Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Охренели чтоле вообще, все команду решила дрянь продать?Асатиани уходит, Алиев, Родольфо скорее всего тоже, Сычев уйдет.Гильерме хотят подписать.

куда Алиев уходит? O_o

куда Алиев уходит? O_o

++++

?

если человек не написал мне пока иди давай то значит он не закончил со мной разговор верно?

Иди отсюда, ок?

если человек не написал мне пока иди давай то значит он не закончил со мной разговор верно?

извините я не понимать ваш язык хотя бы одну запятую поставь а то читать не возможно

Изменено пользователем Hoope

извините я не понимать ваш язык хотя бы одну запятую поставь а то читать не возможно

я пишу запятые нормальным людям

с теми с которыми не хочу общаться-не пишу ок?

proissxD, нет

Изменено пользователем KoReNeV

proissxD, нет

Нахрен тогда ты мне написал , если общаться не хочешь?

эй Рюзке вы о чем вообще?

Да тут коренев "вставить сюда ваше любимое слово когда к вам пристают" всех

Изменено пользователем proissxD

Да тут коренев "вставить сюда ваше любимое слово когда к вам пристают" всех

ты не прав.

proissxD, нет

Гвоярт, что елси мянеть мсаетми все бкувы в совле, кморе првеой и псоеледенй, то ткест отаестся чтибеаьлынм. Покруче всяких запятых, по взрослому так опустишь оппонента... возьми на заметку

Гвоярт, что елси мянеть мсаетми все бкувы в совле, кморе првеой и псоеледенй, то ткест отаестся чтибеаьлынм. Покруче всяких запятых, по взрослому так опустишь оппонента... возьми на заметку

Добре.

куда Алиев уходит? O_o

Мы за Алиева выплатили только половину трансфера, еще 4.5 млн осталось, Алиев - игрок Семина (благодоря ему он сейчас не на скамейке в Динамо), Суркис сказал, что возможно он вернется, т.к. зависит от того, что там с этими четырьмя миллионами, а зная ублюдину-президента не составляет труда понять, что она пожлобится и купит десять игроков из пердива за эти деньги на позицию 88-го.

Хотя, может и проявят благоразумие, но учитывая, какого взяли тренера, вряд ли.

По поводу Красножана кстати, я очень доволен, во-первых все же отечественный специалист, но это не главное - он не приверженец оборонительного стиля, он главный профессионал по молодежи в России, если все будет удачно, то через 2-3 года будет невероятно мощный и молодой состав, чего при Семене не добились бы (одни нигеры играют - Одемвинге, Майкон, Вагнер - ну нахрена они нужны за такие деньги были).

Окончательное решение о возможности проведения матча заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов между словацкой "Жилиной" и московским "Спартаком" примет судья. Дело в том, что в городе весь день стоит густой туман. За час до начала встречи главный арбитр выйдет в центр поля. В случае, если из-за тумана не будут видны ворота, то игра будет перенесена.

Окончательное решение о возможности проведения матча заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов между словацкой "Жилиной" и московским "Спартаком" примет судья. Дело в том, что в городе весь день стоит густой туман. За час до начала встречи главный арбитр выйдет в центр поля. В случае, если из-за тумана не будут видны ворота, то игра будет перенесена.

строго поф

сыграть так убого со в 2 составом Барсы это не каждая команда может. создать за 90 минут только 1 момент. хорошо что Рубин не прошел дальше, они позорят футбол. за 6 игр 2 мяча забить и то с пенальти. и еще убило когда Рыжиков на 23 минуте начал тянуть время

будет очень круто посмотреть на Арс в ЛЕ ИМХО

Ты об этом пожалеешь, когда они разнесут ЦСКА. Хотя, на матчик можно будет сходить. Енто гуд!

Ты об этом пожалеешь, когда они разнесут ЦСКА. Хотя, на матчик можно будет сходить. Енто гуд!

уже разнесли в 2006ом :)

я говорю это из-за возможности ещё одного более-меньского конкурента за трофей увидеть , чем выше конкуренция , тем выше ценность кубка

мне даже жаль фк спартак, иметь таких тупых убогих болельщиков..( Изменено пользователем DreamQ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...