DreamQ 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Охренели чтоле вообще, все команду решила дрянь продать?Асатиани уходит, Алиев, Родольфо скорее всего тоже, Сычев уйдет.Гильерме хотят подписать. куда Алиев уходит? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 куда Алиев уходит? O_o ++++ ? если человек не написал мне пока иди давай то значит он не закончил со мной разговор верно? Иди отсюда, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) если человек не написал мне пока иди давай то значит он не закончил со мной разговор верно? извините я не понимать ваш язык хотя бы одну запятую поставь а то читать не возможно Изменено 8 декабря 2010 пользователем Hoope Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) извините я не понимать ваш язык хотя бы одну запятую поставь а то читать не возможно я пишу запятые нормальным людям с теми с которыми не хочу общаться-не пишу ок? proissxD, нет Изменено 8 декабря 2010 пользователем KoReNeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 я пишу запятые нормальным людям с теми с которыми не хочу общаться-не пишу ок? proissxD, нет Нахрен тогда ты мне написал , если общаться не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 эй Рюзке вы о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) эй Рюзке вы о чем вообще? Да тут коренев "вставить сюда ваше любимое слово когда к вам пристают" всех Изменено 8 декабря 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Да тут коренев "вставить сюда ваше любимое слово когда к вам пристают" всех ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 я пишу запятые нормальным людям с теми с которыми не хочу общаться-не пишу ок? proissxD, нет Гвоярт, что елси мянеть мсаетми все бкувы в совле, кморе првеой и псоеледенй, то ткест отаестся чтибеаьлынм. Покруче всяких запятых, по взрослому так опустишь оппонента... возьми на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Гвоярт, что елси мянеть мсаетми все бкувы в совле, кморе првеой и псоеледенй, то ткест отаестся чтибеаьлынм. Покруче всяких запятых, по взрослому так опустишь оппонента... возьми на заметку Добре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Добре. дякую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 куда Алиев уходит? O_o Мы за Алиева выплатили только половину трансфера, еще 4.5 млн осталось, Алиев - игрок Семина (благодоря ему он сейчас не на скамейке в Динамо), Суркис сказал, что возможно он вернется, т.к. зависит от того, что там с этими четырьмя миллионами, а зная ублюдину-президента не составляет труда понять, что она пожлобится и купит десять игроков из пердива за эти деньги на позицию 88-го. Хотя, может и проявят благоразумие, но учитывая, какого взяли тренера, вряд ли. По поводу Красножана кстати, я очень доволен, во-первых все же отечественный специалист, но это не главное - он не приверженец оборонительного стиля, он главный профессионал по молодежи в России, если все будет удачно, то через 2-3 года будет невероятно мощный и молодой состав, чего при Семене не добились бы (одни нигеры играют - Одемвинге, Майкон, Вагнер - ну нахрена они нужны за такие деньги были). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Окончательное решение о возможности проведения матча заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов между словацкой "Жилиной" и московским "Спартаком" примет судья. Дело в том, что в городе весь день стоит густой туман. За час до начала встречи главный арбитр выйдет в центр поля. В случае, если из-за тумана не будут видны ворота, то игра будет перенесена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Окончательное решение о возможности проведения матча заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов между словацкой "Жилиной" и московским "Спартаком" примет судья. Дело в том, что в городе весь день стоит густой туман. За час до начала встречи главный арбитр выйдет в центр поля. В случае, если из-за тумана не будут видны ворота, то игра будет перенесена. строго поф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 сыграть так убого со в 2 составом Барсы это не каждая команда может. создать за 90 минут только 1 момент. хорошо что Рубин не прошел дальше, они позорят футбол. за 6 игр 2 мяча забить и то с пенальти. и еще убило когда Рыжиков на 23 минуте начал тянуть время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Будет ололо, если Арсенал сегодня в ЛЕ отправится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Будет ололо, если Арсенал сегодня в ЛЕ отправится. нее 2 место) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 будет очень круто посмотреть на Арс в ЛЕ ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 будет очень круто посмотреть на Арс в ЛЕ ИМХО Ты об этом пожалеешь, когда они разнесут ЦСКА. Хотя, на матчик можно будет сходить. Енто гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Ты об этом пожалеешь, когда они разнесут ЦСКА. Хотя, на матчик можно будет сходить. Енто гуд! уже разнесли в 2006ом :) я говорю это из-за возможности ещё одного более-меньского конкурента за трофей увидеть , чем выше конкуренция , тем выше ценность кубка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemoN82 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 чё ж вас так прёт жить прошлым днём?))) мясо ваще вон какиетократные чампионы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 ну давай жить фантазией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) мне даже жаль фк спартак, иметь таких тупых убогих болельщиков..( Изменено 8 декабря 2010 пользователем DreamQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Че у спартака случилось???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 отлично-отлично. я этого от них сегодня и ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения