Lolokard 2 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 хай с группы сначала выйдет) Хай? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Хай? оО ну путаю с украинскими словами хай=пусть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supas 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 ну путаю с украинскими словами хай=пусть угу тако тако бурито бурито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Вроде большой, 14 лет, а в сказки веришь))) Муахаха просто не могу))) Изменено 22 ноября 2010 пользователем IvanKon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Вроде большой, 14 лет, а в сказки веришь))) Муахаха просто не могу))) ++++ Но, честно говоря, мне кажется это просто тролль какой-то придуривается ;) Ну нельзя же быть таким глупым в 14 лет, нет ну правда....Хотя может это брат Гамаза, или чо :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Всё может быть))) А сравнение мясо=Барса, это что-то с чем-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 IvanKon, да у него там много фейлов) Не хочу сказать типичный мясофан, потому что бывают и нормальные люди, болеющие за этот клубешник, а этот... хммм.. большой оригинал (как писал Гоголь) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 «Спартак» подал апелляцию на дисквалификацию Карпина Сегодня «Спартак» подал в РФС апелляцию на решение Комитета по этике дисквалифицировать главного тренера Валерия Карпина на два матча, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, Карпин подвергся дисциплинарным санкциям за стычку с полузащитником Игорем Денисовым после перенесенного матча чемпионата России с «Зенитом». Игрок питерского клуба в свою очередь был дисквалифицирован на четыре встречи. Мясо,такое мясо :lol: :lol: :lol: мясо = Барса, пхахах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Да лан это нормально. Апелляцию подают всегда в судах, даже если на 80% знают что виноваты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Да лан это нормально. Апелляцию подают всегда в судах, даже если на 80% знают что виноваты) На кой черт подавать апелляцию если чемп фактически завершился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 чтобы в следующем году не сидеть и не смотреть карпину первый матч сезона по телевизору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 чтобы в следующем году не сидеть и не смотреть карпину первый матч сезона по телевизору Он и не будет, срок уэе прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) пацыки ваши прогнозы на лч завтра-послезавтра Спартак - Марсель Рома Бавария Челси Жилина Аякс Реал Осер Милан Базель Клуж Партизан Шахтёр Брага Арсенал Рубин Копенгаген Рейнджерс Ман.Юнайтед Валенсия Бурсаспор Панатинаикос Барселона Интер Твенте Шальке Лион Тоттенхэм Вердер Хапоэль Бенфика Изменено 22 ноября 2010 пользователем KoReNeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) пацыки ваши прогнозы на лч завтра-послезавтра 1) Базель Клуж Офигенно оба выступают для своей группы) Думаю Базель тут должна победить. Ну точнее шансов побольше. 2) Рома Бавария Обе команды пока не оч в своих чампах. Баварии жестко фартит с ЛЧ и путевка уже есть... так что могут расслабиться и проиграть. Но скорее всего будет ничья.. 3) Спартак - Марсель Марсель набрал ход в чемпионате и очень очень зол. Я думаю Спартак будет просто смят если пропустит быстрый гол. Так что необходимо тащить хотя бы ничью. 4) Челси Жилина Как сказал комментатор Челси уступило сначала Ливерпулю, потом Сандерленжу, потом Блэкберну. Каждый раз команды были все слабее. Значит теперь победит Жилина. 5) Аякс Реал Думаю реал отыграет как всегда великолепно в защите и этот матч положит в свою копилочку. А у Аякса последний шанс побороться не только за 2, но и за 3 место 6) Осер Милан Милан в последних матчах просто жжот. И наверняка хочет к скудетто еще и в ЛЧ успешно выступить, так что предпочтительнее Милан. Но Осер играет очень вязко, так что может быть все что угодно. Не исключен вариант 2 места в группе Осером. 7) Партизан Шахтер Шахтер уже решил свои задачи в группе. А партизан очень хочет свое первые очки в ЛЧ. Так что играть наверно будет очень вязко. Если Шахтер не пропустит, то победа за ним. 8) Брага Арсенал В Арсенале слишком много игроков полюбили забивать, так что не исключено что матч опять будет оч забивной. А у Браги нет выбора, нужно выигрывать. Так что полезут вабанк. И скорее всего напропускают. Изменено 22 ноября 2010 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supas 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Спартак - Марсель ничья 1-1 Рома Бавария 1-3 бавария размажет рому Челси Жилина 4-0 седсь говорить нечего Аякс Реал 0-2 жозе вновь возмет вверх Осер Милан 0-0 почему-то так кажется Базель Клуж 2-0 Партизан Шахтёр хм сербы очень хорошо дома играют поэтому 1-0 Брага Арсенал 0-2 Рубин Копенгаген классические 0-0 Рейнджерс Ман.Юнайтед 1-0 думаю рейджерс достойно сыграет Валенсия Бурсаспор 3-0 Панатинаикос Барселона 1-5 Интер Твенте 2-0 Шальке Лион 2-2 Тоттенхэм Вердер думаю матч будет очень интересны но учитывая как круто играет тотем дома думаю будет 4-0 Хапоэль Бенфика 1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Спартак - Марсель ничья 1-1 Чиииииво ты сказал??? Чтобы наивеличайший, неповторимый срапатак, тот который разорвал Арсенал в 2001, тот который выиграет ЛЧ 10-11 года, позволил себе сыграть вничью с какими-то жалким клубом вроде Марселя????! NO FUCKING WAY!!!! Ящитаю будет 4-0 в пользу спартака, и то это еще, если Марсель "отскочит", а Великие будут играть дублирующим составом. Ну а так оптимально думаю счет будет в районе 8-0, 9-0. Ведь вы забиваете такие шедевральные голы, вспомнить хотя бы гол в ворота Челси! Показали англичанам кузькину мать!! Нет, ну ничего страшного что 6 мячей пропустили, зато не играете в антифутбол, как Рубин. Я видел страх в глазах болельщиков Челси когда счет стал 3-1 в их пользу! Так держать, мужики! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Очередная историческая победа Спартака, которая затмит ещё пяток кубков УЕФА Зенита, ЦСКА и т.д. Изменено 22 ноября 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 да спартак ваще выграет лч и у нас будет 4 клуба на след сезон в лиге пасаны :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supas 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Чиииииво ты сказал??? Чтобы наивеличайший, неповторимый срапатак, тот который разорвал Арсенал в 2001, тот который выиграет ЛЧ 10-11 года, позволил себе сыграть вничью с какими-то жалким клубом вроде Марселя????! NO FUCKING WAY!!!! Ящитаю будет 4-0 в пользу спартака, и то это еще, если Марсель "отскочит", а Великие будут играть дублирующим составом. Ну а так оптимально думаю счет будет в районе 8-0, 9-0. Ведь вы забиваете такие шедевральные голы, вспомнить хотя бы гол в ворота Челси! Показали англичанам кузькину мать!! Нет, ну ничего страшного что 6 мячей пропустили, зато не играете в антифутбол, как Рубин. Я видел страх в глазах болельщиков Челси когда счет стал 3-1 в их пользу! Так держать, мужики! :good: не ну марсель ща находу так что думаю ничья всех устроит они в ЛЕ мы в финал ЛЧ Очередная историческая победа Спартака, которая затмит ещё пяток кубков УЕФА Зенита, ЦСКА и т.д. угу каму нужен этот второстортный турнир есть ЛЧ и всё и мы его возмем! да спартак ваще выграет лч и у нас будет 4 клуба на след сезон в лиге пасаны :big_boss: было бы не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Баженов - идол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Этот парень так внушает мне любовь к Спартаку, что я аж своих рабов, которые были болельщиками Спама отпустил из подвала, пусть несут любовь к Красно-Белым по всему свету! угу каму нужен этот второстортный турнир есть ЛЧ и всё и мы его возмем! Братанище, никто не спорит, обеими руками "За"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Ariss, но будем честны, даже если и не выиграет они все равно уже намного величественне Барселоны. Ведь в 2001 году они просто разорвали Арсенал, не оставили ему не единого шанса! Этот день стал самым памятным в моей жизни, вот уже 9 лет я просыпаюсь с криками полными восторга, а все потому что я думаю об этом мачте каждую минуту своей жизни. Ни один успех какой-либо другой российской команды не поразил меня так, как эта победа спартака... Иногда я так жалею что не могу повернуть время вспять и еще раз пережить этот триумф рабов Великих! Изменено 22 ноября 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supas 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Баженов - идол! ну да впринепе не плохой футболист не звезда конечно , но уровня малуда где-то так. Этот парень так внушает мне любовь к Спартаку, что я аж своих рабов, которые были болельщиками Спама отпустил из подвала, пусть несут любовь к Красно-Белым по всему свету! Братанище, никто не спорит, обеими руками "За"! вот почему вы так не навидите и стебе спартак ? только потому что ваши клубы меньше кубков взяли?или потому что у вас нету веллитона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Надеюсь Милан с Осером не лажанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supas 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Ariss, но будем честны, даже если и не выиграет они все равно уже намного величественне Барселоны. Ведь в 2001 году они просто разорвали Арсенал, не оставили ему не единого шанса! Этот день стал самым памятным в моей жизни, вот уже 9 лет я просыпаюсь с криками полными восторга, а все потому что я думаю об этом мачте каждую минуту своей жизни. Ни один успех какой-либо другой российской команды не поразил меня так, как эта победа спартака... Иногда я так жалею что не могу повернуть время вспять и еще раз пережить этот триумф рабов Великих! я тоже рад конечно , но не да токой степени , но тебя тоже с победой! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения