DreamQ 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Огого, исчо парень печит! кто нибудь поможет мне перевести слова этого незадачливого зелёного болельщика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 кто нибудь поможет мне перевести слова этого незадачливого зелёного болельщика? Купи переводчик :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 кто нибудь поможет мне перевести слова этого незадачливого зелёного болельщика? Говорю, шутить ты не умеешь. Шутка реально убогая получилось. Полное ничтожество. Ога? Понял теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Говорю, шутить ты не умеешь. Шутка реально убогая получилось. Полное ничтожество. Ога? Понял теперь? моя не понимать вашего ислинно лондонского акцента прямиком с эмирейтс стэдиума, моя вам передавать, что Лидс на этом самом стэдиуме иметь ваш попа 8 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 моя не понимать вашего ислинно лондонского акцента прямиком с эмирейтс стэдиума, моя вам передавать, что Лидс на этом самом стэдиуме иметь ваш попа 8 января Если победа останется за канонирской гвардией, то в теме "Футбол" тобой больше вонять не будет, окей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Если победа останется за канонирской гвардией, то в теме "Футбол" тобой больше вонять не будет, окей? не переживай, мой запашок никогда не перебьёт твою вонь, от неё не спастись, даже если ты не будешь писать в свободных темах вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 не переживай, мой запашок никогда не перебьёт твою вонь, от неё не спастись, даже если ты не будешь писать в свободных темах вообще) Енто всё здорово, конечно жи, но ты зассал принять мой вызов на прогноз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 It's the joint baby, GOTTA MAKE IT LOUD! SO LET ME HEAR SOME NOISE FROM THE CROWD! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Енто всё здорово, конечно жи, но ты зассал принять мой вызов на прогноз? давай ты свои вызовы с прогнозами оставишь для букмекеров, даже страшно представить, если вдруг такое чудо произойдёт, как ты тут будешь крякать о том, как невероятно твой арсенал обыграл парней из провинции, да и вообще это твоя и только твоя заслуга, при том, что на самом деле каой нибудь мяч на дурачка залетит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 давай ты свои вызовы с прогнозами оставишь для букмекеров, даже страшно представить, если вдруг такое чудо произойдёт, как ты тут будешь крякать о том, как невероятно твой арсенал обыграл парней из провинции, да и вообще это твоя и только твоя заслуга, при том, что на самом деле каой нибудь мяч на дурачка залетит) Пацаны все усекли, что ты зассал и слил. Окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Пацаны все усекли, что ты зассал и слил. Окей оки, не забудь со своим папкой поспорить, что если он старше тебя, ты уйдёшь из дома, и смотри не слей, мы будем держать за тебя пальцы, пацань! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 оки, не забудь со своим папкой поспорить, что если он старше тебя, ты уйдёшь из дома, и смотри не слей, мы будем держать за тебя пальцы, пацань! Ну мы все поняли, да... Очередная моя победа! (фанфары долбят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 реал просрал леванте) 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ну мы все поняли, да... Очередная моя победа! (фанфары долбят) мне тут по секрету сказали, что даже если ты будешь с закрытыми глазами быстро-быстро и долго тихо шептать, что ты где то в чём то победил, то это очень врятли сможет тебе хоть как то помочь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarbox 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) С чего ты это взял?пиар не кому не лишен будет роник до съемок в рекламе лейс http://s002.radikal.ru/i198/1101/79/954e40e2cb65.jpg после http://s014.radikal.ru/i327/1101/b6/2814b07c22e6.jpg Это такой футбольный мем На самом деле глупо, что футболист рекламирует чипсы. Все равно что пиво или сигареты. Чипсы - это мерзкая отрава для желудка Изменено 7 января 2011 пользователем Yarbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 На самом деле глупо, что футболист рекламирует чипсы. Все равно что пиво или сигареты. Чипсы - это мерзкая отрава для желудка Эм просто жареная картошка с солью? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Сейчас все футболисты, достигнув определенного возраста , забывают о футболе. И начинает уже заниматься не футбольными делами. Тому пример: Роналдо( Который бразилец) Роналдиньо, Бэкхэм, Вот уже Кристинка начал, Аршавин... Все эти рекламы, и т.д губят карьеру. Не хватает времени для футбола. Это наводит на грусть. Да есть исключения, тот же Пауло Мальдини, который до сих пор в Милане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Криш забывает о футболе? да он регулярно по 2 гола за матч забивает, а чём ты. Просто ктото умеет справлятся с несколькими делами а ктото нет. А Ронни канеш жалко( еслиб Леонардо неушол из Милана возможно Ронни бы досихпор играл на уровне, прошлый сезон он провёл на высоте ящитаю. P.S: Алегри чмырдяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Рональдиьо уже когда в Милан перешёл стал не таким как раньше, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 мне тут по секрету сказали, что даже если ты будешь с закрытыми глазами быстро-быстро и долго тихо шептать, что ты где то в чём то победил, то это очень врятли сможет тебе хоть как то помочь( Зассал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarbox 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Эм просто жареная картошка с солью? :laugh2: во-первых, жареная картошка тоже вредна. во-вторых, чипсы готовятся по другой технологии. Спроси у любого гастроэнтеролога, что случается с твоей поджелудочной из-за ядовитой смеси картофеля, масла, сахара и искусственных добавок. Или же загугли - самая вредная еда в мире Сейчас все футболисты, достигнув определенного возраста , забывают о футболе. И начинает уже заниматься не футбольными делами. Тому пример: Роналдо( Который бразилец) Роналдиньо, Бэкхэм, Вот уже Кристинка начал, Аршавин... Все эти рекламы, и т.д губят карьеру. Не хватает времени для футбола. Это наводит на грусть. Да есть исключения, тот же Пауло Мальдини, который до сих пор в Милане Мальдини весной 2009 завершил карьеру футболиста. И непонятно, чем тебе не угодил Бекхем с Кристинкой Изменено 7 января 2011 пользователем Yarbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Зассал. ого, ты откуда такой вылез? http://s54.radikal.ru/i143/0909/aa/3727d9f28818.jpg Венгер разочарован в иксбоксовских малолетних глориках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 во-первых, жареная картошка тоже вредна. во-вторых, чипсы готовятся по другой технологии. Спроси у любого гастроэнтеролога, что случается с твоей поджелудочной из-за ядовитой смеси картофеля, масла, сахара и искусственных добавок. Или же загугли - самая вредная еда в мире Ну я сам чипсы готовил, нормальная тема)) Замачиваешь там картошечку как надо, жаришь. Вкусно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarbox 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ну я сам чипсы готовил, нормальная тема)) Замачиваешь там картошечку как надо, жаришь. Вкусно) Никто и не спорит, что вкусно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Никто и не спорит, что вкусно ) Ну дак жить вообще вредно, че уж теперь делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения