Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вердер Интер 1-0 пока. Бенитес молодец! Хорошая работа в Интере! Изменено пользователем KeSha

всё по делу, в рубин приехали ребята нулевые, деньги за лч получать, а копенгаген с горящими глазами с самого начала выступал

извините ребята, но я больше на это не могу смотреть. уж лучше Твенте-Тоттен

как я тебя понимаю

только что получил проверенную инфу что Рубин завтра выйграет , инфа 100500% хотите верьте хотите нет , завтра увидите

п.с завтра поставлю 3к

В "я лоханулся" срочно!

Печально, очень печально. И вроде-бы, возможности есть.игроки та саме по себе хорошие, но вото что то не так в игре...ладно, нас ждет жесткая ЛЕ из 4 Русский коммандж.

игроки та саме по себе хорошие, но вото что то не так в игре

кто там хороший игрок?

человек 5-6 от силы на уровне

Интер что-то совсем плох стал... Тотенхем много пропускает.. в след. раунде так вылетит

Лион тоже что-то фигней страдает, жалко Бенфика попала в ЛЕ, наберет очки Португалии.

Копенгаген порадовал, но в след. туре скорее всего вылетит.

по такой игре у валенсии есть шанс войти в восьмёрку что думаю неплохо для них)

В "я лоханулся" срочно!

не мне как-то не по себе было от точного прогноза человек который довал его сказал что Рубин выйграет 1-0 и у него есть инфа 100% , щас мы видим счет...вобщем хорошо то что хорошо кончается

не мне как-то не по себе было от точного прогноза человек который довал его сказал что Рубин выйграет 1-0 и у него есть инфа 100% , щас мы видим счет...вобщем хорошо то что хорошо кончается

Я не понимаю, что ты пишешь. Ты таджик чтоле?

Мдааа.... В очередной раз сплакнул о том что в лиге ч играли не Зенит с ЦСКА.

Рубин был реально убог. Момент реальный был ток один и тот только с везением мог проканать, когда мяч срезался и чуть не проскочил под мышкой. А так, как только в нападении сразу не знали че делать, муравски так вобще сразу чтоб не мучиться вратарю скидывал ихнему...

ну посмторим , когда ты узнаеш что я был прав . Парни инфа 100% , вы как хотите а я ставлю

Вполне проходной состав, ну что, верим в победу. верим в команду.

Не больше 2-0.

Но я верю что будет победа.

2-1 в пользу Рубина?

Фуухх, я тоже очень волнуюсь.Хоть-бы Наши все таки повторили чудо

ВПЕРЕД РУБИН!!

Печально, очень печально. И вроде-бы, возможности есть.игроки та саме по себе хорошие, но вото что то не так в игре...ладно, нас ждет жесткая ЛЕ из 4 Русский коммандж.

http://s003.radikal.ru/i202/1007/85/68f0ee08a0b0.jpg

Мдааа.... В очередной раз сплакнул о том что в лиге ч играли не Зенит с ЦСКА.

Рубин был реально убог. Момент реальный был ток один и тот только с везением мог проканать, когда мяч срезался и чуть не проскочил под мышкой. А так, как только в нападении сразу не знали че делать, муравски так вобще сразу чтоб не мучиться вратарю скидывал ихнему...

Будет и у нас праздник в следующем году ;)

Кстати вчера Болелы неплохо пошустрили на Ленинградском проспекте... Изменено пользователем DIMANIUS

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...