всегда таким был странно.. Тем более что Рубин похоже 3 год подряд наберет не менее 60 очков, это оч много. Это кол-во очков достаточное для чемпионства более чем судя по статистике. Отлично, нажал бы спасибо, но в свободных нельзя. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения