Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Рубин" пока не определился с местом проведения первого матча 1/16 финала Лиги Европы с голландским "Твенте", который состоится 17 февраля. В качестве альтернативного варианта казанский клуб рассматривает возможность проведения встречи на московском стадионе "Лужники". Об этом "Спорт-экспрессу" рассказал спортивный директор "Рубина" Мухсин Мухамадиев.

"Домашний матч с "Твенте", вероятно, придётся перенести из Казани, – сказал Мухамадиев. – Сейчас прорабатываем варианты, в какие города. Наиболее вероятные – Ростов и Москва. При этом ещё неизвестно, соответствует ли ростовский стадион "Олимп-2" нормам УЕФА. Поэтому на "Лужники" возлагаем большие надежды"

"Рубин" пока не определился с местом проведения первого матча 1/16 финала Лиги Европы с голландским "Твенте", который состоится 17 февраля. В качестве альтернативного варианта казанский клуб рассматривает возможность проведения встречи на московском стадионе "Лужники". Об этом "Спорт-экспрессу" рассказал спортивный директор "Рубина" Мухсин Мухамадиев.

"Домашний матч с "Твенте", вероятно, придётся перенести из Казани, – сказал Мухамадиев. – Сейчас прорабатываем варианты, в какие города. Наиболее вероятные – Ростов и Москва. При этом ещё неизвестно, соответствует ли ростовский стадион "Олимп-2" нормам УЕФА. Поэтому на "Лужники" возлагаем большие надежды"

енто да...

таки зачем Рубину в луже играть?я не думаю много народу придет

Ну мол у нас же холодно, за голландцев переживаем

что то мне кажется, что даже так придёт не больше, чем обычно в Казани)

Стадион у нас не очень, но не такой и плохой, финал кубка то проводили на нём. А на иностранщину у нас посмотреть полный стадион наверное придёт, последний раз у нас Ювентус вроде играл, после этого ничего такого небыло вроде бы.

ого, там Амкар с ПЛ снимается, а вы тут молчите)

Нелегитимно было решение президента, может и останется.

Алиев остается в локомотиве, еее.

- Что вы можете сказать относительно будущего в "Локомотиве" Александра Алиева?

- У Алиева действующий долговременный контракт. Он - профессиональный футболист, все обязательства перед ним выполняются, так что я не вижу причин для беспокойства.

Асатиани, Сенников и Траоре уйдут, грузина жалко, хороший защитник на самом деле.

Стадион у нас не очень, но не такой и плохой, финал кубка то проводили на нём. А на иностранщину у нас посмотреть полный стадион наверное придёт, последний раз у нас Ювентус вроде играл, после этого ничего такого небыло вроде бы.

ну тогда было бы логичнее в Ростов перенсти

в Москве нас эти не удивиш , а лучше играть при полных трибунах

Алиев остается в локомотиве, еее.

- Что вы можете сказать относительно будущего в "Локомотиве" Александра Алиева?

- У Алиева действующий долговременный контракт. Он - профессиональный футболист, все обязательства перед ним выполняются, так что я не вижу причин для беспокойства.

интересно, это чьё интервью, не смородской ли?) Просто хочу тебя расстроить, эти слова ничего не значат) Сёмин сейчас уходит в ДК и Алиев ему нужен, он нужен Суркису + ЮП не сам ушёл и наверняка захочет поднасрать вашей главной бабе, забрав с собой ключевого игрока

интересно, это чьё интервью, не смородской ли?) Просто хочу тебя расстроить, эти слова ничего не значат) Сёмин сейчас уходит в ДК и Алиев ему нужен, он нужен Суркису + ЮП не сам ушёл и наверняка захочет поднасрать вашей главной бабе, забрав с собой ключевого игрока

Ну как бы он может много чего хотеть, но у него контракт и вернуться он сможет только если 3.5 млн евро не будут выплачены в феврале.В другом случае поднасрать он ну никак не сможет.

Интервью Белоуса.

Главная новость - Сычев пропал xD

В то же время уже неделю не тренируется с командой нападающий Дмитрий Сычев, местонахождение которого пока неизвестно.

Хотя это наверное Семин, скоро и Алиев пропадет xD

Изменено пользователем killer47

Пересмотрел финал ЛЧ-99

Да...Эпичнее не бывает. Ну равзе что финал 2005 Ливерпуль-Милан

Фальшивые чемпионы всосали, как я этого ждал !!!

Отличный результат,всех фанатов Арса с победой! :wub:

"Зенит" готов заплатить за Акинфеева ? 45 млн

"Зенит" намерен приобрести голкипера московского ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева, сообщает "Газета.Ru". Такую трансферную цель поставил перед руководством петербургского клуба главный тренер команды Лучано Спаллетти.

По информации источника, "Зенит" готов выложить за Акинфеева ? 45 млн.

Вот это да , надеюсь утка,просто если реал так ,воперых это ОЧЕНЬ сильно укрепит сенит,во вторых у них будет играть больше половины сбороной России.

Да и если они с такми деньгами придут к Гинеру , то он согласится это 100%.Так что надеюсь что утище

Зенит коллекционаирует игроков.

Если не утка и Игорь перейдет, я буду опечален.

Акинфеев не перейдёт в такое уг, как зенит, о чём он уже не один раз говорил, только если в чемпионат другой страны

гыыы..вчера моих синих арсенал заслуженно отимел. Андрюху и остальных фанов поздравляю. все кричат мол пусть карло уходит, а я верю в него. :)

Фальшивые чемпионы всосали, как я этого ждал !!!

не умеем проигрывать, господин? недо-чемпионы-обладатели-дубля ещё вам 2 раза вставят в этом сезоне. смешно как все му-мушные плачут сейчас из за руки бойера, а то что судьи боятся им свистеть, особенно у себя в штрафной, то это нормально... а чо? это же круто.

Изменено пользователем kirill_kilkenny

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...