Yarbox 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Ну дак жить вообще вредно, че уж теперь делать Речь не о том, чем каждый из нас любит питаться. Пиво пить тоже вкусно, но это не значит, что спортсмен должен его рекламировать Это как бы неэтично Изменено 7 января 2011 пользователем Yarbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Вроде как пивасик тоже какие то футболисты рекламировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarbox 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Вроде как пивасик тоже какие то футболисты рекламировали Я лично помню только, что пивоваренная компания спонсировала сборную. Сами футболисты пиво не рекламировали Изменено 7 января 2011 пользователем Yarbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Раньше спонсор Ливерпуля был Гарслберг Ну все равно, связано это Невозможно болеть за иностранный клуб так , как за свой, родной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarbox 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Раньше спонсор Ливерпуля был Гарслберг Ну все равно, связано это Но они его не пили по телевизору. Разница большая. Это просто титульный спонсор на футболке. Пиво кстати в умеренных количествах не настолько вредно Невозможно болеть за иностранный клуб так , как за свой, родной. Это растяжимое понятие. Разве мало глориков, которые болея за ЦСКА ни разу не были на стадионе? Или видели за сезон не больше двух матчей по телевизору? Болеешь сердцем, а не разумом Изменено 7 января 2011 пользователем Yarbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Невозможно болеть за иностранный клуб так , как за свой, родной. ты что, не говори так, а то сейчас набегут арсеналодрочеры и засрут всю тему(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Да, у каждого есть любимые клуба в европе, они за них болеют. Так-же переживают. Но факт в том что болеют обычно за сильные клуба, значит нет никакой интриги. Мне симпатична Барса и болею за Рубин. Так вот, когда я смотрю матч Барсы мне вообще равнодушно, ибо они и так выиграют. Даже если забивают на последних минутах, на мне только улыбка. Болея за родной клуб это не передаваемые эмоции. Когда мои забили Спартаку на последней секунде, когда мы обыагрил Барселону, когда мы стали чемпионами это было действительно крутые эмоции.Так что все таки , болея за иностранный клуб получаешь менее эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarbox 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Да, у каждого есть любимые клуба в европе, они за них болеют. Так-же переживают. Но факт в том что болеют обычно за сильные клуба, значит нет никакой интриги. Мне симпатична Барса и болею за Рубин. Так вот, когда я смотрю матч Барсы мне вообще равнодушно, ибо они и так выиграют. Даже если забивают на последних минутах, на мне только улыбка. Болея за родной клуб это не передаваемые эмоции. Когда мои забили Спартаку на последней секунде, когда мы обыагрил Барселону, когда мы стали чемпионами это было действительно крутые эмоции.Так что все таки , болея за иностранный клуб получаешь менее эмоций. Ты может и получаешь меньше эмоций, а кто-то нет. Зачем всех равнять под себя? Знаю людей, которых просто выворачивает от уныния росгосужаса. Есть еще такие, которые живут в отдаленных регионах, и им вживую не увидеть ни спартак, ни барселону. А смотря матч по телевизору больше руководствуешься содержанием игры, а не эмоциями. В любом случае, чтобы получить настоящий кайф от футбола, нужно ходить на стадион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) ого, ты откуда такой вылез? http://s54.radikal.ru/i143/0909/aa/3727d9f28818.jpg Венгер разочарован в иксбоксовских малолетних глориках Ок, стало понятно, что ты не только ссыкло, но и унылый тролль. В Арсенале ничего не смыслишь вообще, какие глорики? Если твой одноклеточный мозг подсказал бы тебе заглянуть в мой профиль, чтобы убедиться, что мне не 12, то и не отвечал бы вообще. 2-0 не в твою пользу, умник. :umnik2: Изменено 7 января 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ок, стало понятно, что ты не только ссыкло, но и унылый тролль. В Арсенале ничего не смыслишь вообще, какие глорики? Если твой одноклеточный мозг подсказал бы тебе заглянуть в мой профиль, чтобы убедиться, что мне не 12, то и не отвечал бы вообще. 2-0 не в твою пользу, умник. :umnik2: не нужно лазить в твой профиль, чтобы понять, что ты на этом самом 12летнем уровне развития и остановился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 мне тебя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 мне тебя жаль. себя пожалей для начала, я в твоих сожалениях не нуждаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Себя мне жалеть не за что, а вот тебя жалко, ты, всё-таки, чтобы не потерять возможности троллить в данной теме, отказался от пари с Lolokard , выглядишь сыклом, наверное, теперь даже выигрыш Лидса тебя не оправдает. От дальнейших препираний с тобой воздержусь.) Изменено 7 января 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Себя мне жалеть не за что, а вот тебя жалко, ты, всё-таки, чтобы не потерять возможности троллить в данной теме, отказался от пари с Lolokard , выглядишь сыклом, наверное, теперь даже выигрыш Лидса тебя не оправдает. От дальнейших препираний с тобой воздержусь.) давно пора, но на будущее лучше бы тебе и не начинать, чтобы не выглядеть впреть дураком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) отходите ребята отходите, подальше подальше а вообще успокойтесь Изменено 7 января 2011 пользователем KoReNeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 8 числа и увидим, кто был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 удачно арсу фортануло на 90,отыгрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Не, ну а чо. Опять писю лямзает, моменты есть, реализация - хуже рака... Аршавин вообще скот. Обожрался чипсов ентих, мяч даже остановить не может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 ждем переигровку-с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 А чиво, Сатурн выпилили? ждем переигровку-с. Жость пенку поставили. Я даже не ожидал. Уж очевидней была моментом ранее, когда у Бени каким-то макаром зафиксировали офсайд, не смотря на то, что до этого сломали Уолкотта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Lolokard, Cатурн сам ушел. Проблемы с финанасами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Lolokard, Cатурн сам ушел. Проблемы с финанасами Ааа, а то я сейчас новости палил, там типа малая толпень школьников голых, с огромными жирными пузенями жгли пидарды и орали, что типа не отступим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 http://globoesporte.globo.com/futebol/noti...os-no-cska.html коротко и по Русски ЦСКА пригласил на сбор 19-летнего нападающего "Ботафого" Уильяма, считающегося одним из самых перспективных футболистов бразильской команды, сообщает интернет-портал O Globo. Пока неизвестно, в течение какого времени юный форвард будет находиться в стане армейского клуба, но ожидается, что он прибудет в Москву вместе с нападающим ЦСКА Вагнером Лавом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 http://globoesporte.globo.com/futebol/noti...os-no-cska.html коротко и по Русски ЦСКА пригласил на сбор 19-летнего нападающего "Ботафого" Уильяма, считающегося одним из самых перспективных футболистов бразильской команды, сообщает интернет-портал O Globo. Пока неизвестно, в течение какого времени юный форвард будет находиться в стане армейского клуба, но ожидается, что он прибудет в Москву вместе с нападающим ЦСКА Вагнером Лавом. боян, друг да и не надо от него ждать, что он сразу на уровне Вагнера заитрает, на ютубе видосы с ним очень печальны, и стоит он на трансфермаркете 250.000 евро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Жость пенку поставили. Я даже не ожидал. Уж очевидней была моментом ранее, когда у Бени каким-то макаром зафиксировали офсайд, не смотря на то, что до этого сломали Уолкотта. Норм, чо. Так то всё равно должны были забить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения