Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

гыыы..вчера моих синих арсенал заслуженно отимел. Андрюху и остальных фанов поздравляю. все кричат мол пусть карло уходит, а я верю в него. :)

Вот это по-мужски!

гыыы..вчера моих синих арсенал заслуженно отимел. Андрюху и остальных фанов поздравляю. все кричат мол пусть карло уходит, а я верю в него. :)

не умеем проигрывать, господин? недо-чемпионы-обладатели-дубля ещё вам 2 раза вставят в этом сезоне. смешно как все му-мушные плачут сейчас из за руки бойера, а то что судьи боятся им свистеть, особенно у себя в штрафной, то это нормально... а чо? это же круто.

Благодарствую! Счастливых праздничков! =)

Изменено пользователем Lolokard

Стадион у нас не очень, но не такой и плохой, финал кубка то проводили на нём. А на иностранщину у нас посмотреть полный стадион наверное придёт, последний раз у нас Ювентус вроде играл, после этого ничего такого небыло вроде бы.

барса?

хоть и являясь ярым фанатом МЮ и ненавидя "синих"... скажу что мне очень жаль сейчас Челси. Анчелотти не может вывезти команду из кризисной ямы... Матч с Виллой стал наглядным подтвердением этого.. Ферейра просто УГ... как можно его вобще на поле выпускать, когда он совершает такие нелепые ошибки?? Надеюсь, что Абрамович сделает соответствующие выводы, и к матчу с Юнайтед, львы смогут показать достойный футбол.

Челси жалко, очень.

сами виноваты.

Вилла хорошо играет, жалко Пиреса мало выпускают.

Если бы Вилла хорошо играла бы, то не была на 15 месте.. Да, это хороший клуб, но вообщем вы видите сами

Если бы Вилла хорошо играла бы, то не была на 15 месте.. Да, это хороший клуб, но вообщем вы видите сами

Бирмингем тоже очень прилично играет, хорошая оборона у команды, да и Фостер хорош в этом сезоне. Но предпоследнюю строчку занимают, если не ошибаюсь. Хотя проиграли на 1 матч больше, чем Арсенал) Но в хвосте таблицы сейчас мясорубка идет, в принципе, 3 очка могут уже на место 12-13 поднять =)

Lolokard, Англ. Чем потому-что самый сильный. Там например тот же Бирмингем на много выше классом какой нибудь Томи, хотя занимают они примерно одинаковые места. Ну вы поняли мое сравнение

Lolokard, Англ. Чем потому-что самый сильный. Там например тот же Бирмингем на много выше классом какой нибудь Томи, хотя занимают они примерно одинаковые места. Ну вы поняли мое сравнение

ох ща прибежит этот не адекватный фанат томи и сраптака и будет втирать тебе , как его там зовут то...

Бирмингем тоже очень прилично играет, хорошая оборона у команды, да и Фостер хорош в этом сезоне. Но предпоследнюю строчку занимают, если не ошибаюсь. Хотя проиграли на 1 матч больше, чем Арсенал) Но в хвосте таблицы сейчас мясорубка идет, в принципе, 3 очка могут уже на место 12-13 поднять =)

Ты Бирмингем - Арсенал 01.01.2011, 20:30 видел?

P.S.Их ненавидеть надо хотя бы за Эдуардо.

Ты Бирмингем - Арсенал 01.01.2011, 20:30 видел?

P.S.Их ненавидеть надо хотя бы за Эдуардо.

Я все матчи Арсенала смотрю.

Бирмингем нужно ненавидеть, или Тейлора, который поломал Эдуардо?

Я все матчи Арсенала смотрю.

Бирмингем нужно ненавидеть, или Тейлора, который поломал Эдуардо?

1)Молодец,

2)Бирму - грязно против нас играют.

Тейлора - понятно за что.

1)Молодец,

2)Бирму - грязно против нас играют.

Тейлора - понятно за что.

Ну знаешь ли, Арсенал и сам не очень чисто в этом сезоне играет) В этот раз откровенный перебор заметил лишь у Бойера, ну момент с Санья будут разбирать. А так, кто там ещё? Ларссон? Который побыдлил один раз с Самиром, а потом помогал всем канонирам вставать.

Ну знаешь ли, Арсенал и сам не очень чисто в этом сезоне играет) В этот раз откровенный перебор заметил лишь у Бойера, ну момент с Санья будут разбирать. А так, кто там ещё? Ларссон? Который побыдлил один раз с Самиром, а потом помогал всем канонирам вставать.

По фолам - да. Но никто из нашей команды не позволяет себе такие выходки а-ля Де Йонг)

оо, по россии 2 8 января будут арсенал - Лидс показывать в прямом эфире, жду жду жду, Лидс Лидс Лидс!

оо, по россии 2 8 января будут арсенал - Лидс показывать в прямом эфире, жду жду жду, Лидс Лидс Лидс!

Бекфорда более нет, так что, Лидс во всей своей красе встанет на колени!

Дисциплинарный комитет FA оштрафовал полузащитника "Бирмингема" Ли Бойера на 3 матча за умышленный фол в отношении защитника "Арсенала" Бакари Санья в недавнем матче этих команд.

Данный поединок состоялся в первый день нового года. "Арсенал", несмотря на жесткую, а временами жестокую игру своего соперника, все же сумел одержать убедительную победу со счетом 0:3.

В одном из эпизодов Бойер жестоко сыграл в отношении Санья. Главный рефери матча Питер Уолтон никак не наказал грубияна, поэтому за FA осталось право пересмотреть данный эпизод и вынести собственное дисциплинарное взыскание.

Уолтон был приглашен на заседание дисциплинарного комитета FA и там признался, что если бы увидел этот инцидент, то удалил бы Бойера с поля. В ходе слушания было решено, что данная провинность требует строгого наказания.

В адрес 34-летнего Бойера были выдвинуты обвинения, с которыми полузащитник согласился. Теперь ветерану предстоит отбыть 3 матча дисквалификации. Ли не сыграет против "Блэкпула" в Премьер-Лиге, против "Миллуолла" в Кубке Англии и против "Вест Хэма" в Кубке Лиги.

а МЮ-Ливерпуль в записи

чё за дела

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...