Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

killer47, это логично, в семье не без урода. Один сделал дело, другие страдают, вполне логично.

Я ничего в этом плохого, а тем более хорошего не вижу, тут уже надо было валить куда подальше по моему мнению, или сидеть в макдаке (как будто небыло видно, что тварится на улице), у самого друзья есть грузины, хохлы и т.п., за них переживал в этот день.

Miles Prower,

На них я считаю нужно в трое больше ОМОНа и, если начнут наших бить, то их бить нужно с тройной силой.

согласен, чтобы успокоить, но у нас все через жопу. Если до акции было известно за три дня, а г-во нифига ничего не приняла, как это называется? (а тем временем, путит играет на рояле блин :-D)

killer47, это логично, в семье не без урода. Один сделал дело, другие страдают, вполне логично.

Я ничего в этом плохого, а тем более хорошего не вижу, тут уже надо было валить куда подальше по моему мнению, или сидеть в макдаке (как будто небыло видно, что тварится на улице), у самого друзья есть грузины, хохлы и т.п., за них переживал в этот день.

Бло, хорошо, что у меня внешность славянская, пока в паспорт не заглянешь и не подумаешь, как меня зовут xD

Я за своих бывших одноклассников переживаю, нормальные ребята, так в инст поедут и тут нежданчик в виде 10 тыщ агрессивных людей.

В общем бред такой получается, били русские русских, менты убили русских, смысл?

Бло, хорошо, что у меня внешность славянская, пока в паспорт не заглянешь и не подумаешь, как меня зовут xD

Я за своих бывших одноклассников переживаю, нормальные ребята, так в инст поедут и тут нежданчик в виде 10 тыщ агрессивных людей.

В общем бред такой получается, били русские русских, менты убили русских, смысл?

Народ против г-ва ..

Народ фанаты , г-во менты омон..

Кавказы это повод для акции и всего то.

Самые без башенные люди это фанаты, вспомним игру япония-россия, там омон улицу перекрывали, чтобы злое стадо шло по нужной траекторий и других не трогала =)

Волков, убийства других русских парней, взяточниство, беспредел в армии, мошейничество с недвижимостью, ага писали, были демоснтрации, огромное кол-во примеров, без толку, тут было б также. Вывод напрашивается, если подумать головой.

Видимо мы по разному смотрим на жизнь. Скажу одно - кто действует в пределах закона, тот скорее получит желаемое, чем тот, кто лезет голой жопой на амбразуру. По большому счету вся эта акция оказалась мышиной возней. Хотя, посмотрим еще, что из этого всего выйдет

Mo4ilovo, по мне, пусть едут к себе и там митинги проводят. Это же тупо, доказывать что-то в другой стране имхо

Вообще-то они в своей стране

Изменено пользователем Barov

Про тех ребят, что лупцанули на митинге. Отмечали ДР русского друга. Русским парням тоже досталось, жость, все-таки... =(

http://smotra.ru/users/brioni/blog/71032/

Ребят жалко конечно, но когда видно и слышно такую толпу, с националистическими лозунгами проще свернуть назад, уверен и у них такая возможность была. Все таки что то будет, вру, уже началось.

Miles Prower,

Во-во! Кавказ - предлог. Борются же с г-ом и конкретно с милицией. Что те, что те порядок не сохраняют!

Barov, ну я письмо не правильно прочитал, я думал там решили всех не русских собрать.. поэтому так и написал

А вы конечно же сделаете страну лучше.У вас же огромный опыт во всем этом, как контролировать всю систему.

Убийство было лишь предлогом агрессивно настроенному электорату выплеснуть свою злость.

Можешь сидеть в своем удобном кресле и сочинять сказки дальше. Мусора поймали убивших Егора Хачей, одного оставили других отпустили, а после лененградского прохода их объявили в федеральный розыск (Убийцы Егора Волкова на свободе, все потому что трусливые рыбки за бумажки в прокуратуру и прочие способы, которые в нашей "продажной" стране не действуют. В день митинга задержано еще 2 участников. Все просто.

Сказочники реально закалебали, нет никаких диктаторов, никто никого не агетировал, просто есть те кому все равно, кому надоел этот беспредел (и этнобандитизм, и продажность мусарни (эти люди вышли не потому что им кто то сказал, потому что был организован митинг с целью широкой огласки, информация была на фан сайтах футбольных движений, вот люди подключились), есть сыкуны которые верят в светлое будущие, только откуда ему взяться если очко жим - жим?

AlexSyvorov2108,

:biggrin: Ссылку в инете взял, но у моего друга в 2 раза больше добавлений. За частую это просто спам, который он оставляет без внимания.

Можешь сидеть в своем удобном кресле и сочинять сказки дальше. Мусора поймали убивших Егора Хачей, одного оставили других отпустили, а после лененградского прохода их объявили в федеральный розыск (Убийцы Егора Волкова на свободе, все потому что трусливые рыбки за бумажки в прокуратуру и прочие способы, которые в нашей "продажной" стране не действуют. В день митинга задержано еще 2 участников. Все просто.

Сказочники реально закалебали, нет никаких диктаторов, никто никого не агетировал, просто есть те кому все равно, кому надоел этот беспредел (и этнобандитизм, и продажность мусарни (эти люди вышли не потому что им кто то сказал, потому что был организован митинг с целью широкой огласки, информация была на фан сайтах футбольных движений, вот люди подключились), есть сыкуны которые верят в светлое будущие, только откуда ему взяться если очко жим - жим?

Нет, я сейчас побегу просто митинговать, я хорошо живу, знаю закон, у меня не было проблем ни с русскими, ни с приезжими, зачем оно мне надо?Не можете найти место в этой жизни, ваши проблемы, а не правительства.

И я не верю в светлое будущее, у меня хорошее настоящее.

Почему вы думаете, что все живут дерьмово?И с чего это люди, которых все устраивает - трусы?У вас какие-то странные взгляды на жизнь.

Митингующие, кстати, так и не выдвинули требования или еще что-то.Все, что они кричали, так это - выдайте нам нерусских (которые оказались русскими в последствии, точнее половина тех избитых парней) и ругались на омон.Зачем?К чему?Какой смысл?Цель? Нету ничего, стадо.

Замените лучше вашу показную храбрость на мозг, больше проку будет.Соберитесь все вместе и постройте завод какой-нибудь чтоли, ярость выплеснуть всю.А то одна злость и негатив.Сколько можно то?

Еще зиги кидаете и про патриотизм потом что-то говорите.Не стыдно?

Изменено пользователем killer47

Только что приехал с этого мероприятия. Адреналина нехило получил, все были едины, помогали друг другу, нормалды. Начало было очень бодренькое, были недалеко от ОМОНа, но не скажу, что в самом эпике, ибо страшновато было. Были, конечно, лютые парни, которые с камнями на ОМОН бежали, их в кровь перебили всех. Возле входа в метро нашли кавказца, его так отупцевали там, что он прощения просил у всех, вся харя в крови была, его потом забрали.

Лично сам был против всего этого, но когда я был там, единство переполняло душу. Сильны, пока едины. Но один хрен, в обычной жизни всем насрать друг на друга. Едины были только там. Ничего это не даст, а жаль...

Особое единство было, как я понял, когда чисто в лучших традициях скинов толпой пинали одного человека.

Изменено пользователем LOLWUT

Сколько можно революций? Каждые 20 лет будем их устраивать и начинать всё с нуля...без традиций законов и в нищете?...руша все устои.....

За границей молодёжь беснуется..потому что с жиру бесятся! В штатах пособие по безработице - около 12 косарей на наши деньги.....Во Франции кредитная ставка банков не превышает 4%...........С.Ш.А. всего 234 года отроду....и даже за это время никто не кидался в крайности.......а в Англии и Франции вообще всё хорошо было.....и есть....

А мы и рады слизать под копирку - машины сжечь..витрины разбить.."коктейль молотова" кинуть в ментов...

Я конечно тоже очень не доволен положением вещей в нашей стране...и у нас в десятки раз хуже уровень жизни.....но "под шумок" творить беспредел - ..................

Лично я устал от этого...

Нет, я сейчас побегу просто митинговать, я хорошо живу, знаю закон, у меня не было проблем ни с русскими, ни с приезжими, зачем оно мне надо?Не можете найти место в этой жизни, ваши проблемы, а не правительства.

И я не верю в светлое будущее, у меня хорошее настоящее.

Почему вы думаете, что все живут дерьмово?И с чего это люди, которых все устраивает - трусы?У вас какие-то странные взгляды на жизнь.

Ну так могли бы лучше! Давайте у буржуев все отберем, да и поделим все поровну!!!

Сколько можно революций? Каждые 20 лет будем их устраивать и начинать всё с нуля...без традиций законов и в нищете?...руша все устои.....

За границей молодёжь беснуется..потому что с жиру бесятся! В штатах пособие по безработице - около 12 косарей на наши деньги.....Во Франции кредитная ставка банков не превышает 4%...........С.Ш.А. всего 234 года отроду....и даже за это время никто не кидался в крайности.......а в Англии и Франции вообще всё хорошо было.....и есть....

А мы и рады слизать под копирку - машины сжечь..витрины разбить.."коктейль молотова" кинуть в ментов...

Я конечно тоже очень не доволен положением вещей в нашей стране...и у нас в десятки раз хуже уровень жизни.....но "под шумок" творить беспредел - ..................

Пособие там больше, в большинстве штатов больше 500 баксов вообще.

По поводу кредитной ставки - такого точно нету, минимальная ставка - 13% годовых.

А так согласен)

Ну так могли бы лучше! Давайте у буржуев все отберем, да и поделим все поровну!!!

Да скорее нас порежут, отберут все и они станут жить только лучше xD

Изменено пользователем killer47

Еще зиги кидаете и про патриотизм потом что-то говорите.Не стыдно?

Никогда не пойму почему в стране, победившей фашистов, молодежь считает патриотичным вскинуть руку в фашистком же приветствии.

У них деды умирали, сражаясь против тех, кто зиги кидал.

Это блять верх дибилизма.

Изменено пользователем LOLWUT

killer47

знакомый во Франции 4% платил за автокредит (2 года назад)........

и ипотека сейчас - 4% - максимум!! это правда.......

Изменено пользователем YAD

killer47

знакомый во Франции 4% платил за автокредит (2 года назад)........

и ипотека сейчас - 4% - максимум!! это правда.......

Это наверное с государственной поддержкой?Просто я читал, что все эти кредиты с процентом меньше, чем 13 невыгодны банку и там разные махинации обычно мелким шрифтом)

Это наверное с государственной поддержкой?Просто я читал, что все эти кредиты с процентом меньше, чем 13 невыгодны банку и там разные махинации обычно мелким шрифтом)

тайланд -- кредит на машину --- 1.3% всего то!

на счет англии не знаю,а во франции беспредел негров и арабов.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...