Badman 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 да ты не фанат ни разу ++++ Все нифига ты не фанат, изгоняем тебя из гладиаторов. Теперь мы с Фрагиром будем красно-белыми ярфанами, а ты нуб и опозорился, иди за анжи топи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 это был сарказм что такое сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supas 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 ++++ Все нифига ты не фанат, изгоняем тебя из гладиаторов. Теперь мы с Фрагиром будем красно-белыми ярфанами, а ты нуб и опозорился, иди за анжи топи нет мне анжи не нравится что такое сарказм? гугл в помощь или ты совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 нет я просто умею адекватно взвешивать вещи,а не кричать с пеной у рта цэска чаимпиан!!! Хватит я знаю что ты не серьёзно!!! всмысле?что что-то смешное пишу? Нет, конечно. Я с тобой солидарен во всем. Ты же ценишь Бендтнера и Арсенал, йопты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supas 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Нет, конечно. Я с тобой солидарен во всем. Ты же ценишь Бендтнера и Арсенал, йопты! отлично я рад что ты одумался иначе тебе бы не понравились последствия кста нам веть чтобы в след сезоне в ЛЧ играть надо полюбе в финал выходить , так что карпин не допустит не участия в это турнире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Верим в команду, мужики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supas 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 всё я спать , завтра всем смотреть как мы выйдем в плей-офф и это будет только начало нашего путя к кубку!и кони с бомжаси заткунтся со своим КУефа!!! Верим в команду, мужики верьте в свои команды спартак и так выйграет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 supas, аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supas 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 пока нищие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 пока нищие Кореш, меня ты к нищим не отнес, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supas 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Кореш, меня ты к нищим не отнес, надеюсь? посмотрим... ладно ты под моим покровительством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 посмотрим... ладно ты под моим покровительством О, нормалды, кореш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supas 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) О, нормалды, кореш! меня лучше не злить и всё будет ок , я возьму вас под красно-белое крыло , но если вы перейдёте дорогу Спартаку вас неcдорбовать лолокард пока может спать спокойно Изменено 22 ноября 2010 пользователем supas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 а я уже пойду тренировать анальное кольцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supas 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 а я уже пойду тренировать анальное кольцо не смешно , задумайся на правельном ли ты пути,посторайся понять что Спартак на данный момент лучшая команда мира по составу и не спорь , болельшики спартака это как элитный клуб просвещенных и не каждому дано это понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 supas, элитарнее клуба Усов и ковров я пока ничего не видал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supas 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 supas, элитарнее клуба Усов и ковров я пока ничего не видал всё пока завтра тяжелый день,не буду тебя поучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) но если вы перейдёте дорогу Спартаку вас недорбовать я бы даже это сделал девизом и гимном Великих! Пока, наш красно-белый бох! Изменено 22 ноября 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Васин может перейти в ЦСКА ЦСКА может приобрести защитника нальчикского "Спартака", недавно дебютировавшего за сборную России Виктора Васина, сообщает "Спорт-экспресс". Источник предполагает, что контракт будет подписан по окончании сезона. Игроком также интересуется столичный "Локомотив". В этом сезоне Васин провёл за нальчикский клуб 20 матчей, в которых забил один гол. аха, я сразу же об этом подумал, как только его вызвали в сборную) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 supas, элитарнее клуба Усов и ковров я пока ничего не видал Я тоже самое подумал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Седня конечно болею за наших, но что то стремно... Могут и просрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Седня конечно болею за наших, но что то стремно... Могут и просрать. еще как могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) ну что, посмотрим ваш спартак в HD) Изменено 23 ноября 2010 пользователем KoReNeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Вперед Марсель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения