Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В каком спорт-баре (в Москве) можно глянуть МЮ-Ливерпуль завтра, а то во многих тока по России 2 повтор показывают =( Изменено пользователем Mo4ilovo

Норм, чо. Так то всё равно должны были забить.

Только если кальян. Траурный, на всю команду.

http://www.championat.ru/football/news-699864.html

Я спросил у одного из игроков "Лидса", что бы делал он на моём месте. Он сказал, что поступил бы так же.

Я не из тех игроков, которые увлекаются такими вещами, но сегодня я прошу прощения. Больше не хочу видеть ничего такого в своей игре. Некоторые игроки говорят, что если было лёгкое касание, то судья может поставить пенальти.

так что норм всё.

Есть 2 слуха

1. В арсенальском СД рассматривается идея, при которой АВ в следующем сезоне станет директором по футбольно-стратегическому развитию, а главным тренером будет Оуэн Койл.

2. Сеск договорился с Барсой и летом уйдёт.

http://www.goal.com/en/news/11/transfer-zo...in-barcelona-on

Есть 2 слуха

1. В арсенальском СД рассматривается идея, при которой АВ в следующем сезоне станет директором по футбольно-стратегическому развитию, а главным тренером будет Оуэн Койл.

2. Сеск договорился с Барсой и летом уйдёт.

http://www.goal.com/en/news/11/transfer-zo...in-barcelona-on

Компостные новости...

это не новости а слухи. А первый очень даже интересный)))

Капитан "Арсенала" Цеск Фабрегас заявил, что не собирается покидать клуб, пока не выиграет с ним какой-нибудь трофей.

В минувшую субботу испанское издание El Mundo Deportivo вышло с громкой новостью. Сообщалось, что Фабрегас якобы согласовал контракт с "Барселоной", и сейчас этот договор хранится в сейфе в Швейцарии. В свою силу он вступит сразу, как только каталонцы согласуют с "Арсеналом" трансферную стоимость полузащитника.

Главный тренер "канониров" Арсен Венгер после матча Кубка Англии против "Лидса", в котором именно гол Фабрегаса с пенальти позволил лондонцам уйти от поражения (1:1), опроверг этих слухи и заявил, что Цеск сосредоточен исключительно на "Арсенале".

Сам Фабрегас признался, что, несмотря на свою мечту вернуться в родной клуб, он счастлив в "Арсенале" и надеется здесь выиграть трофеи - только после этого можно будет задумываться о новых испытаниях и ставить перед собой новые цели.

"Зачем мне хотеть уходить? Здесь и так все превосходно. Выиграть с "Арсеналом" трофеи - это моя мечта. Это всегда было моей мечтой. Только после этого можно будет мечтать о чем-нибудь другом, о новой цели или испытании. На мой взгляд жизнь и состоит из испытаний".

"Моя нынешняя задача, как капитана "Арсенала" - сделать клуб успешным. Это моя самая большая мечта. Я хочу положить конец этим пяти годам без трофеев и надеюсь, что мы сможем это сделать уже в нынешнем сезоне", - сообщил Фабрегас в интервью News of the World.

---------------

Надеюсь, что Кубок Лиги не в счет :biggrin:

Капитан "Арсенала" Цеск Фабрегас заявил, что не собирается покидать клуб, пока не выиграет с ним какой-нибудь трофей.

ну всё, теперь он там до конца карьеры

Lolokard, Просто печально, когда хорошие клубы разваливаются

Мне никого не жаль, кроме Портсмута!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...