Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати и куда пропал самый главный фанат Спартачка? )

Для него: Ну обыграли вы тогда Арсенал и что? Брага вон тоже )

Да все до этого додумывались. Я в Фифе, я просто не думал что они настолько явно это сделают.

Это вообще внаглую))

Вот бы был бы Эпик если бы счет был не 4-0 а например 2-0 и после удаления Аякс 3 гола забил бы :laugh2:

Реал, конечно, жостью замутил. Думаю, Суарез налупцевал им потом мордасы!

Весело было б, если не Рамос на карточке "висел", а Роналду к примеру. И пошел бы Роналду бить свободный от ворот и так же выманивать желтую :biggrin:

Весело было б, если не Рамос на карточке "висел", а Роналду к примеру. И пошел бы Роналду бить свободный от ворот и так же выманивать желтую :biggrin:

Дак какбэ Роналду и так то уважением не пользуется!

Кстати:

Как сообщает Associated Press, дисциплинарный комитет УЕФА намерен изучить отчет судьи о матче, прежде чем накладывать одноматчевые дисквалификации на Алонсо и Рамоса.

Кстати:

Как сообщает Associated Press, дисциплинарный комитет УЕФА намерен изучить отчет судьи о матче, прежде чем накладывать одноматчевые дисквалификации на Алонсо и Рамоса.

во во УЕФА спокойно может влипить трех мачивую дисквалификацию за не спортивное поведение. Очевидно же то что Алонсо и Рамос преднамеренно получали жк чтобы обнулиться перед 1\16 ЛЧ. Политика УЕФА далеко не демократична как в национальных федерациях, пример с договорными матчами в евротурнирах!!

во во УЕФА спокойно может влипить трех мачивую дисквалификацию за не спортивное поведение. Очевидно же то что Алонсо и Рамос преднамеренно получали жк чтобы обнулиться перед 1\16 ЛЧ. Политика УЕФА далеко не демократична как в национальных федерациях, пример с договорными матчами в евротурнирах!!

Ой, вот не надо ля-ля!

Реал, конечно, жостью замутил. Думаю, Суарез налупцевал им потом мордасы!

или бы покусал

если ты выдел тот эпизод с его участием)

может кто то нормально обьяснить зачем они взяли карточки,ведь можно было просто их в заявку на матч не писать и все

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...