proissxD 85 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Насри может на Камп Ноу оказаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Насри может на Камп Ноу оказаться Нет, не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 «БАРСЕЛОНА» взяла на карандаш атакующего полузащитника «Арсенала» Самира Насри, проводящего нынче свой лучший сезон. По данным 4-4-2.com, скауты сине-гранатовых просматривали 23-летнего француза в недавнем матче с «Бирмингемом». Но чтобы пополниться Насри, каталонскому клубу придется выложить не менее 30 миллионов евро. Ну енто слухи только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 «БАРСЕЛОНА» взяла на карандаш атакующего полузащитника «Арсенала» Самира Насри, проводящего нынче свой лучший сезон. По данным 4-4-2.com, скауты сине-гранатовых просматривали 23-летнего француза в недавнем матче с «Бирмингемом». Но чтобы пополниться Насри, каталонскому клубу придется выложить не менее 30 миллионов евро. Ну енто слухи только Венгер отпустит, ога! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Заплатят хорошие бабки-отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Заплатят хорошие бабки-отпустит Погоди ты! Усманов утвердится в клубе, вот тогда посмотрим, в каком клубе денежный притон будет! =0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) и опять слились синие,чет они совсем плошают, нужно Анчелоти давно в отставку отправлять,но красным это только на руку ;) Арсенал тож сплоховал Изменено 5 января 2011 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Блин так жалко что МС не выйграли , смотрелись в 100500 раз лучше арсенала , им так повезло просто я щитаю арс отскочил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Блин так жалко что МС не выйграли , смотрелись в 100500 раз лучше арсенала , им так повезло просто я щитаю арс отскочил Ахахах, жжошь. Ван Перси все штанги передолбал шейхам, да и пеночку не назначили ^^ Да и Шейхи то в створ ни разу не ударили. Что за бред ты говоришь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 оказывается,можно Блэкберну лететь 0-3 к 57 минуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ахахах, жжошь. Ван Перси все штанги передолбал шейхам, да и пеночку не назначили ^^ Да и Шейхи то в створ ни разу не ударили. Что за бред ты говоришь? =) блин извиняюсь я надеялся что ты на меня с агришся и мне удатся потроллить,но ты не с агрился так что забей :sm: оказывается,можно Блэкберну лететь 0-3 к 57 минуте ты сколько лет назад смотерл матч? 3-1 отлител ливер http://stats.sportbox.ru/games.php?sp=fb&a...game=1277738945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 ты сколько лет назад смотерл матч? 3-1 отлител ливер http://stats.sportbox.ru/games.php?sp=fb&a...game=1277738945 ну вообще-то я про 57 минуту написал конкретно,а не про итог матча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 блин извиняюсь я надеялся что ты на меня с агришся и мне удатся потроллить,но ты не с агрился так что забей :sm: Зочим тебе енто, брат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 челси летит ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Зочим тебе енто, брат? делать нечего :( лан спать пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 челси летит ппц... ждем отставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 ждем отставки? тащемта да думаю теперь челси не самый мой любимый европейский клуб,терь это Тоттенхем ЦСКА близок к подписанию контракта с Васиным ЦСКА близок к подписанию контракта с 22-летним защитником "Спартака-Нальчик" Виктором Васиным, сообщает "Спорт-экспресс". Ожидается, что трансфер футболиста сборной России будет оформлен сразу после окончания новогодних праздников. Судя по всему, Васин должен успеть отправиться 16 января на первый сбор ЦСКА в Испанию. В минувшем сезоне чемпионата России Васин принял участие в 20 матчах "Спартака-Нальчик" и забил один гол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ходжсон зря из фулхэма ушел - все в проигрыше оказались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarbox 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Аршавин в рекламе лейс. Это начало конца футболиста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Усманов вряд ли укрепится в арсенале. 1)его нету в совете директоров 2)сд против него 3)кроенке сидит в америке и задрачивает на свой рэпидс, но арсенал он не собирается отпускать 4)Венгер не хотел бы вливаний в состав, это помешает воплотить свою бредовую идею с доморощенной командой. 5)венгер против усманова 6)венгер имеет реальный вес в клубе, поэтому наш CEO - Гадзис, а не чувак из Vodafone. Вроде всё. Изменено 6 января 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Челси пинцет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Джовинко красавец, жестоко отомстил :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Аршавин в рекламе лейс. Это начало конца футболиста С чего ты это взял?пиар не кому не лишен будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Аршавин чипсами подавится, когда Лидс их раскатают, как девочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 С чего ты это взял?пиар не кому не лишен будет Енто типа шутка была, очинь классная! ^^ Аршавин чипсами подавится, когда Лидс их раскатают, как девочек Огого, исчо парень печит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения