edge 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Vitaliy Mutko is "burning". . Если что, то текст речи - тут. ты только ради этого баяна здесь зарегистрировался?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desire973 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 edge, нет. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Vitaliy Mutko is "burning". . Если что, то текст речи - тут. Текст этот - фейк, он не все говорил, что было на листке, хотя такой вариант (когда русскими буквами английские слова был, еще 2 - просто на английском и перевод на русском) Изменено 10 декабря 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 РУССКИЕ ВПЕРЕД ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) killer47, убийц Юры Волкова тоже "посадили" а по поводу исключения,Еенит почему то не исключили за сплит Порыскал в коментах , но так и не вкурил - что такое "ubi ubi ustasha"? А вообще такое ощущение, что из всего мира русских только сербы любят. Респект им за это :) Насчет черных в Москве: Прозвучит жестоко, но по-моему вам уже поздно рыпаться, накрыла вас черная волна, как она накрыла Париж, Берлин или Лондон. Был у вас (сам питерский) и прихерел от количества нерусских на улице и в метро. Не то чтобы я был против них, но всему есть разумные пределы. Они ходят/стоят такими группками по 3-4 человека, говорят на своём языке и не поймешь чё у них на уме. Конечно скорей всего ни чё, но некомфортно. Их уже так много в Москве, что ничего уже не изменить. Максимум - ограничить приток новых. А вот в Питере ещё вроде норм. Скорее наоборот - в Питере скинов слишком много или они слишком агрессивны. И убивают они зачастую 12-летных девочек и негров (это не к тому что надо убивать кого-то другого, просто пример того что среди них много совсем уж неадекватов). Изменено 11 декабря 2010 пользователем LOLWUT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 И убивают они зачастую 12-летных девочек 12-летние девочки хотя бы могут за себя постоять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 что такое "ubi ubi ustasha"? убей хорвата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Стали прикалываться по поводу этого крестового похода в 15-00, в итоге, решили с парнями поехать. Сейчас вот 10 человек должны поехать! Если что, вы хорошие интернет-бротаны! Изменено 11 декабря 2010 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 мде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 щяс по телеку смотрел как вся эта быдлота устроили беспредел в Центре Москвы. Смех да и только, типо пацаны за друга решили отомстить? Идиоты, ищут повод лижбы устроить беспорядки. не удивлюсь если за этим стоик кто-то. а то что убил этого фаната кавказец, то скины кавказцев пачками убивали и ниче. и вообще непонятно кто виновен во всем п.с ржал когда Омоновец говорит "мочи всех блять" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 МОСКВА, 11 дек. Несколько сотен футбольных болельщиков собрались на Манежной площади в центре Москвы на несанкционированный митинг, передает корреспондент РИА Новости с места событий. Ранее в субботу сотни футбольных фанатов съехались на Кронштадтский бульвар на севере Москвы, чтобы почтить память их погибшего товарища, болельщика футбольного клуба "Спартак" Егора Свиридова, который был застрелен в ночь на 6 декабря во время массовой драки на Кронштадтском бульваре на севере Москвы. Несколько человек зажгли файеры. Выстреливают петарды. Площадь окружили многочисленные наряды милиции, в том числе ОМОН. Милиция через громкоговорители убеждает собравшихся разойтись. Правоохранительные органы пока не используют силовые методы, чтобы успокоить митингующих. На площади работает несколько громкоговорителей, которые сообщают собравшимся, что среди них на Манежной площади находятся женщины и дети, и действия болельщиков, которые запускают петарды и бросают зажженные файеры, могут угрожать их безопасности. На Манежной площади развернут штаб ГУВД, который координирует действия сил правопорядка. Проходы на Красную площадь закрыты, к Манежной подъезжают автобусы с дополнительными нарядами милиции, в том числе с ОМОНом. По периметру площади местами выставлена конная милиция. http://www.rian.ru/moscow/20101211/307329217.html С местак событий в данный момент в своем твитере пишет блогер varlamov http://twitter.com/varlamov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 щяс по телеку смотрел как вся эта быдлота устроили беспредел в Центре Москвы. Смех да и только, типо пацаны за друга решили отомстить? Идиоты, ищут повод лижбы устроить беспорядки. не удивлюсь если за этим стоик кто-то. а то что убил этого фаната кавказец, то скины кавказцев пачками убивали и ниче. и вообще непонятно кто виновен во всем п.с ржал когда Омоновец говорит "мочи всех блять" Сиди и не вякай. Сам то русский, а? Только что приехал с этого мероприятия. Адреналина нехило получил, все были едины, помогали друг другу, нормалды. Начало было очень бодренькое, были недалеко от ОМОНа, но не скажу, что в самом эпике, ибо страшновато было. Были, конечно, лютые парни, которые с камнями на ОМОН бежали, их в кровь перебили всех. Возле входа в метро нашли кавказца, его так отупцевали там, что он прощения просил у всех, вся харя в крови была, его потом забрали. Лично сам был против всего этого, но когда я был там, единство переполняло душу. Сильны, пока едины. Но один хрен, в обычной жизни всем насрать друг на друга. Едины были только там. Ничего это не даст, а жаль... МОСКВА, 11 дек. Несколько сотен футбольных болельщиков собрались на Манежной площади в центре Москвы на несанкционированный митинг, передает корреспондент РИА Новости с места событий. Ранее в субботу сотни футбольных фанатов съехались на Кронштадтский бульвар на севере Москвы, чтобы почтить память их погибшего товарища, болельщика футбольного клуба "Спартак" Егора Свиридова, который был застрелен в ночь на 6 декабря во время массовой драки на Кронштадтском бульваре на севере Москвы. Несколько человек зажгли файеры. Выстреливают петарды. Площадь окружили многочисленные наряды милиции, в том числе ОМОН. Милиция через громкоговорители убеждает собравшихся разойтись. Правоохранительные органы пока не используют силовые методы, чтобы успокоить митингующих. На площади работает несколько громкоговорителей, которые сообщают собравшимся, что среди них на Манежной площади находятся женщины и дети, и действия болельщиков, которые запускают петарды и бросают зажженные файеры, могут угрожать их безопасности. На Манежной площади развернут штаб ГУВД, который координирует действия сил правопорядка. Проходы на Красную площадь закрыты, к Манежной подъезжают автобусы с дополнительными нарядами милиции, в том числе с ОМОНом. По периметру площади местами выставлена конная милиция. http://www.rian.ru/moscow/20101211/307329217.html С местак событий в данный момент в своем твитере пишет блогер varlamov http://twitter.com/varlamov Несколько сотен? Да там капец народу было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Lolokard какая разница кто я по нации? вся эта толпа олени и все. им похрен на умершего. у него просто кое что очке заиграло и захотелось побаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 МЫ ПОБЕДИМ ПОТОМУ ЧТО МЫ РУССКИЕ - СУВОРОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 МЫ ПОБЕДИМ ПОТОМУ ЧТО МЫ РУССКИЕ - СУВОРОВ кого победите? лучше бы эта быдлота свою силу направила бы в другое русло , может быть тогда бы от них польза былаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Lolokard какая разница кто я по нации? вся эта толпа олени и все. им похрен на умершего. у него просто кое что очке заиграло и захотелось побаловаться. Тебя бы там за оленей порешили, ок. Я не буду говорить, пофиг им на него, или нет. Но то, что это стало определенным толчком к тому, на что им действительно не пофиг - это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 МЫ ПОБЕДИМ ПОТОМУ ЧТО МЫ РУССКИЕ - СУВОРОВ O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 кого победите? лучше бы эта быдлота свою силу направила бы в другое русло , может быть тогда бы от них польза былаа Какой крутой ты парень. Сидишь тут, быдлотой, оленями всех называешь. Не позорься к феням... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Тебя бы там за оленей порешили, ок. Я не буду говорить, пофиг им на него, или нет. Но то, что это стало определенным толчком к тому, на что им действительно не пофиг - это факт. Андрей, ты же фанат Локо и Арсенала, зачем туда пошел то? O_o :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Тебя бы там за оленей порешили, ок. Я не буду говорить, пофиг им на него, или нет. Но то, что это стало определенным толчком к тому, на что им действительно не пофиг - это факт. как ты можешь говорить правы они или нет . если незнаешь сам что тогда произошло? может быть они спровоцировали тех кавказцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raynolds 2 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Lolokard какая разница кто я по нации? вся эта толпа олени и все. им похрен на умершего. у него просто кое что очке заиграло и захотелось побаловаться. ты такую то ересь пишешь....эта толпа единственные люди которые решились на активные действия что давно уже пора было сделать...а ты из типа тех людей которые этого не понимают до тех пор пока это тебя не коснется...кавказкий беспредел у нас в москве имеет место и это факт а твои высказывания больше похожи на высказывания русофоба... Изменено 11 декабря 2010 пользователем raynolds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Какой крутой ты парень. Сидишь тут, быдлотой, оленями всех называешь. Не позорься к феням... я не крутой, я говорю то что вижу вот и все. а если ты думаешь вся эта херня правильно, то твое мировоззрение на уровне 4клашки ты такую то ересь пишешь....эта толпа единственные люди которые решились на активные действия что давно уже пора было сделать...а ты из типа тех людей которые этого не понимают до тех пор пока это тебя не коснется...кавказкий беспредел у нас в москве имеет место и это факт а твои высказывания больше похожи на высказывания русофоба... лол. пусть они тогда прямиком идут к кавказким ворам в законе, и там беспредельничают. я бы на это посмотрел бы xD а избивать кого-то нерусского толпой, да это так круто!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 когда реальный гас будет пиздить так не будешь возьмут ножек и зарежут тебя со всей твоей семьей пока ты спишшь а вообще я за драки как в старину 1000 на 1000 просто помахаться ессли ты такой не быдлан объясни что делать нашим девушкам ? все дальше сосать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 я не крутой, я говорю то что вижу вот и все. а если ты думаешь вся эта херня правильно, то твое мировоззрение на уровне 4клашки лол. пусть они тогда прямиком идут к кавказким ворам в законе, и там беспредельничают. я бы на это посмотрел бы xD а избивать кого-то нерусского толпой, да это так круто!! :lol: Ажажа, твое ссаное мнение не делает мое мировоззрение таковым. Ты - ссыкло, которое может вонять только в интернетах. Я не говорю, что вон, какой я крутой, раз съездил на этой мероприятие. Но тебе то тем более молчать сейчас нужно, если не хочешь, чтобы на улице с землей сравняли. Слейся, лимита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Ажажа, твое ссаное мнение не делает мое мировоззрение таковым. Ты - ссыкло, которое может вонять только в интернетах. Я не говорю, что вон, какой я крутой, раз съездил на этой мероприятие. Но тебе то тем более молчать сейчас нужно, если не хочешь, чтобы на улице с землей сравняли. Слейся, лимита ок я ссыкло. а ты норм пацан . так а че бы вы не собрались и не пошли бы прямиком к кавказким ворам в законе то ? или так только 100человек напасть на 1-2 могут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения