Lolokard 2 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 КОПЕНГАГЕН ВПЕРЕД!!! О, друг. Я заметил, ты активно поддерживаешь наши команды в еврокубках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Скока там рубину забили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) КОПЕНГАГЕН ВПЕРЕД!!! Nobody Cares Скока там рубину забили? cтолько, сколько милану и во снах не является Изменено 24 ноября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 О, друг. Я заметил, ты активно поддерживаешь наши команды в еврокубках. А кого поддерживать-то? Рубин и Спартак? Нет уж. Nobody Cares Ты ответил, значит тебя волнует, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Nobody Cares Я cares, sosnooley? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Fragger, your anglijskij is very horosh today. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 proissxD я серьезный вопрос задал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 А я все равно за Юнайтед! Надеюсь Вазаа сегодня выстрелит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 А кого поддерживать-то? Рубин и Спартак? Нет уж. зенит ты также ненавидишь, локомотив не уважаешь, 4 горные команды тоже, томь амкар ростов ты назовешь УГ, ну ит.д. фанат цска такой унылый :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 http://funkyimg.com/u2/215/610/_gif.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 о а я оказывается угадал победителей в 5 из 8 матчей вчера и 1 счет угадал партизан 0-3 шахтер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 рубин вперде! если гол забьют с игры хоть один в лиге - задача на сезон выполнена у Бердыева xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Нихрено там Нобоа кует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 это вот сейчас что было ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 зенит ты также ненавидишь, локомотив не уважаешь, 4 горные команды тоже, томь амкар ростов ты назовешь УГ, ну ит.д. фанат цска такой унылый :smoke: Зенит - норм. Локо - да, не нравится. 4 горные команды - похеру на них, что есть, что нет. Томь - уг, на Амкар пофиг. Ты неправ наполовину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 пенальте клоуны хихи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 а меня прёт тренер Томи, мужик порядочный такой, и у крылышек Тарханов нравится) если гол забьют с игры хоть один в лиге - задача на сезон выполнена у Бердыева xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Вперед, Лигу Европы грекам не отдадим! :hang2: зенит ты также ненавидишь, локомотив не уважаешь, 4 горные команды тоже, томь амкар ростов ты назовешь УГ, ну ит.д. фанат цска такой унылый :smoke: :good: +++++ Изменено 24 ноября 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Я хочу, чтобы Рубин опозорился и даже в ЛЕ не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 а че там в плейофф у рубина шансов уже нету выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 а че там в плейофф у рубина шансов уже нету выйти? Mr.Brooks сказал, что теоретические есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Я хочу, чтобы Рубин опозорился и даже в ЛЕ не попал. такой глюююпий :wub: даже обидеться невозможно а че там в плейофф у рубина шансов уже нету выйти? Если щас выиграем, а потом в Барсе выиграем, а Копен просрет Панатинаикосу, то выйдем :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Если щас выиграем, а потом в Барсе выиграем ахаха было бы неплохо, если бы этот, ээ ..футбольный клуб?.. вышел в ЛЕ, тогда у нас 4 команды в плей офф будет, а это неплохо, хоть и надежды только на 2 из них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Я щитаю что Суворов вовсе не смотрит футбол.Болеет за ЦСКА лижь потому-что в его районе бъют тех кто не болеет за ЦСКА, а на форуме есть кто то из тех ребят.По этому ему не интересны другие клубы.И насколько я помню, он даже ЧМ не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения