Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мясные идиоты. Страну позорят. Тока блин нам ЧМ дали и тут такая шняга на весь мир...

Мясные идиоты. Страну позорят. Тока блин нам ЧМ дали и тут такая шняга на весь мир...

лол, эту страну уже позорить некуда

Прочитал, рассказали прошаренные фанаты спартака, срыв намереный, причиной события с 6 на 7 декабря. Так как дело с хачиком опять наши власти хотели замять, как сделали с Юрой Волковым, то мясные болельщики вышли сначало у нас на демонстрацию, и теперь сорвали матч, зато теперь все знают. Не самый лучший поступок, но у меня он вызывает уважение, за преданость к своему фанату. В нашей скотской стране по другому нельзя, СМИ ничего не расскажут

а чё происходит то?

Болельщики спартака хотят (как я понял) расскрутить информацию о недавном печальном событие, не самым нормальным способом.

Все матч продолжили, но за подобную выходку ФИФА может наказать конечно, и я думаю накажет.

Изменено пользователем Dafler

сорвали матч???? респект и уважуха!!! дело не в фанате мяса а в том что убили русского человека! и сами знаете скольких зверей отпустили

п с http://www.uznayvse.ru/v-rossii/fanatyi-ze...dove-24151.html

сорвали матч???? респект и уважуха!!! дело не в фанате мяса а в том что убили русского человека! и сами знаете скольких зверей отпустили

п с http://www.uznayvse.ru/v-rossii/fanatyi-ze...dove-24151.html

Матч продолжили, но тем неменее в информационых выпусках не смогут не обратить внимание на данный факт.

РВП забил, ура! Не видать нам ЛЕ, ээх...

ну нечего в след сезоне! :prankster2:

Неадекватные фанаты спартака, как обычно.В очередной раз убеждаюсь, что 90% их болел - тупые неадекватные образины.

Одним меньше стало, ага.

Неадекватные фанаты спартака, как обычно.В очередной раз убеждаюсь, что 90% их болел - тупые неадекватные образины.

Одним меньше стало, ага.

угу так их эти рюзке!

угу так их эти рюзке!

Жи есть.

С другой стороны, пусть куролесят, ЧМ2018 все равно уже нас :)

Изменено пользователем killer47

Ничего! Бойцы дядюшки Лейна отмудохают этих кавказцев полюбому.

долой Анчелотти, пусть Бердыева возьмут http://img683.imageshack.us/img683/3379/trollfaceh.gif

Бышовец - наше все!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...