shinoda84 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Вот календарь в 3 круга - это полный ППЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 "Рубин" пока не определился с местом проведения первого матча 1/16 финала Лиги Европы с голландским "Твенте", который состоится 17 февраля. В качестве альтернативного варианта казанский клуб рассматривает возможность проведения встречи на московском стадионе "Лужники". Об этом "Спорт-экспрессу" рассказал спортивный директор "Рубина" Мухсин Мухамадиев. "Домашний матч с "Твенте", вероятно, придётся перенести из Казани, – сказал Мухамадиев. – Сейчас прорабатываем варианты, в какие города. Наиболее вероятные – Ростов и Москва. При этом ещё неизвестно, соответствует ли ростовский стадион "Олимп-2" нормам УЕФА. Поэтому на "Лужники" возлагаем большие надежды" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 "Рубин" пока не определился с местом проведения первого матча 1/16 финала Лиги Европы с голландским "Твенте", который состоится 17 февраля. В качестве альтернативного варианта казанский клуб рассматривает возможность проведения встречи на московском стадионе "Лужники". Об этом "Спорт-экспрессу" рассказал спортивный директор "Рубина" Мухсин Мухамадиев. "Домашний матч с "Твенте", вероятно, придётся перенести из Казани, – сказал Мухамадиев. – Сейчас прорабатываем варианты, в какие города. Наиболее вероятные – Ростов и Москва. При этом ещё неизвестно, соответствует ли ростовский стадион "Олимп-2" нормам УЕФА. Поэтому на "Лужники" возлагаем большие надежды" енто да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 таки зачем Рубину в луже играть?я не думаю много народу придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 таки зачем Рубину в луже играть?я не думаю много народу придет Ну мол у нас же холодно, за голландцев переживаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 таки зачем Рубину в луже играть?я не думаю много народу придет что то мне кажется, что даже так придёт не больше, чем обычно в Казани) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 "Домашний матч с "Твенте", вероятно, придётся перенести из Казани, – сказал Мухамадиев. – Сейчас прорабатываем варианты, в какие города. Наиболее вероятные – Ростов и Москва. При этом ещё неизвестно, соответствует ли ростовский стадион "Олимп-2" нормам УЕФА. Поэтому на "Лужники" возлагаем большие надежды" Стадион у нас не очень, но не такой и плохой, финал кубка то проводили на нём. А на иностранщину у нас посмотреть полный стадион наверное придёт, последний раз у нас Ювентус вроде играл, после этого ничего такого небыло вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 ого, там Амкар с ПЛ снимается, а вы тут молчите) Нелегитимно было решение президента, может и останется. Алиев остается в локомотиве, еее. - Что вы можете сказать относительно будущего в "Локомотиве" Александра Алиева? - У Алиева действующий долговременный контракт. Он - профессиональный футболист, все обязательства перед ним выполняются, так что я не вижу причин для беспокойства. Асатиани, Сенников и Траоре уйдут, грузина жалко, хороший защитник на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Стадион у нас не очень, но не такой и плохой, финал кубка то проводили на нём. А на иностранщину у нас посмотреть полный стадион наверное придёт, последний раз у нас Ювентус вроде играл, после этого ничего такого небыло вроде бы. ну тогда было бы логичнее в Ростов перенсти в Москве нас эти не удивиш , а лучше играть при полных трибунах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Алиев остается в локомотиве, еее. - Что вы можете сказать относительно будущего в "Локомотиве" Александра Алиева? - У Алиева действующий долговременный контракт. Он - профессиональный футболист, все обязательства перед ним выполняются, так что я не вижу причин для беспокойства. интересно, это чьё интервью, не смородской ли?) Просто хочу тебя расстроить, эти слова ничего не значат) Сёмин сейчас уходит в ДК и Алиев ему нужен, он нужен Суркису + ЮП не сам ушёл и наверняка захочет поднасрать вашей главной бабе, забрав с собой ключевого игрока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) интересно, это чьё интервью, не смородской ли?) Просто хочу тебя расстроить, эти слова ничего не значат) Сёмин сейчас уходит в ДК и Алиев ему нужен, он нужен Суркису + ЮП не сам ушёл и наверняка захочет поднасрать вашей главной бабе, забрав с собой ключевого игрока Ну как бы он может много чего хотеть, но у него контракт и вернуться он сможет только если 3.5 млн евро не будут выплачены в феврале.В другом случае поднасрать он ну никак не сможет. Интервью Белоуса. Главная новость - Сычев пропал xD В то же время уже неделю не тренируется с командой нападающий Дмитрий Сычев, местонахождение которого пока неизвестно. Хотя это наверное Семин, скоро и Алиев пропадет xD Изменено 24 декабря 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 достали уже в АПЛ игры отменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Пересмотрел финал ЛЧ-99 Да...Эпичнее не бывает. Ну равзе что финал 2005 Ливерпуль-Милан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 да ппц синие повалились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Фальшивые чемпионы всосали, как я этого ждал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Да погодите вы. Челси матеро сейчас выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Фальшивые чемпионы всосали, как я этого ждал !!! Отличный результат,всех фанатов Арса с победой! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Отличный результат,всех фанатов Арса с победой! :wub: И тебя с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 "Зенит" готов заплатить за Акинфеева ? 45 млн "Зенит" намерен приобрести голкипера московского ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева, сообщает "Газета.Ru". Такую трансферную цель поставил перед руководством петербургского клуба главный тренер команды Лучано Спаллетти. По информации источника, "Зенит" готов выложить за Акинфеева ? 45 млн. Вот это да , надеюсь утка,просто если реал так ,воперых это ОЧЕНЬ сильно укрепит сенит,во вторых у них будет играть больше половины сбороной России. Да и если они с такми деньгами придут к Гинеру , то он согласится это 100%.Так что надеюсь что утище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Зенит коллекционаирует игроков. Если не утка и Игорь перейдет, я буду опечален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Манчестер юнайтед предлагает 15 миллионов фунтов за конифея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Акинфеев не перейдёт в такое уг, как зенит, о чём он уже не один раз говорил, только если в чемпионат другой страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 DreamQ, подпись хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) гыыы..вчера моих синих арсенал заслуженно отимел. Андрюху и остальных фанов поздравляю. все кричат мол пусть карло уходит, а я верю в него. :) Фальшивые чемпионы всосали, как я этого ждал !!! не умеем проигрывать, господин? недо-чемпионы-обладатели-дубля ещё вам 2 раза вставят в этом сезоне. смешно как все му-мушные плачут сейчас из за руки бойера, а то что судьи боятся им свистеть, особенно у себя в штрафной, то это нормально... а чо? это же круто. Изменено 28 декабря 2010 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения