Fragger 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Я не видел. Тогда прости за наезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Раисся и вновь безработица и драки за рабочие места. Изменено 2 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 megaman8, песню я кстати выслушал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Фрагги тебе понравилась ? я ещё клип кидал (% Изменено 2 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Объясните мне, чему все так радуются? только не отвечайте "да ты че, у нас будет ЧМ!!!!" Ну хотя бы побывать на финале ЧМ, Бразилия - Испания в России с ихними болельщиками, по моему дак это не реально круто. Лично мне даже этого хватит, но есть еще очень и очень много других причин радости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 megaman8, гляну, слышал лишь песню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 proissxD, не я интересуюсь футболом. Просто вы такие яростные фанаты. Я сам очень рад. Ждал с нетерпением решения комиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 proissxD, не я интересуюсь футболом. Просто вы такие яростные фанаты. Я сам очень рад. Ждал с нетерпением решения комиссии. Не нужно оправдываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) proissxD, не я интересуюсь футболом. Просто вы такие яростные фанаты. Я сам очень рад. Ждал с нетерпением решения комиссии. красавчик . п.с страшно представить что многие могут не дожить до этого праздника и в том числе и ты (я про каждого из нас) Изменено 2 декабря 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Ultrasuper, с чего бы это вдруг. Думаешь Бургер найдет нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Плюс только в новых стадионах,а деньги будут отмывать только в путье5 сраптак) Минусы от этого ЧМ перекроют мнимые плюсы: Жмак1. он ляжет на народ огромнейшим налоговым и ценовым бременем - из нас выпьют все оставшиеся соки; 2. сплошной распил и откаты; 3. после ЧМ в России останется куча черного говна, которому дадут БЕЗВИЗОВЫЙ въезд... в том числе и их шальные отпрыски - как раньше "дети олимпиады"... 4. фанатов начнут душить, свяжут по рукам и ногам, чтоб сидели как в театре и тд и тп 5. да и сами вы хуй попадете на матчи ЧМ... забыли, как просили "лишний билетик" на Челси или Россию-Англию?!..© бабки у подъезда прошептали Изменено 2 декабря 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Все забыли самый важный плюс. По крайне мере мы попадем на чм-2018 напярмую, а не вылетим позорно в отборочных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Плюс только в новых стадионах,а деньги будут отмывать только в путье5 сраптак) Минусы от этого ЧМ перекроют мнимые плюсы: Жмак1. он ляжет на народ огромнейшим налоговым и ценовым бременем - из нас выпьют все оставшиеся соки; 2. сплошной распил и откаты; 3. после ЧМ в России останется куча черного говна, которому дадут БЕЗВИЗОВЫЙ въезд... в том числе и их шальные отпрыски - как раньше "дети олимпиады"... 4. фанатов начнут душить, свяжут по рукам и ногам, чтоб сидели как в театре и тд и тп 5. да и сами вы хуй попадете на матчи ЧМ... забыли, как просили "лишний билетик" на Челси или Россию-Англию?!..© бабки у подъезда прошепталиФэйспалм.Страна дикарей какая-то, а фанатов давно душить пора (я про неадекватных), дабы культуру привить какую-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Увидите наверное меня в футболке сборной http://sellme.ru/pics/trollface.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Увидите наверное меня в футболке сборной http://sellme.ru/pics/trollface.jpg Гватемала вэйтинг фор ю Пацаны, а сколько стоит билет на евро-2012?А то вот думаю, до него уже всего ничего осталось) Изменено 2 декабря 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Пацаны, а сколько стоит билет на евро-2012?А то вот думаю, до него уже всего ничего осталось) 6051 рублей 29 копейков Изменено 2 декабря 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) 6051 рублей 29 копейков Это я видел, это бред, на чемп мира в ЮАР за 49 евро предлагали билеты. Я так понял, что около 40-50 евро билет на групповой матч и дальше до 150 на финал.Нормально так, тысяч в 35-40 рублей думаю уложиться можно. Изменено 2 декабря 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Это я видел, это бред, на чемп мира в ЮАР за 49 евро предлагали билеты. Тоже мало верится что бдует такая нереальная сусмма.Полюбому в районе 4к будет.А самый дешевый рублей 1.5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Я еще летом на волонтерскую программу дам заявку, авось повезет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Мне тогда уже будет 27 лет вроде. Если будет конечно. Хотя ничего чудаков ждал 4 года и ЧМ 8 лет подожду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Мне тогда уже будет 27 лет вроде. Если будет конечно. Хотя ничего чудаков ждал 4 года и ЧМ 8 лет подожду! вот это я понимаю настрой!красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 ЦСКА красавцы. Ливерпуль сраное дерьмо. Все ставки испортил. А остальные матчи угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Ливерпуль сраное дерьмо. Все ставки испортил. А остальные матчи угадал. прости их,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) ухх теперь у итальянцев ещё и палермо вылетели .. жесть ещё и наполи думаю не пройдет, да конечно юве отжог 5матчей=5очков=5ничей это скажу я вам по круче Рубина будет Изменено 3 декабря 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 ухх теперь у итальянцев ещё и палермо вылетели .. жесть ещё и наполи думаю не пройдет, да конечно юве отжог 5матчей=5очков=5ничей это скажу я вам по круче Рубина будет мне кажется,что Наполи дома у Стяуа выйграет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения