Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В каком спорт-баре (в Москве) можно глянуть МЮ-Ливерпуль завтра, а то во многих тока по России 2 повтор показывают =( Изменено пользователем Mo4ilovo

feeltherain писал:
Норм, чо. Так то всё равно должны были забить.

Только если кальян. Траурный, на всю команду.

http://www.championat.ru/football/news-699864.html

Цитата
Я спросил у одного из игроков "Лидса", что бы делал он на моём месте. Он сказал, что поступил бы так же.

Я не из тех игроков, которые увлекаются такими вещами, но сегодня я прошу прощения. Больше не хочу видеть ничего такого в своей игре. Некоторые игроки говорят, что если было лёгкое касание, то судья может поставить пенальти.

так что норм всё.

Есть 2 слуха

1. В арсенальском СД рассматривается идея, при которой АВ в следующем сезоне станет директором по футбольно-стратегическому развитию, а главным тренером будет Оуэн Койл.

2. Сеск договорился с Барсой и летом уйдёт.

http://www.goal.com/en/news/11/transfer-zo...in-barcelona-on

feeltherain писал:
Есть 2 слуха

1. В арсенальском СД рассматривается идея, при которой АВ в следующем сезоне станет директором по футбольно-стратегическому развитию, а главным тренером будет Оуэн Койл.

2. Сеск договорился с Барсой и летом уйдёт.

http://www.goal.com/en/news/11/transfer-zo...in-barcelona-on

Компостные новости...

feeltherain писал:
это не новости а слухи. А первый очень даже интересный)))

Капитан "Арсенала" Цеск Фабрегас заявил, что не собирается покидать клуб, пока не выиграет с ним какой-нибудь трофей.

В минувшую субботу испанское издание El Mundo Deportivo вышло с громкой новостью. Сообщалось, что Фабрегас якобы согласовал контракт с "Барселоной", и сейчас этот договор хранится в сейфе в Швейцарии. В свою силу он вступит сразу, как только каталонцы согласуют с "Арсеналом" трансферную стоимость полузащитника.

Главный тренер "канониров" Арсен Венгер после матча Кубка Англии против "Лидса", в котором именно гол Фабрегаса с пенальти позволил лондонцам уйти от поражения (1:1), опроверг этих слухи и заявил, что Цеск сосредоточен исключительно на "Арсенале".

Сам Фабрегас признался, что, несмотря на свою мечту вернуться в родной клуб, он счастлив в "Арсенале" и надеется здесь выиграть трофеи - только после этого можно будет задумываться о новых испытаниях и ставить перед собой новые цели.

"Зачем мне хотеть уходить? Здесь и так все превосходно. Выиграть с "Арсеналом" трофеи - это моя мечта. Это всегда было моей мечтой. Только после этого можно будет мечтать о чем-нибудь другом, о новой цели или испытании. На мой взгляд жизнь и состоит из испытаний".

"Моя нынешняя задача, как капитана "Арсенала" - сделать клуб успешным. Это моя самая большая мечта. Я хочу положить конец этим пяти годам без трофеев и надеюсь, что мы сможем это сделать уже в нынешнем сезоне", - сообщил Фабрегас в интервью News of the World.

---------------

Надеюсь, что Кубок Лиги не в счет :biggrin:

Lolokard писал:
Капитан "Арсенала" Цеск Фабрегас заявил, что не собирается покидать клуб, пока не выиграет с ним какой-нибудь трофей.

ну всё, теперь он там до конца карьеры

proissxD писал:
Lolokard, Просто печально, когда хорошие клубы разваливаются

Мне никого не жаль, кроме Портсмута!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...