AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 proissxD, ты потроллить решил сегодня чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Лебеденко - мой любимчик. Думаю, что многие форумчане замечали, что я часто упоминал его фамилию. Происса от всей души поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Спасибо братцы, Лебеденко тоже мой любимый игрок, даже наверное он круче Роналдиньо! Вот В паре с Медвевом будут рвать все что есть!И Сычев будет присоединятся с Калешином и Муравски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Дума может увеличить наказание за файеры до 15 суток =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Кстати, к нам же Адамов из Арены приходит, вот еще пополнение шикарным игроком proissxD, ты потроллить решил сегодня чтоли? Де я троллил? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Гол Смешной. Флэтчер казел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Всё отлично. МЮ ВПЕРЁД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Кушкари лучше смотрятся, не в обиду глорам мю. Проис, удачи этим игрокам в вашем клубе. Хорошие трансферы, зря ты так, без насмешек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Давно я мечтал чтоб Нани с Андерсоном были на ведущих ролях в МЮ, похоже этот момент настаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Давно я мечтал чтоб Нани с Андерсоном были на ведущих ролях в МЮ, похоже этот момент настаёт. Насчёт Андерсона сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 раздражает какая-то арабская болтовня на заднем плане :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 раздражает какая-то арабская болтовня на заднем плане :wacko: Ага... Прямо на нервы действует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Руни - лошара, баран, ажажа! Мы вам еще всем покажем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 МЮ может и поплатиться за пеналь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Арсенал лучше играл, чем в тех годах, но, за33ло проигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Всех дьяволов в с победой!!!!!! УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Ае) 3 очка наши :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Щесны хорош на раме стоял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Щесны хорош на раме стоял! Он прям Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Эээ, кто такой Войцех Щясны и почему он посмел нарушить правило грамматики? Просто за АПЛ не слежу почти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Щесны хорош на раме стоял! Неплохой получился дебют! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Эээ, кто такой Войцех Щясны и почему он посмел нарушить правило грамматики? Просто за АПЛ не слежу почти) резервный воротчик пушкарей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 резервный воротчик пушкарей Я не понимаю просто, почему стоит он на матче в гостях с МЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Я не понимаю просто, почему стоит он на матче в гостях с МЮ. 1-Алмунья ещё не вылечился 2-Фабьянски ногу повредил 3-Другого варианта нет. Щесных молодец. Хороший дебют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Нападающий лиепайского «Металлурга» Деннис Ракелс продолжит карьеру в казанском «Рубине». 18-летний футболист подписал с российским клубом контракт на три года, сообщает Sporta Avīze+. Ракелс в прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром чемпионата Латвии, забив 18 мячей. Также в 2010 году молодой игрок дебютировал в национальной команде своей страны. *facepalm* вроде клуб не бедный а всякий широпотреб подписывают , да и зачем и столько напов?имхо можно спокойно в одного мартинса играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения