Kesha 8 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Вердер Интер 1-0 пока. Бенитес молодец! Хорошая работа в Интере! Изменено 7 декабря 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 ладно, щас на Рубинчик посмотрим во втором тайме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Ажажа, енто 3й состав колотит так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 улюлюлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Как ваши дела, рюзге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 там тотенхем отжигает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 комментатор: "О России думаешь Курбан Бекиевич? Отдохнуть бы тебе надо!" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 грустно все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 а копен уже 2-0 ведет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Мартинс нулевые ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Мешканы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 всё по делу, в рубин приехали ребята нулевые, деньги за лч получать, а копенгаген с горящими глазами с самого начала выступал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 извините ребята, но я больше на это не могу смотреть. уж лучше Твенте-Тоттен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 извините ребята, но я больше на это не могу смотреть. уж лучше Твенте-Тоттен как я тебя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 У Рубина тактика такова, вы ничего не понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xmire 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 только что получил проверенную инфу что Рубин завтра выйграет , инфа 100500% хотите верьте хотите нет , завтра увидите п.с завтра поставлю 3к В "я лоханулся" срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Печально, очень печально. И вроде-бы, возможности есть.игроки та саме по себе хорошие, но вото что то не так в игре...ладно, нас ждет жесткая ЛЕ из 4 Русский коммандж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 игроки та саме по себе хорошие, но вото что то не так в игре кто там хороший игрок? человек 5-6 от силы на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Интер что-то совсем плох стал... Тотенхем много пропускает.. в след. раунде так вылетит Лион тоже что-то фигней страдает, жалко Бенфика попала в ЛЕ, наберет очки Португалии. Копенгаген порадовал, но в след. туре скорее всего вылетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 по такой игре у валенсии есть шанс войти в восьмёрку что думаю неплохо для них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 В "я лоханулся" срочно! не мне как-то не по себе было от точного прогноза человек который довал его сказал что Рубин выйграет 1-0 и у него есть инфа 100% , щас мы видим счет...вобщем хорошо то что хорошо кончается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 не мне как-то не по себе было от точного прогноза человек который довал его сказал что Рубин выйграет 1-0 и у него есть инфа 100% , щас мы видим счет...вобщем хорошо то что хорошо кончается Я не понимаю, что ты пишешь. Ты таджик чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Мдааа.... В очередной раз сплакнул о том что в лиге ч играли не Зенит с ЦСКА. Рубин был реально убог. Момент реальный был ток один и тот только с везением мог проканать, когда мяч срезался и чуть не проскочил под мышкой. А так, как только в нападении сразу не знали че делать, муравски так вобще сразу чтоб не мучиться вратарю скидывал ихнему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 ну посмторим , когда ты узнаеш что я был прав . Парни инфа 100% , вы как хотите а я ставлю Вполне проходной состав, ну что, верим в победу. верим в команду. Не больше 2-0. Но я верю что будет победа. 2-1 в пользу Рубина? Фуухх, я тоже очень волнуюсь.Хоть-бы Наши все таки повторили чудо ВПЕРЕД РУБИН!! Печально, очень печально. И вроде-бы, возможности есть.игроки та саме по себе хорошие, но вото что то не так в игре...ладно, нас ждет жесткая ЛЕ из 4 Русский коммандж. http://s003.radikal.ru/i202/1007/85/68f0ee08a0b0.jpg Мдааа.... В очередной раз сплакнул о том что в лиге ч играли не Зенит с ЦСКА. Рубин был реально убог. Момент реальный был ток один и тот только с везением мог проканать, когда мяч срезался и чуть не проскочил под мышкой. А так, как только в нападении сразу не знали че делать, муравски так вобще сразу чтоб не мучиться вратарю скидывал ихнему... Будет и у нас праздник в следующем году ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Кстати вчера Болелы неплохо пошустрили на Ленинградском проспекте... Изменено 8 декабря 2010 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения