Fragger 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 у нас же теперь опять в ЛЧ только 2 команды идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) у нас же теперь опять в ЛЧ только 2 команды идут? 2 напрямую,3я через квалификацию(эта то где в этом году сенит осеру продул) Изменено 14 ноября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Ну понятно, опять нам геройствовать. А цскун предпочтительнее рубена будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 2 напрямую,3я через квалификацию(эта то где в этом году сенит осеру продул) Пока только 2, Португалия нас обходит ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Пока только 2, Португалия нас обходит ( это коэфы на сезон 2012/2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 это коэфы на сезон 2012/2013 А, ну это хорошо.Хотя у нас и на него шансов много, ибо отставание всего 700 с небольшим очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 да португалия всё равно не обойдёт, некому там обходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 печально конечно , что в этом сезоне у нас в ЛЧ не те клубы :( коэфов бы больше принесли бы а то довльствоемся очками от ничьих рубина и редких побед спартака :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 печально конечно , что в этом сезоне у нас в ЛЧ не те клубы :( о чём я и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 да португалия всё равно не обойдёт, некому там обходить порту спортинг бенфика вполне в последних турах могут собрать очки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 порту спортинг бенфика вполне в последних турах могут собрать очки и я уверен что соберут о чём я и говорю угу :( ну лан этот ЛЧ сезон слив для россии , хотя вот спартак...вобщем не будем загадывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 угу :( ну лан этот ЛЧ сезон слив для россии , хотя вот спартак...вобщем не будем загадывать к свиньям щас совсем дургой марсель приедет 23,да и + алекса не будет так что будет очень тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 ну лан этот ЛЧ сезон слив для россии , хотя вот спартак...вобщем не будем загадывать а у нас каждый сезон слив, кроме прошлого :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 а у нас каждый сезон слив, кроме прошлого :laugh2: да у нас все равно тоже самое было и раньше,ну не считая вылет лохомотива от монако в 1/8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 ну я считаю что наш футболл достиг того уровня чтобы уже реально выходить стабильно из группы, а рубин опозорился в этом сезоне проще группу придумать не возможно,и кого они пустили вперёд???КОПЕНГАГЕН!!!!АХАХХА это же ппц просто , надеюсь что они обыграют барсу и Копенгаген и выйдут все же но это мало вероятно.А насчет спартака говорить не буду , выйдут красавчики ,а не выйдут все равно молодцы я считаю . В этом сезоне мы могли иметь хотябы 1 Рубин в плей-офф но к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Надеюсь седня надерем принтер как следует. Плохо что суперпиппо не будет играть. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 ну я считаю что наш футболл достиг того уровня чтобы уже реально выходить стабильно из группы, а рубин опозорился в этом сезоне проще группу придумать не возможно,и кого они пустили вперёд???КОПЕНГАГЕН!!!!АХАХХА это же ппц просто , надеюсь что они обыграют барсу и Копенгаген и выйдут все же но это мало вероятно.А насчет спартака говорить не буду , выйдут красавчики ,а не выйдут все равно молодцы я считаю . В этом сезоне мы могли иметь хотябы 1 Рубин в плей-офф но к сожалению... да ты посмотри сначала как Копенгаген играет. В матче с Рубином тупо рандом на последних минутах. С Панатинаикосом очень достойно сыграли, про то как они Барсу возили на своем поле я вообще молчу. Я еще никогда не видел чтоб Барса так в обороне сидела. ЗЫ. Помню после жеребьевки все говорили как Панатинаикос всем задаст с их звездным составом))) А теперь у них 1-7)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 да у нас все равно тоже самое было и раньше,ну не считая вылет лохомотива от монако в 1/8 Полегче на поворотах, нищий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 фак йеаааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 АТАТАТАТАТАТАТА!!!! ВОЛНОВАЙСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Хех прикольно Семак станет первым кто стал чемпионом за 3 разные команды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Хех прикольно Семак станет первым кто стал чемпионом за 3 разные команды это как то....эээ ну не по мужски чтоли , хотя не мне его судить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 А что не мужицкого, М? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 это как то....эээ ну не по мужски чтоли , хотя не мне его судить Как ты Моуриньо тогда назовешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 деньги+стабильность=чемпионство молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения