Lolokard 2 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Будет обидно.. почти со всех фаворитов сняли скальп :d: Слушой, ну я думаю, что Ван Перси вколотит пару баночек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 ахахаха Аршавин оказался причастен к неудачам Ливерпуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Новизной так и прёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 ага, не знаю почему это щас выложили на новостной ленте, но все равно смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 ахахаха Аршавин оказался причастен к неудачам Ливерпуля ахаахах первое видео шикарно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ливер молодцы, выиграли без напа. Жалко Суареза невыпустили, так хотел на него глянуть:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 ой,как давно не было 4х побед подряд ура-ура,Торресу привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Челси неочем просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 да уж.. нудный матч... реал 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 у Роналду и Месси свой чемпионат. у них уже по 24!!!! мяча . я в шоке. Роналду есть еще 1 тайм может обогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ливер лудший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 мю чемпион) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 мю чемпион) да и Роналду ещё забил :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 ахах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Hala Madrid :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Хонда попал на обложку GQ В Японии по версии журнала GQ "Человеком года" стал хавбек ЦСКА Кейсуке Хонда. Добавим, что игрок также признан самым ценным на прошедшем Кубке Азии и лучшим футболистом своей страны в минувшем году. http://s2.ipicture.ru/uploads/20110207/EXvf6PcW.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Наконец, наконец они добавили зеленый цвет в форму) Вообще красивая очень, не то что стандартный гавноадидас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Наконец, наконец они добавили зеленый цвет в форму) Вообще красивая очень, не то что стандартный гавноадидас. ахаха реклама Бред полный :lol: :lol: :lol: , но сделана Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) я вот так подумал почему именно с Ираном товарищеский матч и понял!мы проиграли бельгийцам и теперь для поддержания боевого духа надо обыграть кого-нить,но имхо не того соперника они выбрали,не удивлюсь если Иран нас дернет,и это будет печально потому что следующий матч придется назначать ну эээ наверно со сборной Пакистана но гольфу п.с Мне кажется нас даже хоккейная сборная Бразилии вздует в футбол Изменено 8 февраля 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 я вот так подумал почему именно с Ираном товарищеский матч и понял!мы проиграли бельгийцам и теперь для поддержания боевого духа надо обыграть кого-нить,но имхо не того соперника они выбрали,не удивлюсь если Иран нас дернет,и это будет печально потому что следующий матч придется назначать ну эээ наверно со сборной Пакистана но гольфу п.с Мне кажется нас даже хоккейная сборная Бразилии вздует в футбол У Ирана кстати норм команда, а поскольку наша команда больше 1 мяча вряд ли забьет то может и просрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Наши всруться иранцам. Я уверен. Или ничья будет. А Хонда - молодец. Очень хороший игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Наши всруться иранцам. Я уверен. Или ничья будет. А Хонда - молодец. Очень хороший игрок. ИМХО хороший не более , а они его в японии уже Боготврят!может вырастит реально звезда ...но пока так его боготворить я не стал , ну это же ППЦ ЧЕЛОВЕК ГОДА ЯПОНИИ это слишком!может повторится история с корвалью , зазвездится и перестанет работать потом разжиреет и уедет во 2ую бразильску лигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 http://img.championat.net/i/news/82/20/728...31700969630.jpg новая форма сборной Россия п.с Лицо Кержа доставило :) все хмурые , а это сидит улыбу давит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Широков очень сексуально смотрится в новой форме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 п.с Лицо Кержа доставило :) все хмурые , а это сидит улыбу давит он не верит как такой даун мог попасть в сборную я тоже :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения