Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я не крутой, я говорю то что вижу вот и все. а если ты думаешь вся эта херня правильно, то твое мировоззрение на уровне 4клашки

лол. пусть они тогда прямиком идут к кавказким ворам в законе, и там беспредельничают. я бы на это посмотрел бы xD а избивать кого-то нерусского толпой, да это так круто!! :lol:

глупости ты говоришь....и тебе бы стоило понимать что кавказкие воры в законе давно уже сидят у нас на уровне правительства...бесполезно тебе что либо обьяснять такие люди как ты всегда найдутся которые будут стоять в стороне и говорить что меня это не касается...твой выбор твое дело я просто хочу жить в такой стране где бы я мог спокойно отпустить свою девушку гулять и не переживать из-за того что с ней может что то случится....но без таких действий как сегодня в такой стране мы жить никогда не будем.

Метро Охотный ряд, пока избили трех кавказцев

half a minute ago via TweetDeck

Останавливают поезда и избивают кавказцев

2 minutes ago via TweetDeck

Избивают в метро людей

6 minutes ago via Twitter for iPhone

Началоь опять

18 minutes ago via TweetDeck

По тв как всегда ничего не скажут.

Изменено пользователем HocoK

глупости ты говоришь....и тебе бы стоило понимать что кавказкие воры в законе давно уже сидят у нас на уровне правительства...бесполезно тебе что либо обьяснять такие люди как ты всегда найдутся которые будут стоять в стороне и говорить что меня это не касается...твой выбор твое дело я просто хочу жить в такой стране где бы я мог спокойно отпустить свою девушку гулять и не переживать из-за того что с ней может что то случится....но без таких действий как сегодня в такой стране мы жить никогда не будем.

вот именно , я о том же что все они скины,эти быдло ССЫКУНЫ . они могут только толпой нападать и все.

а про отпустить свою девушку это просто FACEPALM. что они с твоей девушкой сделают? своруют? убьют прямо на улице ? лол

По тв как всегда ничего не скажут.

пфффф избили какихнибудь таджиков и пишут что избили кавказцев :lol:

ок я ссыкло. а ты норм пацан . так а че бы вы не собрались и не пошли бы прямиком к кавказким ворам в законе то ? или так только 100человек напасть на 1-2 могут?

Какие 100 человек? Там твои сородичи бегали, как пуки в метро, поближе к милиции держались, из вагонов выбегали. Приехали к нам - живите по правилам. Нет, вам же нужно выпилить ножом кого нибудь, изнасиловать русскую девушку и т.д, а все, как всегда, будут закрывать на это глаза, да. Я говорю, если бы были все едины, как сегодня, вас бы уже обратно по аулам разогнали. А пока наша милиция сосет дилдаки, всем пох друг на друга, енто так и остается, да...

Какие 100 человек? Там твои сородичи бегали, как пуки в метро, поближе к милиции держались, из вагонов выбегали. Приехали к нам - живите по правилам. Нет, вам же нужно выпилить ножом кого нибудь, изнасиловать русскую девушку и т.д, а все, как всегда, будут закрывать на это глаза, да. Я говорю, если бы были все едины, как сегодня, вас бы уже обратно по аулам разогнали. А пока наша милиция сосет дилдаки, всем пох друг на друга, енто так и остается, да...

рад за тебя, парень почуствовал силу рядом со 100 человек и теперь выепывается на форуме :lol: олух че ты бы сделал 1 на 1 против кавказца? правельно нассал бы в штаны

вот именно , я о том же что все они скины,эти быдло ССЫКУНЫ . они могут только толпой нападать и все.

а про отпустить свою девушку это просто FACEPALM. что они с твоей девушкой сделают? своруют? убьют прямо на улице ? лол

ты такое дите просто....скины-быдло подтверждают это...для начало бы поинтересовался кто такие скинхеды...вообщем не хочу я с тобой общаться...твои мысли через чур глупы.

рад за тебя, парень почуствовал силу рядом со 100 человек и теперь выепывается на форуме :lol: олух че ты бы сделал 1 на 1 против кавказца? правельно нассал бы в штаны

Кто понтуется на форуме, так это ты, гордо сидя за компом, называя всех баранами и ссыкунами. С тобой противно разговаривать, черномазый. Ты мне типа угрожаешь? Ну давай, расчехляй свой нож, выпиливай!

ты такое дите просто....скины-быдло подтверждают это...для начало бы поинтересовался кто такие скинхеды...вообщем не хочу я с тобой общаться...твои мысли через чур глупы.

Забей на него. По мордасам бы схлопотал, не вонял бы тут. А так, якобы дома греется!

я не защишаю кавказцев . среди них как и всреди всех есть быдло.

Кто понтуется на форуме, так это ты, гордо сидя за компом, называя всех баранами и ссыкунами. С тобой противно разговаривать, черномазый. Ты мне типа угрожаешь? Ну давай, расчехляй свой нож, выпиливай!

Забей на него. По мордасам бы схлопотал, не вонял бы тут. А так, якобы дома греется!

кому я угрожаю ? :lol: у тебя передозировка адреналина в одном месте. ты почуствовал себя крутым среди той толпы и все теперь пытаешься создать себе образ? ну выйди на улицу 1 , встреть кавказца и наваляй ему один. :lol: :lol:

ссыкло

Изменено пользователем mumumu

Мда гениально избивать теперь всех кавказцев на улице, может среди них нормальные люди есть.. как-то это неправильно

я не защишаю кавказцев . среди них как и всреди всех есть быдло.

кому я угрожаю ? :lol: у тебя передозировка адреналина в одном месте. ты почуствовал себя крутым среди той толпы и все теперь пытаешься создать себе образ? ну выйди на улицу 1 , встреть кавказца и наваляй ему один. :lol: :lol:

ссыкло

Ты кауказец?

Мда гениально избивать теперь всех кавказцев на улице, может среди них нормальные люди есть.. как-то это неправильно

я говорю про тоже. хотя не думаю что они смогут избить тех же кавказцев которые тоже ходят толпой

Изменено пользователем mumumu

Ты кауказец?

Не знаю насчет того кавказец он или нет, но по фотке, которую он выкладывал в "их разыскивает милиция" - точно не русский.

Это только начало, каждую б неделю такую акцию, когда Омон встал в переходе мне было не смешно)

http://vkontakte.ru/video5750695_157311981?uploaded=true

Мое первое видео, сам понимаете качество остовляет желать лучшего да и контакт посторался но что происходило понятно.

http://yfrog.com/gzhlnqej самый левый парень явно русский =)

Ой, не. У нас не такая давка была

http://farm6.static.flickr.com/5284/5251536114_8432c6a5f5_b.jpg

народу конечно ад,в метро тоже начинается ад,успели уехать пораньше чутка

Изменено пользователем El Biga

Бига, а ты был?

Ответ получен.

Изменено пользователем Lolokard

Оу на втором видео таки записал момент, когда что то не рот бахнуло возле елки.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...