vsvts 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 АААААААААААААААААААААА я так рад))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Давайте все в фифу 11, выбираем сборную и еще больше обламывает Англичан.) Они наверно щас очень злые ) Сразу на Англию попал.) Изменено 2 декабря 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 всех с победой) \блин а на улице холодно,вперед ЦСКА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Для эпичности этой победы, слушаю Bring Me The Horizon - Anthem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 поздравляю ребят. увидимся через 8 лет на футболе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 не все доживут, а многие, что ещё хуже, будут жить на улице, не увидимся все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 блин заморозить себя что-ли не все доживут, а многие, что ещё хуже, будут жить на улице, не увидимся все :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 В Твиттере только и успеваю уворачиваться от высранных англичанами кирпичей а можна ссылочку? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 а можна ссылочку? :blush: просто зайди в твиттер и ткни #russians Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 просто зайди в твиттер и ткни #russians Фрагги послушай пож-та - Рок-Острова - Любишь Очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 а я не вижу куда тыкать :( кинь ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 http://vkontakte.ru/video60151317_145064949#comments <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Поцыки, через 8 лет будет существовать этот форум? Просто хочу написать победные выкрики, когда мы выиграем ЧМ xD Изменено 2 декабря 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Щас сборную Англии обыграл 3-1, чел даже вышел не доиграв)). Еще парочку хороших слов ему в добавок прописал ). Еще раз всех с победой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Щас сборную Англии обыграл 3-1, чел даже вышел не доиграв)). Еще парочку хороших слов ему в добавок прописал ). Еще раз всех с победой. ;) ты красавчик, Родина гордится тобой!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Щас сборную Англии обыграл 3-1, чел даже вышел не доиграв)). Еще парочку хороших слов ему в добавок прописал ). Еще раз всех с победой. ;) ну прям ваще, красава :smoke: Изменено 2 декабря 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Щас сборную Англии обыграл 3-1, чел даже вышел не доиграв)). Еще парочку хороших слов ему в добавок прописал ). Еще раз всех с победой. ;) настоящий рыцарь детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 proissxD, Ultrasuper, вы еще живы? Я думал что вы такой радости не переживете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 megaman8, окей, дружище, сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Объясните мне, чему все так радуются? только не отвечайте "да ты че, у нас будет ЧМ!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 proissxD, Ultrasuper, вы еще живы? Я думал что вы такой радости не переживете. да вот только что с пола поднялся , я в припадке бился о стул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 proissxD, Ultrasuper, вы еще живы? Я думал что вы такой радости не переживете. Ты просто задрот, который не интересуется ничем, кроме своих игрушек.если ты действительно интересовался чем нибудь другим, кроме игр, и любил бы футбол, ты радовался бы не меньше. Объясните мне, чему все так радуются? только не отвечайте "да ты че, у нас будет ЧМ!!!!" ДА ТЫ ЧЕ, у нас ЧМ будет. Объясните мне, чему все так радуются? только не отвечайте "да ты че, у нас будет ЧМ!!!!" ДА ТЫ ЧЕ, у нас ЧМ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 РАИССЯ ВПЕРДЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Раисся вперде! РАИССЯ ВПЕРДЕ!!! эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 эх... Я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения