raynolds 2 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 я не крутой, я говорю то что вижу вот и все. а если ты думаешь вся эта херня правильно, то твое мировоззрение на уровне 4клашки лол. пусть они тогда прямиком идут к кавказким ворам в законе, и там беспредельничают. я бы на это посмотрел бы xD а избивать кого-то нерусского толпой, да это так круто!! :lol: глупости ты говоришь....и тебе бы стоило понимать что кавказкие воры в законе давно уже сидят у нас на уровне правительства...бесполезно тебе что либо обьяснять такие люди как ты всегда найдутся которые будут стоять в стороне и говорить что меня это не касается...твой выбор твое дело я просто хочу жить в такой стране где бы я мог спокойно отпустить свою девушку гулять и не переживать из-за того что с ней может что то случится....но без таких действий как сегодня в такой стране мы жить никогда не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Метро Охотный ряд, пока избили трех кавказцев half a minute ago via TweetDeck Останавливают поезда и избивают кавказцев 2 minutes ago via TweetDeck Избивают в метро людей 6 minutes ago via Twitter for iPhone Началоь опять 18 minutes ago via TweetDeck По тв как всегда ничего не скажут. Изменено 11 декабря 2010 пользователем HocoK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 глупости ты говоришь....и тебе бы стоило понимать что кавказкие воры в законе давно уже сидят у нас на уровне правительства...бесполезно тебе что либо обьяснять такие люди как ты всегда найдутся которые будут стоять в стороне и говорить что меня это не касается...твой выбор твое дело я просто хочу жить в такой стране где бы я мог спокойно отпустить свою девушку гулять и не переживать из-за того что с ней может что то случится....но без таких действий как сегодня в такой стране мы жить никогда не будем. вот именно , я о том же что все они скины,эти быдло ССЫКУНЫ . они могут только толпой нападать и все. а про отпустить свою девушку это просто FACEPALM. что они с твоей девушкой сделают? своруют? убьют прямо на улице ? лол По тв как всегда ничего не скажут. пфффф избили какихнибудь таджиков и пишут что избили кавказцев :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 ок я ссыкло. а ты норм пацан . так а че бы вы не собрались и не пошли бы прямиком к кавказким ворам в законе то ? или так только 100человек напасть на 1-2 могут? Какие 100 человек? Там твои сородичи бегали, как пуки в метро, поближе к милиции держались, из вагонов выбегали. Приехали к нам - живите по правилам. Нет, вам же нужно выпилить ножом кого нибудь, изнасиловать русскую девушку и т.д, а все, как всегда, будут закрывать на это глаза, да. Я говорю, если бы были все едины, как сегодня, вас бы уже обратно по аулам разогнали. А пока наша милиция сосет дилдаки, всем пох друг на друга, енто так и остается, да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Как тут всех Андрейка раскидал, эгеге, молодец, моя школа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Какие 100 человек? Там твои сородичи бегали, как пуки в метро, поближе к милиции держались, из вагонов выбегали. Приехали к нам - живите по правилам. Нет, вам же нужно выпилить ножом кого нибудь, изнасиловать русскую девушку и т.д, а все, как всегда, будут закрывать на это глаза, да. Я говорю, если бы были все едины, как сегодня, вас бы уже обратно по аулам разогнали. А пока наша милиция сосет дилдаки, всем пох друг на друга, енто так и остается, да... рад за тебя, парень почуствовал силу рядом со 100 человек и теперь выепывается на форуме :lol: олух че ты бы сделал 1 на 1 против кавказца? правельно нассал бы в штаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raynolds 2 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 вот именно , я о том же что все они скины,эти быдло ССЫКУНЫ . они могут только толпой нападать и все. а про отпустить свою девушку это просто FACEPALM. что они с твоей девушкой сделают? своруют? убьют прямо на улице ? лол ты такое дите просто....скины-быдло подтверждают это...для начало бы поинтересовался кто такие скинхеды...вообщем не хочу я с тобой общаться...твои мысли через чур глупы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 рад за тебя, парень почуствовал силу рядом со 100 человек и теперь выепывается на форуме :lol: олух че ты бы сделал 1 на 1 против кавказца? правельно нассал бы в штаны Кто понтуется на форуме, так это ты, гордо сидя за компом, называя всех баранами и ссыкунами. С тобой противно разговаривать, черномазый. Ты мне типа угрожаешь? Ну давай, расчехляй свой нож, выпиливай! ты такое дите просто....скины-быдло подтверждают это...для начало бы поинтересовался кто такие скинхеды...вообщем не хочу я с тобой общаться...твои мысли через чур глупы. Забей на него. По мордасам бы схлопотал, не вонял бы тут. А так, якобы дома греется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) ты такое дите просто....скины-быдло подтверждают это...для начало бы поинтересовался кто такие скинхеды...вообщем не хочу я с тобой общаться...твои мысли через чур глупы. я не защишаю кавказцев . среди них как и всреди всех есть быдло. Кто понтуется на форуме, так это ты, гордо сидя за компом, называя всех баранами и ссыкунами. С тобой противно разговаривать, черномазый. Ты мне типа угрожаешь? Ну давай, расчехляй свой нож, выпиливай! Забей на него. По мордасам бы схлопотал, не вонял бы тут. А так, якобы дома греется! кому я угрожаю ? :lol: у тебя передозировка адреналина в одном месте. ты почуствовал себя крутым среди той толпы и все теперь пытаешься создать себе образ? ну выйди на улицу 1 , встреть кавказца и наваляй ему один. :lol: :lol: ссыкло Изменено 11 декабря 2010 пользователем mumumu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Мда гениально избивать теперь всех кавказцев на улице, может среди них нормальные люди есть.. как-то это неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 я не защишаю кавказцев . среди них как и всреди всех есть быдло. кому я угрожаю ? :lol: у тебя передозировка адреналина в одном месте. ты почуствовал себя крутым среди той толпы и все теперь пытаешься создать себе образ? ну выйди на улицу 1 , встреть кавказца и наваляй ему один. :lol: :lol: ссыкло Ты кауказец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Мда гениально избивать теперь всех кавказцев на улице, может среди них нормальные люди есть.. как-то это неправильно я говорю про тоже. хотя не думаю что они смогут избить тех же кавказцев которые тоже ходят толпой Изменено 11 декабря 2010 пользователем mumumu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Ты кауказец? Не знаю насчет того кавказец он или нет, но по фотке, которую он выкладывал в "их разыскивает милиция" - точно не русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Это только начало, каждую б неделю такую акцию, когда Омон встал в переходе мне было не смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 http://yfrog.com/gzhlnqej самый левый парень явно русский =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 http://vkontakte.ru/video5750695_157311981?uploaded=true Мое первое видео, сам понимаете качество остовляет желать лучшего да и контакт посторался но что происходило понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 http://yfrog.com/gzhlnqej самый левый парень явно русский =) spy around here! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 http://yfrog.com/gzhlnqej самый левый парень явно русский =) Ой, не. У нас не такая давка была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Ой, не. У нас не такая давка была +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) http://farm6.static.flickr.com/5284/5251536114_8432c6a5f5_b.jpg народу конечно ад,в метро тоже начинается ад,успели уехать пораньше чутка Изменено 11 декабря 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Бига, а ты был? Ответ получен. Изменено 11 декабря 2010 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 в питере тоже неплохая акция была в 2к щщей и прыжком на омон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Надеюсь Пашке в щи прилетело от джигита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Оу на втором видео таки записал момент, когда что то не рот бахнуло возле елки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Парни, где можно фотки посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения