Mo4ilovo 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) В каком спорт-баре (в Москве) можно глянуть МЮ-Ливерпуль завтра, а то во многих тока по России 2 повтор показывают =( Изменено 8 января 2011 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Норм, чо. Так то всё равно должны были забить. Только если кальян. Траурный, на всю команду. http://www.championat.ru/football/news-699864.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Ты меня не правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Я спросил у одного из игроков "Лидса", что бы делал он на моём месте. Он сказал, что поступил бы так же. Я не из тех игроков, которые увлекаются такими вещами, но сегодня я прошу прощения. Больше не хочу видеть ничего такого в своей игре. Некоторые игроки говорят, что если было лёгкое касание, то судья может поставить пенальти. так что норм всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Есть 2 слуха 1. В арсенальском СД рассматривается идея, при которой АВ в следующем сезоне станет директором по футбольно-стратегическому развитию, а главным тренером будет Оуэн Койл. 2. Сеск договорился с Барсой и летом уйдёт. http://www.goal.com/en/news/11/transfer-zo...in-barcelona-on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Есть 2 слуха 1. В арсенальском СД рассматривается идея, при которой АВ в следующем сезоне станет директором по футбольно-стратегическому развитию, а главным тренером будет Оуэн Койл. 2. Сеск договорился с Барсой и летом уйдёт. http://www.goal.com/en/news/11/transfer-zo...in-barcelona-on Компостные новости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 это не новости а слухи. А первый очень даже интересный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 это не новости а слухи. А первый очень даже интересный))) Капитан "Арсенала" Цеск Фабрегас заявил, что не собирается покидать клуб, пока не выиграет с ним какой-нибудь трофей. В минувшую субботу испанское издание El Mundo Deportivo вышло с громкой новостью. Сообщалось, что Фабрегас якобы согласовал контракт с "Барселоной", и сейчас этот договор хранится в сейфе в Швейцарии. В свою силу он вступит сразу, как только каталонцы согласуют с "Арсеналом" трансферную стоимость полузащитника. Главный тренер "канониров" Арсен Венгер после матча Кубка Англии против "Лидса", в котором именно гол Фабрегаса с пенальти позволил лондонцам уйти от поражения (1:1), опроверг этих слухи и заявил, что Цеск сосредоточен исключительно на "Арсенале". Сам Фабрегас признался, что, несмотря на свою мечту вернуться в родной клуб, он счастлив в "Арсенале" и надеется здесь выиграть трофеи - только после этого можно будет задумываться о новых испытаниях и ставить перед собой новые цели. "Зачем мне хотеть уходить? Здесь и так все превосходно. Выиграть с "Арсеналом" трофеи - это моя мечта. Это всегда было моей мечтой. Только после этого можно будет мечтать о чем-нибудь другом, о новой цели или испытании. На мой взгляд жизнь и состоит из испытаний". "Моя нынешняя задача, как капитана "Арсенала" - сделать клуб успешным. Это моя самая большая мечта. Я хочу положить конец этим пяти годам без трофеев и надеюсь, что мы сможем это сделать уже в нынешнем сезоне", - сообщил Фабрегас в интервью News of the World. --------------- Надеюсь, что Кубок Лиги не в счет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Капитан "Арсенала" Цеск Фабрегас заявил, что не собирается покидать клуб, пока не выиграет с ним какой-нибудь трофей. ну всё, теперь он там до конца карьеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Ливер...такой Ливер :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Ливер...такой Ливер :( Не требуй от них невозможного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Lolokard, Просто печально, когда хорошие клубы разваливаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Lolokard, Просто печально, когда хорошие клубы разваливаются Мне никого не жаль, кроме Портсмута! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Lolokard, Даа, Портсмут легенда...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 щас реал - вильяреал матч вообще супер)) 20 минута реал летит 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Уже сравняли, блин =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 кристина хет трик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Ливер...такой Ливер :( за такое поражение не стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 C R I S T I A N O R O N A L D O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 http://banana.by/uploads/posts/2010-11/1288603512_01.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Ахахах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 http://vkontakte.ru/video-122872_158936543 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=tz4lG4K_Gso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 оу, сколько новизны на этой странице, ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Dafler, JDorian, бабаянчики особенно та анимация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения