Lolokard 2 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 ну да впринепе не плохой футболист не звезда конечно , но уровня малуда где-то так. вот почему вы так не навидите и стебе спартак ? только потому что ваши клубы меньше кубков взяли?или потому что у вас нету веллитона? СУУУУУКА!! кончил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Спартак - Марсель ну тут 1-0 или 1-1 Рома Бавария 0-2 Челси Жилина 2-0 Аякс Реал 0-2 Осер Милан 0-1 Базель Клуж 2-0 Партизан Шахтёр 0-3 Брага Арсенал 0-2 Рубин Копенгаген 0-0 Рейнджерс Ман.Юнайтед 0-1 Валенсия Бурсаспор 1-0 Панатинаикос Барселона 0-1 Интер Твенте 1-0 Шальке Лион 2-0 Тоттенхэм Вердер 2-0 Хапоэль Бенфика 1-2 Изменено 22 ноября 2010 пользователем KoReNeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supas 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 supas, http://s004.radikal.ru/i208/1011/22/b57a983ad259.jpg это ты такой , а я если чё говорю а особенно если говорю про самую великую в мире команду , то я говорю это серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 вот почему вы так не навидите и стебе спартак ? только потому что ваши клубы меньше кубков взяли?или потому что у вас нету веллитона? я бы родину за Веллитона продал, братюнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supas 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 СУУУУУКА!! кончил :lol: научись грамотно и адекватно смотреть на игроков , а не видеть их как раскрученный бренд , лишь не многие посвященные это понимают я бы родину за Веллитона продал, братюнь Веллитон=как 2 Дрогбы и ещё 3 аршавина. Спартак=Барса и мне все равно на ваше мнение , вы просто нечего не смыслите в футболе!!!и хватит надо мной смеятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 я тоже рад конечно , но не да токой степени , но тебя тоже с победой! :rolleyes: :lol: :lol: все я больше не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 научись грамотно и адекватно смотреть на игроков , а не видеть их как раскрученный бренд , лишь не многие посвященные это понимают Нехило ты обосрал меня! Я лично сам вижу, что Николай Бендтнер - кошерный нападающий! Так что, я тоже посвященный, как и ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 А Милан ровня Спартаку или еще пока не доросли? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 задолбал троллить... ребят хватит кормить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Веллитон=как 2 Дрогбы и ещё 3 аршавина. Спартак=Барса и мне все равно на ваше мнение , вы просто нечего не смыслите в футболе!!!и хватит надо мной смеятся!!! Я считаю, что Веллитон=2,5 Иисуса и 4 Будды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supas 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 :lol: :lol: все я больше не могу ты действительно так рад победе?я просто начинаю думать что это сарказм... Нехило ты обосрал меня! Я лично сам вижу, что Николай Бендтнер - кошерный нападающий! Так что, я тоже посвященный, как и ты! угу я тоже обратил на него внимание довольно таки не плохой наподающий может лет через 5 достигнет уровня веллитона или ари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Баженов = Аллах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 научись грамотно и адекватно смотреть на игроков , а не видеть их как раскрученный бренд , лишь не многие посвященные это понимают Веллитон=как 2 Дрогбы и ещё 3 аршавина. Спартак=Барса и мне все равно на ваше мнение , вы просто нечего не смыслите в футболе!!!и хватит надо мной смеятся!!! По донорству почек что ли? У меня простуда, кашляю со смеху из-за тебя теперь. Не-по брацки поступаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supas 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 А Милан ровня Спартаку или еще пока не доросли? :( хз я некогда особо не обращал внимания на милан . Вроде норм клуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 научись грамотно и адекватно смотреть на игроков , а не видеть их как раскрученный бренд , лишь не многие посвященные это понимают Веллитон=как 2 Дрогбы и ещё 3 аршавина. Спартак=Барса и мне все равно на ваше мнение , вы просто нечего не смыслите в футболе!!!и хватит надо мной смеятся!!! Кто смеется?? Но ты не прав! Спартак=Барса+Реал+МЮ+Челси+Бавария+Милан+Интер, вот где-то так. Хотя нет, все таки даже они не могут в полной мере уравновесить спартак, ведь у вас есть Веллитон!! Как ты можешь его оценивать дрогбами и аршавинами??? Веллитон - бесценен, он флагман российского футбола. Не было бы Веллитона не было бы РПЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supas 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 По донорству почек что ли? У меня простуда, кашляю со смеху из-за тебя теперь. Не-по брацки поступаешь! по качеству игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 хз я некогда особо не обращал внимания на милан . Вроде норм клуб а ну да. норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supas 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Кто смеется?? Но ты не прав! Спартак=Барса+Реал+МЮ+Челси+Бавария+Милан+Интер, вот где-то так. Хотя нет, все таки даже они не могут в полной мере уравновесить спартак, ведь у вас есть Веллитон!! Как ты можешь его оценивать дрогбами и аршавинами??? Веллитон - бесценен, он флагман российского футбола. Не было бы Веллитона не было бы РПЛ! ну не да токой степени же ... ты чё неадекват чтоли? а ну да. норм правда они нечего не добились , ну лан надеюсь в ЛЧ встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 ну не да токой степени же ... ты чё неадекват чтоли? да ты не фанат ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 ты действительно так рад победе?я просто начинаю думать что это сарказм... НЕТ НЕТ НЕТ!!! Что ты! Какой тут может быть сарказм. О Великом клубе я говорю только без шуток, и исключительно снимаю головной убор и подпимаю попу со стула прежде чем написать пост о спартаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Badman ты реально че неадекват чтоли??? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 ну не да токой степени же ... ты чё неадекват чтоли? правда они нечего не добились , ну лан надеюсь в ЛЧ встретимся Все, сопли полились. Я не могу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supas 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 да ты не фанат ни разу нет я просто умею адекватно взвешивать вещи,а не кричать с пеной у рта цэска чаимпиан!!! НЕТ НЕТ НЕТ!!! Что ты! Какой тут может быть сарказм. О Великом клубе я говорю только без шуток, и исключительно снимаю головной убор и подпимаю попу со стула прежде чем написать пост о спартаке. Хватит я знаю что ты не серьёзно!!! Все, сопли полились. Я не могу :biggrin: всмысле?что что-то смешное пишу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 нет я просто умею адекватно взвешивать вещи,а не кричать с пеной у рта цэска чаимпиан!!! совсем тупой? Спартак - чемпион! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supas 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 совсем тупой? Спартак - чемпион! это был сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения