Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По информации источника 4-4-2.com, питерский "Зенит" интересуется нападающим итальянского "Милана" Роналдиньо.

Напомним, у 30-летнего бразильца в конце сезона заканчивается контракт с "красно-черными", но руководство миланцев готово предложить ему новое соглашение. Также сообщается, что у Роналдиньо есть выгодные предложения от бразильских клубов.

:lol: :lol: :lol:

Эспаньол - Барселона 1:5 Наконец-то нормальная команда попалась! очень интересная игра была. Жаль Messi не забил, но зато Pedro и Villa показали себя

По информации источника 4-4-2.com, питерский "Зенит" интересуется нападающим итальянского "Милана" Роналдиньо.

Напомним, у 30-летнего бразильца в конце сезона заканчивается контракт с "красно-черными", но руководство миланцев готово предложить ему новое соглашение. Также сообщается, что у Роналдиньо есть выгодные предложения от бразильских клубов.

:lol: :lol: :lol:

не ну честно говоря верится, у сени деньги есть , да и не думаю рони будет пробовать себя в новом чемпе да и с такими тепличными условиями,и равнет к ним с газком.Так что больше верю , чем не верю

Испанский чемпионат такой предсказуемый, заранее знаешь кто его выиграет, нема интриги :nea:

не ну честно говоря верится, у сени деньги есть , да и не думаю рони будет пробовать себя в новом чемпе да и с такими тепличными условиями,и равнет к ним с газком.Так что больше верю , чем не верю

Да утка все это,

Кхм,хоть я и очень симпатизирую Барсе, но все таки скажу.

Барса делает футбол скучным, да все матчи зрелищные, красивые голы, атаки, и это все просто шикарно, но когда смотришь например чемпионат Англии да, Вэст Хэм-Блэкбурн например, так эти клубы действительно борятся, и есть волнение что произойдет потом, есть непредсказуемость матчей, и все такое.

В Испании мы наблюдаем другое, смысл смотреть матч если и так понятно кто победит.

В Англи самый лучший матч блы для меня когда играл Шефилд Юнайтед-Манчесте Юнайдет.

Вот там действительно было круто.

Манчестер Выигрывал 2-0 , но когда удалили вратаря Шефилда, и на место его встал защитник и отразил пенальти, когда в последние минуты тайма Шефилд забил гол, и стадион заревел, когда на самой последней минуте Шефилд сравнял гол вот это было шикарно.

Матч закончился 2-2

нет вру, победил Шефилд

Кхм,хоть я и очень симпатизирую Барсе, но все таки скажу.

Барса делает футбол скучным, да все матчи зрелищные, красивые голы, атаки, и это все просто шикарно, но когда смотришь например чемпионат Англии да, Вэст Хэм-Блэкбурн например, так эти клубы действительно борятся, и есть волнение что произойдет потом, есть непредсказуемость матчей, и все такое.

В Испании мы наблюдаем другое, смысл смотреть матч если и так понятно кто победит.

В Англи самый лучший матч блы для меня когда играл Шефилд Юнайтед-Манчесте Юнайдет.

Вот там действительно было круто.

Манчестер Выигрывал 2-0 , но когда удалили вратаря Шефилда, и на место его встал защитник и отразил пенальти, когда в последние минуты тайма Шефилд забил гол, и стадион заревел, когда на самой последней минуте Шефилд сравнял гол вот это было шикарно.

Матч закончился 2-2

нет вру, победил Шефилд

Да ладно я помню как в начале сезона Эркулес взгрел Барсу)))

Да ладно я помню как в начале сезона Эркулес взгрел Барсу)))

Это, и рад что это все таки случается

сегодняшняя Барселона - лучшая команда за всю историю футбола! п.с. для особо одарённых - !ИМХО!

сегодняшняя Барселона - лучшая команда за всю историю футбола! п.с. для особо одарённых - !ИМХО!

тебе уже не одна сотня лет и ты воочию наблюдал за каждой командой мира с того самого первого дня сотворения футбола?

лол

Лучшая на сегодня да, но не во всей истории футбола

http://img413.imageshack.us/img413/7359/fe09389127ae.gif

Многие клубы российской Премьер-Лиги уже определились с бюджетами на 2011 год. Издание "Спорт-экспресс" приводит приблизительные суммы на будущий год.

"Зенит" – около 100 миллионов долларов

цска – расходная часть составит 72-73 миллиона долларов

"Рубин" – бюджет будет принят после 20 декабря

"Спартак" – 70-80 миллионов евро

"Локомотив" – около 62 миллионов долларов

"Спартак" (Нальчик) – 12 миллионов долларов

"Динамо" – 65 миллионов долларов

"Томь" – 808 миллионов рублей

"Ростов" – бюджет пока не определён

"Сатурн" — в данный момент бюджет отсутствует и будет сформирован лишь в случае появления инвестора, который сможет решить проблемы с долгами клуба

"Анжи" — около 15 миллионов долларов

"Терек" – около 30 миллионов долларов

"Крылья Советов" – около 25 миллионов долларов

"Амкар" – в пределах 600 миллионов рублей

"Кубань" – около 20 миллионов евро

"Волга" – бюджетные документы сейчас находятся в стадии формирования.

ого, там Амкар с ПЛ снимается, а вы тут молчите)

Да всем насрать просто.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...