KoReNeV 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 смотрим 2 видео я так же кричал на всю квартиру) http://football.sport.ua/news/110908 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 KoReNeV, где ты там крики услышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 жесть юве из лиги европы вылетел :lol: жду пост красича в теме я лоханулся :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 жесть юве из лиги европы вылетел :lol: жду пост красича в теме я лоханулся :sm: Для них не в первой откуда либо вылетать. Мешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Для них не в первой откуда либо вылетать. Мешки не ну просто это же жесть а они ещё расстраивались что не в ЛЧ играют :biggrin: дык они даже и группы в ЛЕ не могут выйти жесть вобщем да и только Изменено 2 декабря 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Не в курсе где можно посмотреть повтор презентаций на ЧМ, успел посмотреть только Россию. Хочу сравнить с другими, и послушать что интересно говорили другие страны. В 6 часов по Росс 24 скажут победителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Не в курсе где можно посмотреть повтор презентаций на ЧМ, успел посмотреть только Россию. Хочу сравнить с другими, и послушать что интересно говорили другие страны. В 6 часов по Росс 24 скажут победителя. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...tva-za-schastie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...tva-za-schastie Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 У Мудко прекрасный акцент. Ролик про Сашу как-то подкачал. Ставлю на Англию, верю в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 У Мудко прекрасный акцент. Ролик про Сашу как-то подкачал. Ставлю на Англию, верю в Россию. Врятли, Россия выиграет на 90%. Это будет очень не правильно со стороны EA если этого не произойдет. Все говорит за нас, большая часть всего мира хочет чтоб ЧМ прошел именно в России, в политическом плане победа России так же будет всем на руку, я уверен что нам сделают этот подарок. В общем все плюсы за нами, кроме не развитой инфраструктуры что не однократно повторялось, что к 2018 году все будет готово. В общем посмотрим, осталось чуть меньше трех часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Ролик России нормальный, все на уровне, можем выиграть. Но, какой же мать его за ногу акцент у Аршавина, это ппц. Вообще акценты у наших - это нечто, они походу насмотрелись пропоганду США 60-80 - х годов и решили говорить, как enemy of democracy xD Хотя вот ролики у наших лучшие ) Изменено 2 декабря 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Скрещиваю пальцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 очень надеюсь верю в победу , сегодня поф даже как ЦСКА сыграет , :spiteful: главное ЧМ взять да кстате уже есть маленькая победа http://www.championat.ru/football/article-72432.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 кому надо тот поедет куда скажут,а те кто по ящику гоняют тем вообще поф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 кому надо тот поедет куда скажут,а те кто по ящику гоняют тем вообще поф В Казани будут играть пару матчей.Я Обязательно схожу на парочку из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) кому надо тот поедет куда скажут,а те кто по ящику гоняют тем вообще поф Ага, в Бразилию полетят, у нас ультрасы же 100 долларовыми бумажками подтирают жопу. Бред такой несешь, ну как всегда в общем. Изменено 2 декабря 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) А он вот что имел ввиду,.. Эльбига Что ж ты тогда сапм в ЮАР не сгонял?Что уж там, каких пол ляма. Изменено 2 декабря 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 El Biga бред какой-то сказанул честно говоря :bad: по твойму все африканцы бы поехали бы например в голландию на ЧМ?так что ты не подумал че сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Кстати, смотрите что у нас http://kazan2013.ru/kazan-live/urokifut/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 я за сбродной не слежу,а за своих изредка но гоняю так что подотритесь :new_russian: killer47, если бы ты хоть что то в оф понимал то знал бы что у нас только кузьма за сборную гоняет) El Biga бред какой-то сказанул честно говоря :bad: по твойму все африканцы бы поехали бы например в голландию на ЧМ?так что ты не подумал че сказал я вообще то наших болельщиков имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 я за сбродной не слежу,а за своих изредка но гоняю так что подотритесь :new_russian: killer47, если бы ты хоть что то в оф понимал то знал бы что у нас только кузьма за сборную гоняет) Хоть бы признался что-ли, то что бред сказанул. Отмазка идиотская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 А он вот что имел ввиду,.. Эльбига Что ж ты тогда сапм в ЮАР не сгонял?Что уж там, каких пол ляма. молодец :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Блин... волнение прямо зашкаливает) Заявка у нас была что надо, так что надеюсь на лучшее... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Похеру. Сбродная - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Похеру. Сбродная - говно. мне тоже поф на сборную просто если мы получим ЧМ , то уровеь чемпа подрастет а такие команды как ЦСКА и сраптак получат свои стадики, а в переферии Тоже буду норм стадионы построеные ,крытые со всеми делами поэтому мы спокойно сможем играть по системе осень-весна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения