Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Коням чисто повезло щас в стране Спартак лучшая команда и по составу и по характеру , так же у нас тренер шикарный не то что у татарья и всякой прочей шняги,вчера коням просто повезло так они не умеют играть в футбол я лично считаю Спартак=Барселона у нас такой же атакующий стиль да и к тому же в 98 мы выйграли коней 6-0 ахаах да и вообщем в СССР спартак был лучшим это сейчас набежали бомжи и кони со своими чернами вот пусть они берут пример с нас!у нас столько русских сколько в зените и цэска вместе взятых.

вобщем вам всем феил Спартак чаимпион!ОуКБ,кони слабаки только нечестно умеют выигрывать , если бы составы были равны то мы бы их 6-0 как в 98 вынесли бы

да и ещё мы арсенал 4-1 в 2001 разорвали.а в этом сезоне ЛЧ возмем умойтесь!!!

Вот это я понимаю - мощный мясной болела! \m/

Коням чисто повезло щас в стране Спартак лучшая команда и по составу и по характеру , так же у нас тренер шикарный не то что у татарья и всякой прочей шняги,вчера коням просто повезло так они не умеют играть в футбол я лично считаю Спартак=Барселона у нас такой же атакующий стиль да и к тому же в 98 мы выйграли коней 6-0 ахаах да и вообщем в СССР спартак был лучшим это сейчас набежали бомжи и кони со своими чернами вот пусть они берут пример с нас!у нас столько русских сколько в зените и цэска вместе взятых.

вобщем вам всем феил Спартак чаимпион!ОуКБ,кони слабаки только нечестно умеют выигрывать , если бы составы были равны то мы бы их 6-0 как в 98 вынесли бы

да и ещё мы арсенал 4-1 в 2001 разорвали.а в этом сезоне ЛЧ возмем умойтесь!!!

Ухахахаахаха)))) Мясной неадеватный ярфан :lol: :lol:

И кстати паря, да состав был неравный, но только игрока удалили у ЦСКА и играли в меньшенстве ОНИ! :lol: :lol: эпик фейл не правда ли? :lol: И еще закатили вам трешку в меньшинстве)

А ваша блондинка, да крута, подольше бы вашим тренером была, того глядишь и билет в первую лигу добудете :wub:

Вот это мясной товарищ повеселил, таких бредоносов сюда не часто заносит. Карпин да, велик, как развели в Испании так сразу прикатил, хотя говорил что в России ему делать нечего, все дела

я не понимаю чего смешного веть так и есть , вы чё не согласны что вчера кони просто оскочили?все мячи которые они забили это чисто фарт , а наш мяч это хай класс.

а да и мы действительно выйграли арсенал в 2001 4-1 , а вы чё рубин со своей барсой?и бомжи с конями со своей быдло чашей Куефа которая в европе нечего не значит её тупым командам только дают,а вот победа над арсеналом я понимаю.да и в ЛЧ в этом сезоне мы сыграли получше коней которые ели- ели от севилья отскочили в прошлом сезоне.

Изменено пользователем supas

я не понимаю чего смешного веть так и есть , вы чё не согласны что вчера кони просто оскочили?все мячи которые они забили это чисто фарт , а наш мяч это хай класс.

а да и мы действительно выйграли арсенал в 2001 4-1 , а вы чё рубин со своей барсой?и бомжи с конями со своей быдло чашей Куефа которая в европе нечего не значит её тупым командам только дают,а вот победа над арсеналом я понимаю.да и в ЛЧ в этом сезоне мы сыграли получше коней которые ели- ели от севилья отскочили в прошлом сезоне.

гагага

Ох, паря, под New Medicine – Laid твой пост бодренько вообще попер!

Запомните парни, Кубки УЕФА (в которых даже Бавария 4:0 обыгрывалась) фигня, но вот победа 100500 лет назад над Арсеналом - это МОЩЬ! Да весь мир об этом матче до сих пор говорит!

Запомните парни, Кубки УЕФА (в которых даже Бавария 4:0 обыгрывалась) фигня, но вот победа 100500 лет назад над Арсеналом - это МОЩЬ! Да весь мир об этом матче до сих пор говорит!

но многие об этом говорили , я вот тоже иногда вспоминаю.

а чё нет что-ли?

Я только этим и живу

как тонко однако , я намекаю что достали эти новые бомжи с негро конями они нечего не добились а их фаны такие понтовые мы цэска ура мы вас дрюкнули ну и чё?вы кроме этого чего-нить добились?мы 9кратные чемпионы но не выброжаем же!добейтесь того что добился Спартак потом поговорим.

как тонко однако , я намекаю что достали эти новые бомжи с негро конями они нечего не добились а их фаны такие понтовые мы цэска ура мы вас дрюкнули ну и чё?вы кроме этого чего-нить добились?мы 9кратные чемпионы но не выброжаем же!добейтесь того что добился Спартак потом поговорим.

Согласен опять же, победы в еврокубках - полное говно, по сравнению с эпической победой над Арсеналом. Думаю это венец Российского футбола и футболистов, завивших голы в том матче нужно причислить к лику святых

Что ты... какая может быть ирония, когда речь заходит о Спартаке и его великолепных болельщиках. Чего один банер с Челси только стоит. Его точно будут помнить в веках. Ну в самом деле, не проигрыш же Челси с общим счетом 1-6. Мясо - это звучит гордо.

Изменено пользователем Barov

Вот эти почты вообще настроение с утра не кисло поднимают)

Арсенал был бит - это просто умора))) Тебе сколько лет фанат спартака?

на матче с Арсеналом то был?)

нет к сожилению :(

ну зато буду на финале ЛЧ в этом году буду смотреть на спартак!

Не кормите тролля, пацаны.

по себе людей не судят

ну зато буду на финале ЛЧ в этом году буду смотреть на спартак!

http://cs10577.vkontakte.ru/u1898621/118946533/x_0d99abdb.jpg

http://cs10577.vkontakte.ru/u1898621/118946533/x_0d99abdb.jpg

угу буду с таким лицом смотреть на быдло фанов других команд когда они будут видет как мы поднимем над головой ЛЧ

угу буду с таким лицом смотреть на быдло фанов других команд когда они будут видет как мы поднимем над головой ЛЧ

:lol:

Нет-нет. Арсенал, как раз-таки, поднимет кубок ЛЧ, отомстив в финале Спартаку за твой самый памятный матч :friends:

Нет-нет. Арсенал, как раз-таки, поднимет кубок ЛЧ, отомстив в финале Спартаку за твой самый памятный матч :friends:

хай с группы сначала выйдет)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...