Lolokard 2 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Нолана в рот драл, тварь ссаная!!! Судья не лучше. Умереть им в муках, ок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Lolokard, Ну воротчик тоже хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Lolokard, Ну воротчик тоже хорош Он обязан мяч отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 вратарь придурок тут и обсуждать нечего еще бы с поля убежал с мячом идиот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Lolokard, Ну нет не обязан, просто как сказали выше: Он бы еще убежал с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 вратарь придурок тут и обсуждать нечего еще бы с поля убежал с мячом идиот)))) А у тебя хату грабанули, ажажа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Гоол чистый не засчитали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Вот енто ужи не нраица мне! 2-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Вааах, какоой мааатч. Lolokard, Если бы не судья, было б 4-3 х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Вааах, какоой мааатч. Lolokard, Если бы не судья, было б 4-3 х) Ну ты зноишь, так им и надо! В большинстве + уг защита, у них есть все шансы надеется на положительный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Lolokard, не думал что ты так по-свински себя вести будешь. Бог тебя накажет и ты вспомнишь мои слова :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Щесны мужик, тащит! Lolokard, не думал что ты так по-свински себя вести будешь. Бог тебя накажет и ты вспомнишь мои слова :mad: Ты это фрагиру ужи говорил, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 если матч так и закончится, не думаю что Ньюкасл сильно расстроится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 если матч так и закончится, не думаю что Ньюкасл сильно расстроится Зато я не расстроюсь! Диаби, конечно, подставос забацал! А с Ноланом я бы на ножах подрался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Lolokard, Я ему не так говорил, но смысл тот же. Так ведут себя только моральные уроды, я вам зла желать не буду и пережить того же что и я. Потому что такие как вы этого не перенесете. А вот Бог сам решил что с вами делать. Изменено 5 февраля 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 ПЕНАЛЬТИ ОПЯТЬ????????????????? МАТЬ ВАШУ!!! ЧТО ЗА ПРОИЗВОЛ!!!! Я мочился на судью и на его женушку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 КРАСАВЦЫ, ФУСК ЕА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Сороки радуют) гооооол красавец!!!! Изменено 5 февраля 2011 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Я биг мак доесть не могу! Челюсти не жуют! Они задолбали падать.. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКАЯ СТАВКА ПОРЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР ГООООООООООООООООООООЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Все в атаку, нах! Диаби, ну ты и скот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Вот это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Lolokard, Теперь ты понял что я не шутил... я никогда не шучу, это только начало свинтус :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Лучший матч который я смотрел, ну если не считать финалов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения