sky 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 пичаль( месси в конце даже жалко стало, хотя он тоже хороший артист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Ты просто опозорился, вот и всё. Опозорился?))) Чем?)) По твоей глупой логике ты считаешь что раз человек ставит на победу одной команды и она сливает то он опозорен?) Такую ты ересь пишешь) Ой какжеЦЦа я говрил это уже где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Опозорился?))) Чем?)) По твоей глупой логике ты считаешь что раз человек ставит на победу одной команды и она сливает то он опозорен?) Такую ты ересь пишешь) Ой какжеЦЦа я говрил это уже где-то. У кого-то нет чувства юмора :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Опозорился?))) Чем?)) По твоей глупой логике ты считаешь что раз человек ставит на победу одной команды и она сливает то он опозорен?) Такую ты ересь пишешь) Ой какжеЦЦа я говрил это уже где-то. Ты поставил много смайлов. Это нервный смех. Значит лицо дрожит, значит всхлипываешь от плача, так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Ты поставил много смайлов. Это нервный смех. Значит лицо дрожит, значит всхлипываешь от плача, так-то. Оо. 1 скобка это умиление, а много скобок это улбыка на лцие) Вот ты вызываешь у меня улыбку на лице) ты смешОн кароч))))(я улыбаюсь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Мдааа.... Матч не смотрел, щас пришел на работу как обычно включаю утренний спорт экспресс и тут такое ))) Теперь надо искать повтор голов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 вот это барселона наказала Реал. просто за щеку напихала по гланды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Барса канеш нереально катала 2ой тайм о_О жалко Роналду:( игроки Реала вообще непонимали что делать с мячем какбудто, что не пас, всё гранатовым в ноги, а Озила непонятно почему убрали, там в центре кроме него и некому больше мяч держать и рулить игрой. Это печально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Мой прогноз не оправдался. Ну и насрать. Это просто ... думай хотя-бы что несешь Я думаю что говорю. Если я задел твои фонатские чуства, то лучше поплачь в подушку, а не изливай потоки негатива на форуме. Изменено 30 ноября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 AlexSyvorov2108, у тебя ПМС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 AlexSyvorov2108, у тебя ПМС? Нет. Просто меня бесят такие сообщения, типа "думай хотя-бы что несешь". Будто я должен дрочить на эту команду не покладая рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Будто я должен дрочить на эту команду не покладая рук. Ultrasuper же так делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 ХА ХА ХА ХА 5-0!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Мдааа.... Матч не смотрел, щас пришел на работу как обычно включаю утренний спорт экспресс и тут такое ))) Теперь надо искать повтор голов... Я целиком этот матч скачал Хорошо Рамос там всех разложил в концовке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 И главное партнеров по сборной распинал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Ultrasuper же так делает. ЩИТО?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Ду уж Рамос красавец, Пуёля вообще смешно швырнул))) ток вот в сборной щя как он ему в глаза то будит смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 :) :) :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 пацаны как думаете на кого поставить марсель-челси бурсаспор - глазго твенте тотенхем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Марсель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 ляя, какой же убогий и тупой комментатор зенит комментит, не могу это слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 DreamQ, пфффффф, поброился лучше бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 ляя, какой же убогий и тупой комментатор зенит комментит, не могу это слушать Орлофф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Fragger, сразу после того, как ты подстрижёшься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 DreamQ, уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения