Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Следщуй матчик с Зенитом...:) мне кажется сенит не хило настроется,а если вам продует то хня он а не чемпион все приципиальные матчи продул . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Блоуджобишь? Андрюша,что же вас с фрагой на всякую пидаросню по осени несет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 мне кажется сенит не хило настроется,а если вам продует то хня он а не чемпион все приципиальные матчи продул . Угу...Тем более в Казани играем.Надеюс будет победа.Чисто из-за принципа нужна победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Андрюша,что же вас с фрагой на всякую пидаросню по осени несет? Осенний сезон закрываем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 мне кажется сенит не хило настроется,а если вам продует то хня он а не чемпион все приципиальные матчи продул . бройся петруччо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 бройся петруччо эм...ок как скажеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ultrasuper, кстати, советую работать над орфографией. палишься на формспринге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 http://s013.radikal.ru/i325/1011/23/b9c6c1dad9d1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ultrasuper, кстати, советую работать над орфографией. палишься на формспринге где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ultrasuper, да ладно, под не знающего не коси, давно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ultrasuper, да ладно, под не знающего не коси, давно понятно. ЩИТО?я правдо не понимаю о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Fragger, что опять хейтеры?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Badman, не всегда, просто люди откровенно палятся, а идут в отказку, что не они это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Fragger, надо будет зайти почитать, давно не был у тебя в формспринге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Badman, не всегда, просто люди откровенно палятся, а идут в отказку, что не они это я тебе отвечаю я не понимаю о чём ты...смысл мне врать то? по теме очень рад словам Бердыева — Во втором тайме "Рубин" показал открытый футбол. Это связано с тем, что команда уступала в счёте или такой подход к игре можно будет ждать и в Лиге чемпионов в оставшихся встречах? — Думаю, мы более активно будем играть в атаке. наконец он стал чуть адекватнее в плане тактики,посмотрим сдержит ли он своё слово в ЛЧ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Сток Сити 2-0 Ливерпуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Сток Сити 2-0 Ливерпуль бугагага , а веть ливер в прошлом туре Челси натянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) бугагага , а веть ливер в прошлом туре Челси натянул в позапрошлом как оказалось-это был лишь единичный случай в том сезоне тоже на домашнюю игру с МЮ собрались,2-0 так же выйграли,а потом опять неудачи Изменено 13 ноября 2010 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ребят а у всех сопка перестала работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ребят а у всех сопка перестала работать? у многих точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 у многих точно а чё случилось?платить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 а чё случилось?платить надо? +++ и мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 а чё случилось?платить надо? не в курсе куча ссылок была на сопку и ни одна не работала почему-то,к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ну вот такой ливер у нас в последние несколько сезонов - обыграют там челси и мю, а всяким стоукам и вест бромам сольют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ну вот такой ливер у нас в последние несколько сезонов - обыграют там челси и мю, а всяким стоукам и вест бромам сольют. лучше бы наоборот было толку от этих побед-только вводят в заблуждение,что попрёт сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения