Mo4ilovo 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Швеция -- Иппотека -- 2% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Швеция -- Иппотека -- 2% Годовых?Ну за 10-20 лет там набегает) Крутые все равно проценты. В Швеции вообще круто.У них там зайцы бегают рядом с домами, людей не боятся) На улицах никаких окурков, чистота.Дышишь свободно. Изменено 11 декабря 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Sadovnik В Англии повысили оплату за обучение - и полетели камни...коктейли............... killer47 У нас тоже....только побольше....раз в 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 killer47, Годовых. Срок - 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 killer47, Годовых. Срок - 2 года. По моему смысла в ипотеке на 2 года нету, можно самому накопить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 killer47, Если жить негде.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 killer47, Если жить негде.... Это да, в моем понимании ипотека берется, когда нету денег и не будет, а копить 20 лет нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Оффтоп, школота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Fragger Сссылку!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Fragger Сссылку!! ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 YAD, завтра, переписывать долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Barov преспешник.....дешёвый...... Fragger спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Оффтоп, школота. Ты меня оскорбил.Я тебе этого не прощу. Изменено 11 декабря 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 приближенное к действительности вью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Barov преспешник.....дешёвый...... фу... нет. Просто не понял какую ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 killer47, ты мне как родственник, ты не в счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) killer47, ты мне как родственник, ты не в счёт. Спасибо :* приближенное к действительности вью Согласен с концовкой, что следовало ли отдавать чемпионат мира с такими фанатами. Изменено 11 декабря 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Смешно.....люди вы можете уважать друг-друга? Те кто имеет больше косаря сообщений...например (как говорит Паук)....и чё?....... Ты умнее от этого?....и от количества сказанных "спасибо"?.....мне например говорят "Спасибо!" и на кнопку не жмут..... - Мне от этого хуже не становится..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Смешно.....люди вы можете уважать друг-друга? Те кто имеет больше косаря сообщений...например (как говорит Паук)....и чё?....... Ты умнее от этого?....и от количества сказанных "спасибо"?.....мне например говорят "Спасибо!" и на кнопку не жмут..... - Мне от этого хуже не становится..... Честно скажу, я ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) killer47 про "завсегдатаев" сайта с большим количеством сообщений.....которые думают что имеют право заниматься ерундой))))))))) Ты как бы - родственник - ты не в счёт.... Изменено 11 декабря 2010 пользователем YAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 killer47 про "завсегдатаев" сайта с большим количеством сообщений.....которые думают что имеют право заниматься ерундой))))))))) Ты как бы - родственник - ты не в счёт.... Это у нас всех юмор такой, новичкам не понять, воот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mumumu 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 еееееееее Тотенхем челси 1-0 . и забил Рома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 да тотем в несколько раз предпочтительней смотрится , нежели челси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Смешно.....люди вы можете уважать друг-друга? Те кто имеет больше косаря сообщений...например (как говорит Паук)....и чё?....... Ты умнее от этого?....и от количества сказанных "спасибо"?.....мне например говорят "Спасибо!" и на кнопку не жмут..... - Мне от этого хуже не становится..... Твою манеру .....писать .....я нахожу .....несколько раздражительной.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Твою манеру .....писать .....я нахожу .....несколько раздражительной.... Кстати, так любят писать программисты. Не знаю почему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения