Lolokard 2 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Коням чисто повезло щас в стране Спартак лучшая команда и по составу и по характеру , так же у нас тренер шикарный не то что у татарья и всякой прочей шняги,вчера коням просто повезло так они не умеют играть в футбол я лично считаю Спартак=Барселона у нас такой же атакующий стиль да и к тому же в 98 мы выйграли коней 6-0 ахаах да и вообщем в СССР спартак был лучшим это сейчас набежали бомжи и кони со своими чернами вот пусть они берут пример с нас!у нас столько русских сколько в зените и цэска вместе взятых. вобщем вам всем феил Спартак чаимпион!ОуКБ,кони слабаки только нечестно умеют выигрывать , если бы составы были равны то мы бы их 6-0 как в 98 вынесли бы да и ещё мы арсенал 4-1 в 2001 разорвали.а в этом сезоне ЛЧ возмем умойтесь!!! Вот это я понимаю - мощный мясной болела! \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 вооот, зато Ливерпуль разгромил Вест хэм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Коням чисто повезло щас в стране Спартак лучшая команда и по составу и по характеру , так же у нас тренер шикарный не то что у татарья и всякой прочей шняги,вчера коням просто повезло так они не умеют играть в футбол я лично считаю Спартак=Барселона у нас такой же атакующий стиль да и к тому же в 98 мы выйграли коней 6-0 ахаах да и вообщем в СССР спартак был лучшим это сейчас набежали бомжи и кони со своими чернами вот пусть они берут пример с нас!у нас столько русских сколько в зените и цэска вместе взятых. вобщем вам всем феил Спартак чаимпион!ОуКБ,кони слабаки только нечестно умеют выигрывать , если бы составы были равны то мы бы их 6-0 как в 98 вынесли бы да и ещё мы арсенал 4-1 в 2001 разорвали.а в этом сезоне ЛЧ возмем умойтесь!!! Ухахахаахаха)))) Мясной неадеватный ярфан :lol: :lol: И кстати паря, да состав был неравный, но только игрока удалили у ЦСКА и играли в меньшенстве ОНИ! :lol: :lol: эпик фейл не правда ли? :lol: И еще закатили вам трешку в меньшинстве) А ваша блондинка, да крута, подольше бы вашим тренером была, того глядишь и билет в первую лигу добудете :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Вот это мясной товарищ повеселил, таких бредоносов сюда не часто заносит. Карпин да, велик, как развели в Испании так сразу прикатил, хотя говорил что в России ему делать нечего, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 ууухххх жееееесть:)))))) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supas 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) я не понимаю чего смешного веть так и есть , вы чё не согласны что вчера кони просто оскочили?все мячи которые они забили это чисто фарт , а наш мяч это хай класс. а да и мы действительно выйграли арсенал в 2001 4-1 , а вы чё рубин со своей барсой?и бомжи с конями со своей быдло чашей Куефа которая в европе нечего не значит её тупым командам только дают,а вот победа над арсеналом я понимаю.да и в ЛЧ в этом сезоне мы сыграли получше коней которые ели- ели от севилья отскочили в прошлом сезоне. Изменено 21 ноября 2010 пользователем supas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 блаблабла кто-то троллит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 я не понимаю чего смешного веть так и есть , вы чё не согласны что вчера кони просто оскочили?все мячи которые они забили это чисто фарт , а наш мяч это хай класс. а да и мы действительно выйграли арсенал в 2001 4-1 , а вы чё рубин со своей барсой?и бомжи с конями со своей быдло чашей Куефа которая в европе нечего не значит её тупым командам только дают,а вот победа над арсеналом я понимаю.да и в ЛЧ в этом сезоне мы сыграли получше коней которые ели- ели от севилья отскочили в прошлом сезоне. гагага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 я не понимаю чего смешного веть так и есть , вы чё не согласны что вчера кони просто оскочили?все мячи которые они забили это чисто фарт , а наш мяч это хай класс. а да и мы действительно выйграли арсенал в 2001 4-1 , а вы чё рубин со своей барсой?и бомжи с конями со своей быдло чашей Куефа которая в европе нечего не значит её тупым командам только дают,а вот победа над арсеналом я понимаю.да и в ЛЧ в этом сезоне мы сыграли получше коней которые ели- ели от севилья отскочили в прошлом сезоне. Ох, паря, под New Medicine – Laid твой пост бодренько вообще попер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Запомните парни, Кубки УЕФА (в которых даже Бавария 4:0 обыгрывалась) фигня, но вот победа 100500 лет назад над Арсеналом - это МОЩЬ! Да весь мир об этом матче до сих пор говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supas 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Запомните парни, Кубки УЕФА (в которых даже Бавария 4:0 обыгрывалась) фигня, но вот победа 100500 лет назад над Арсеналом - это МОЩЬ! Да весь мир об этом матче до сих пор говорит! но многие об этом говорили , я вот тоже иногда вспоминаю. а чё нет что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 но многие об этом говорили , я вот тоже иногда вспоминаю. а чё нет что-ли? Я только этим и живу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supas 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Я только этим и живу как тонко однако , я намекаю что достали эти новые бомжи с негро конями они нечего не добились а их фаны такие понтовые мы цэска ура мы вас дрюкнули ну и чё?вы кроме этого чего-нить добились?мы 9кратные чемпионы но не выброжаем же!добейтесь того что добился Спартак потом поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 как тонко однако , я намекаю что достали эти новые бомжи с негро конями они нечего не добились а их фаны такие понтовые мы цэска ура мы вас дрюкнули ну и чё?вы кроме этого чего-нить добились?мы 9кратные чемпионы но не выброжаем же!добейтесь того что добился Спартак потом поговорим. Согласен опять же, победы в еврокубках - полное говно, по сравнению с эпической победой над Арсеналом. Думаю это венец Российского футбола и футболистов, завивших голы в том матче нужно причислить к лику святых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) как тонко однако , я намекаю что достали эти новые бомжи с негро конями они нечего не добились а их фаны такие понтовые мы цэска ура мы вас дрюкнули ну и чё?вы кроме этого чего-нить добились?мы 9кратные чемпионы но не выброжаем же!добейтесь того что добился Спартак потом поговорим. Что ты... какая может быть ирония, когда речь заходит о Спартаке и его великолепных болельщиках. Чего один банер с Челси только стоит. Его точно будут помнить в веках. Ну в самом деле, не проигрыш же Челси с общим счетом 1-6. Мясо - это звучит гордо. Изменено 21 ноября 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Вот эти почты вообще настроение с утра не кисло поднимают) Арсенал был бит - это просто умора))) Тебе сколько лет фанат спартака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supas 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 14 , а разве это имеет какое-то значение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemoN82 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 на матче с Арсеналом то был?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Не кормите тролля, пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supas 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 на матче с Арсеналом то был?) нет к сожилению :( ну зато буду на финале ЛЧ в этом году буду смотреть на спартак! Не кормите тролля, пацаны. по себе людей не судят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 ну зато буду на финале ЛЧ в этом году буду смотреть на спартак! http://cs10577.vkontakte.ru/u1898621/118946533/x_0d99abdb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supas 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 http://cs10577.vkontakte.ru/u1898621/118946533/x_0d99abdb.jpg угу буду с таким лицом смотреть на быдло фанов других команд когда они будут видет как мы поднимем над головой ЛЧ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 угу буду с таким лицом смотреть на быдло фанов других команд когда они будут видет как мы поднимем над головой ЛЧ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 угу буду с таким лицом смотреть на быдло фанов других команд когда они будут видет как мы поднимем над головой ЛЧ Нет-нет. Арсенал, как раз-таки, поднимет кубок ЛЧ, отомстив в финале Спартаку за твой самый памятный матч :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Нет-нет. Арсенал, как раз-таки, поднимет кубок ЛЧ, отомстив в финале Спартаку за твой самый памятный матч :friends: хай с группы сначала выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения