edge 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Ты же пытаешься доказать что с Барсой нужно играть в атакующий футбол ГДЕ? :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 proissxD, я не троллил. Это моё мнение о этих недокомандах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 грамотная оборона - это 11 человек в своей штрафной?)) proissxD, я не троллил. Это моё мнение о этих недокомандах. http://dematom.com/images/2009/09/11/30254-sliv_zaschitan.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 proissxD, ты хоть картинки используй в правильном месте, раз нечего ответить без них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Если Барса недокомманда, то цска это сборище алкоголиков, бомжей, и больных ФГМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 proissxD, без обид, но ты узко мыслишь очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 proissxD, думай как хочешь. Моего мнения это не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Я щитаю что Суворов вовсе не смотрит футбол. И Не понимает ничего в нем.Болеет за ЦСКА лижь потому-что в его районе бъют тех кто не болеет за ЦСКА, а на форуме есть кто то из тех ребят.По этому ему не интересны другие клубы.И насколько я помню, он даже ЧМ не смотрел Это все больше восходит в реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 proissxD, я ответил на это сообщение много страниц назад очень развернуто. Так что сливайся уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 думай как хочешь. Моего мнения это не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Буду седня болеть за рубин. Но думаю ой как он влетит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Буду седня болеть за рубин. Но думаю ой как он влетит... Не больше 2-0. Но я верю что будет победа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 происсxD схватил эталонный батхёрт, как мило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 происсxD схватил эталонный батхёрт, как мило) Cлейся отсюдова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Cлейся отсюдова. а чего ты один из своих классных демотиваторов не вставил, а текст заставил себя писать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 а чего ты один из своих классных демотиваторов не вставил, а текст заставил себя писать?) http://www.ljplus.ru/img4/d/e/denline/Arangutan.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemoN82 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) охото Тьяго увидеть у Барсы Изменено 7 декабря 2010 пользователем DemoN82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 http://www.ljplus.ru/img4/d/e/denline/Arangutan.jpg как ты быстро всё находишь, составляешь коллекцию из адресованных тебе картинок и выкладываешь тут нам на форуме?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 как ты быстро всё находишь, составляешь коллекцию из адресованных тебе картинок и выкладываешь тут нам на форуме?) Тебе что-ли еще раз адресовать ту картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemoN82 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола: Кроме Хави, мы также собирались предоставить отдых Андресу Иниесте и Лионелю Месси. Но у нашего дубля важный матч на этой неделе, и мы не могли забрать у них еще больше игроков, поэтому Месси с Иниестой будут на поле. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола: Кроме Хави, мы также собирались предоставить отдых Андресу Иниесте и Лионелю Месси. Но у нашего дубля важный матч на этой неделе, и мы не могли забрать у них еще больше игроков, поэтому Месси с Иниестой будут на поле. ))) ии? я две стр. назад уже скинул состав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Тебе что-ли еще раз адресовать ту картинку? мб поищешь ещё одну?) У тебя же должно быть таких навалом) сделай нам COMBO BREAKER! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xmire 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Пох и на Барсу и на Рубин. Лучше бы срамтак и рубин поменяли на ЦСКА и Зенит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Помните Рекламу Найка . Если не ошибаюсь. Там короче Бэкхэм и пацан сидел.Бэкхэм Спрашивает у него: -Кто твой любимый футболист? -Стивен Джерард -Ага... Не скинете ссылочку на неё?просто нравится реклама эта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Помните Рекламу Найка . Если не ошибаюсь. Там короче Бэкхэм и пацан сидел.Бэкхэм Спрашивает у него: -Кто твой любимый футболист? -Стивен Джерард -Ага... Не скинете ссылочку на неё?просто нравится реклама эта вот ты щя сказал, тоже посмареть захотелось...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения